공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 501l 4
이 글은 3년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
배구 쪽에 별로 연관도 없는 사람이라  

다들 모르고 

경기 직관도 여자친구 와도 혼자 슥 빠져나가서 얼굴 보고 오는거지 

연애전선에 문제 없이 연애 잘만 하는데 

블자 멤버들 있을때는 전화 안하고 카톡으로만 하고 

쉬는 날 데이트 하니까 모를 수 밖에... 

그러다 사쿠사 맨날 안에 이너로 입던 검은티에 뭐 흘려서 블자 락커에서 티셔츠 벗고 다른 걸로 갈아입는데 

사쿠사 등에 적나라하게 나 있는 손톱 자국 보고 

블자 다같이 동공지진 났으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사쿠사 옷 다 갈아입고 락커 문 닫고 뒤 돌았는데 

거기있던 모든 사람이 자기 보고 있어서 흠칫하면서 

...? 뭐야. 

하는데 츠무부터 왁 소리지르면서 오미 니 연애하나???? 

하면 아무렇지 않게 어. 하는 사쿠사 

다들 너가??? 사쿠사가??? 하는데 메이안 말 더듬으면서 어, 언제부터? 하면 태연하게 사쿠사는 

1년 다 되어가는데?  

보쿠토랑 히나타 츠무 왁왁대면서 왜 안알려줬냐고 날뛰면 

한숨 한번 쉬고 하... 이럴까봐. 하는 사쿠사 ㅎㅎ

닝겐1
센세 캐해 미쳐써 ...... 더 줘 ......
3년 전
닝겐2
아 근데 사쿠사 ㄹㅇ자기 같은 애 만날 거 같아 진짜... 평소에도 크게 안 나대는 성격인데 존재감은 쩌는 여친...사쿠사 보러 관중석에 가만히 앉아있었을 뿐인데 어느새 배구팬들 사이에서 엄청 예쁜 팬 있다는 소문날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
진짜 존재감 개쩔어서 블자멤버들도 자주 와서 블랙자칼 응원석 앉아있는 거 보고 우리 팬인가보다 ㅎㅎ 하고 지들끼리 기분좋아했는데 사쿠사 여친인거 알고 그럼 그렇지... 했다가 둘이 같이 선 거 보고 끼리끼리 만나네 생각하기
3년 전
닝겐2
너무 끼리끼리라 배구팬인 친구 따라 왔던 어느 관중이 저 사람들 남매냐고 물어보는 일도 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니스포츠 애니 추천해줘~!16 09.18 21:08654 0
만화/애니여주가 예쁜 애니 추천해주라19 09.18 14:08782 1
만화/애니 🏐 이거 뭔데 왜 이렇게 귀여운 건데7 09.18 13:18266 3
만화/애니은혼 대체 무슨 만화야…11 09.18 23:35237 0
만화/애니닝들아 룩업... 짝꿍들 사?10 0:14213 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..