공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
삼성에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💩💩건강야구! 설레발 금지 칭찬 금지 실책 금지!!! 폭투 금지!!! 불펜들 방화금지!!! 초구 금지!!!! 병살 금지!!!! 골프 금지!!!! 공 많이보기!! 라이온즈💩💩 | 인스티즈 

안타치면 2루타는 쳤어야지 2루타면 3루까진 갔어야지 3루타면 홈런은 쳤어야지 마인드 

다들 아프지말고 다치지말고!!!!! 승리하자 라이온즈🦁💙

라온7
2개만 더 막아주세요
3년 전
라온8
추선수를 루킹삼진이라니ㅠㅠㅠ
3년 전
라온1
삼자범퇴 가자
3년 전
라온13
후딱 끝내고 쉬자
3년 전
라온7
막자
3년 전
라온28
제구...!
3년 전
라온8
화이팅!!! 볼질 금지
3년 전
라온1
노 출루
3년 전
라온7
칭찬하지마 해캐
3년 전
라온8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온11
용익씨 볼은 안돼
3년 전
라온8
볼질 하지뭬!!
3년 전
라온11
9:4야 우리
3년 전
라온28
아니 해캐 칭찬하지 말라니까
3년 전
라온8
킹살 가자!!
3년 전
라온1
지금은 노칭찬 부탁해요 해캐...
3년 전
라온1
킹 살 갓 살
3년 전
라온28
감코야 그니까 왜 연투를 시켜 용익씨를 점수차이도 많이 나는데
3년 전
글쓴라온
화이팅 화이팅...
3년 전
라온8
문용익 힘내라!!
3년 전
라온8
킹살신 도와주세요
3년 전
라온7
제구...
3년 전
라온7
막아라
3년 전
라온28
제발 제구ㅠ
3년 전
라온7
🙏
3년 전
라온13
5점차면 좀 다른애들 올려보지 연투를 시키네
3년 전
라온1
갓살신 저희에게 와주세요
3년 전
글쓴라온
현준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온7
현준 ㄴㅇㅅ
3년 전
라온8
아이고 깜짝아
3년 전
라온28
현준아 ㄴㅇㅅ
3년 전
라온8
좋아요~~
3년 전
라온1
아유 잘했다
3년 전
라온18

3년 전
라온7
막자 2사 집중
3년 전
라온1
하나 빨리 잡고 쉬자
3년 전
라온8
캐스터야 그만해
3년 전
라온1
제구 잡아줘...
3년 전
라온7
혼연일체 티 많이 입고있구나
3년 전
라온8

3년 전
라온8
개젛아
3년 전
라온28
와 변화구 뭐야 대박
3년 전
라온7
ㄴㅇㅅ
3년 전
라온8
낙차보소
3년 전
라온13
대박
3년 전
글쓴라온
자래따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이겼다
3년 전
라온13
이겼다 ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
라온28
ㄴㅇㅅ
3년 전
라온8
갸야어어아ㅏ아야야야어어어
3년 전
라온13
너무 잘했다 다들
3년 전
라온11
12승 트리오💙
3년 전
라온8
연승이다!!!!!
3년 전
라온9
나이스!!!!!!
3년 전
라온1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
라온28
용익씨 잘했다!!!!!!
3년 전
라온13
오늘 다들 잘했다 💙💙
3년 전
라온8
우리 12승 투수 3명ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온14
짜랬따~~~~
3년 전
라온28
12승 트리오💙💙💙
3년 전
라온3
굿굿~!~!~!~! 이겼다💙
3년 전
라온8
뷰나나 존자류ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온7
쨀리 인터뷰해조요
3년 전
라온13
연승 이어가자 💙
3년 전
라온14
내일도 이기자💙
3년 전
글쓴라온
내일도 이기자
3년 전
라온8
최강2성💙💙
3년 전
글쓴라온
라온이들 오늘도 보느라 수고많았어!!
3년 전