모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1737l
이 글은 3년 전 (2021/9/19) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

❤️🖤🔮오늘도 이겨보자고 9.19 달글❤️🖤🔮 | 인스티즈

글쓴법사
오늘 법사들 있을까...
3년 전
글쓴법사
없으면 나 혼자라도 달려야징,,
3년 전
글쓴법사
호잉 인터뷰!
3년 전
글쓴법사
헐 건후왔ㄱ나봐
3년 전
글쓴법사
민혁아 가자
3년 전
글쓴법사
초구?????
3년 전
글쓴법사
황캡 가자
3년 전
글쓴법사
근데 인스타 담당자 왜 라인업 안 올리지
3년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
3년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
3년 전
법사1
배코가자!
3년 전
글쓴법사
배코 가자
3년 전
법사2
배코야!!가보자
3년 전
글쓴법사
아..
3년 전
법사1
아...
3년 전
법사1
잘때렷는데..
3년 전
글쓴법사
성우야 출루해
3년 전
글쓴법사
오늘 해캐 왜이래
3년 전
법사1
에휴
3년 전
글쓴법사
성우야 ,,, 좀 뛰지..
3년 전
법사1
데파 9승 가즈아
3년 전
글쓴법사
9승 가보자고
3년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴법사
우리 원정유니폼 검은색이라서 더 덥겠다...
3년 전
글쓴법사
어우
3년 전
법사1
에휴
3년 전
법사1
아냐 안다쳤으면 된겨
3년 전
법사1
잘막아보자!
3년 전
글쓴법사
괜찮아 우준아 이따 홈런치면 돼ㅐ
3년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
3년 전
법사2
아카 1개
3년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
3년 전
법사1
ㄴㅇㅅ!
3년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴법사
어우 불나요
3년 전
법사1
어우
3년 전
법사3
불난다 어우
3년 전
법사3
헐 검정연기 심하다
3년 전
법사4
뭐야불나
3년 전
글쓴법사
그래도 빨리 발견해서 다행이다
3년 전
글쓴법사
호잉 가자
3년 전
글쓴법사
ㅠㅠ
3년 전
법사1
초구딱 금지
3년 전
법사3
초구딱은 홈런 안타만 가능하다구요
3년 전
글쓴법사
오늘 빛본기 가자
3년 전
법사3
빛본기 가자
3년 전
글쓴법사
눈야구 ㄴㅇㅅ
3년 전
법사1
굿
3년 전
법사3
눈야구 ㄴㅇㅅ
3년 전
법사3
허부기 가보자고
3년 전
글쓴법사
허부기 가자
3년 전
글쓴법사
야..
3년 전
법사1
하아
3년 전
법사3
수비 잘하자
3년 전
법사3
실책금물
3년 전
법사5
아 오늘 쉽지 않겠구만
3년 전
글쓴법사
잘하자..
3년 전
글쓴법사
좌익수 교체?
3년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
3년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
3년 전
법사2
민혁이 아픈건가?
3년 전
글쓴법사
헐 민혁이 부상안돼
3년 전
법사1
아 햄스 멈춰ㅠㅠ
3년 전
글쓴법사
아 왜 다들 햄스야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
법사6
아 안돼...미녁이ㅠㅠ
3년 전
법사2
아프지마ㅠㅠ
3년 전
법사5
민혁아....
3년 전
법사5
아프지마 제발ㅠㅠ
3년 전
글쓴법사
야아..
3년 전
법사3
야아....
3년 전
법사4
ㅋ...
3년 전
법사1
...
3년 전
법사3
타선들 살아나서 점수 내야한다
3년 전
법사4
와 또모여서 식겁했네
3년 전
글쓴법사
정대야 가자
3년 전
법사5
점수내
3년 전
법사1
....
3년 전
글쓴법사
성우 출루해..
3년 전
법사7
백호야 공좀봐라..ㅠ
3년 전
법사5
진짜 중심타선 어쩔거임
3년 전
글쓴법사
어우
3년 전
글쓴법사
사과했니...
3년 전
법사5
맞추지마....
3년 전
글쓴법사
어우 야ㅑ
3년 전
글쓴법사
니네 뭐했냐 진짜
3년 전
법사3
ㅋㅋㅋ어이없다
3년 전
법사8
ㅎ....머하는거야 진짜...
3년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
3년 전
법사3
ㄴㅇㅅ
3년 전
법사3
제발 중심타선 살아나자 ㅠㅠ 언제까지 안살아날건지.....
3년 전
법사5
점수내줘 제발.....
3년 전
법사2
맨날 하위타선에서 점수내고
3년 전
법사2
얼른 살아나자
3년 전
글쓴법사
요즘 수비는 또 왜 이럴까 공격도 그렇고
3년 전
법사9
오늘 두시였구나
3년 전
법사3
요즘 진짜 하위타선에서 살아나야 이기고 아니면 지고 반복이라... 중심타선 빨리 살아났으면 좋겠ㄱ다 ㅠㅠ
3년 전
법사3
5회에는 점수 내보자고
3년 전
글쓴법사
호잉 가자
3년 전
글쓴법사
야아..
3년 전
법사2
빛본기 제발
3년 전
법사3
빛본기 제발 보여줘
3년 전
글쓴법사
빛본기 가자
3년 전
글쓴법사
하,,
3년 전
법사3
오늘 걍 공격이 없다.....
3년 전
법사3
수비 잘하자
3년 전
법사5
지금 며칠내내 이러고 있음
3년 전
법사5
하위타선 터지면 이기고 하위타선 침묵하면 지고 이걸 지금 이번주 내내 하고 있으니 속이 터져 안터져
3년 전
법사3
진짜 속터져... 중심타선은 도대체 터지는거야
3년 전
글쓴법사
볼질하지마..
3년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴법사
빠따들 이제 일해라
3년 전
법사2
점수내자
3년 전
법사5
대식아 10승 꼭 챙기자
3년 전
글쓴법사
정대 어제 타격감 살아났잖아 오늘도 가보자고
3년 전
글쓴법사
정대야..?
3년 전
법사5
기대가 안된다 어쩌냐 진짜,,,,
3년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
3년 전
법사5
아 웃기다 ㄴㅇㅅ
3년 전
법사5
그래 출루라도 한게 어디야
3년 전
글쓴법사
용호 출루하자
3년 전
법사3
12 타자만에 출루라고 방금 했나? 실화야?
3년 전
법사3
눈야구 가보자
3년 전
법사3
안타치거나 눈야구 하거나 출루해주라 가보자고
3년 전
법사3
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
3년 전
법사1
가보자고
3년 전
법사3
점수 내보자고
3년 전
법사5
가보자고
3년 전
글쓴법사
캡틴.. 가보자고
3년 전
법사10
가보자고
3년 전
글쓴법사

3년 전
법사3
ㅋㅋ
3년 전
법사5
ㅋㅋ
3년 전
글쓴법사
다음 백호인데..
3년 전
법사10

3년 전
글쓴법사
배코야 가자...
3년 전
법사1
..
3년 전
법사10
배코.. 가보자고..
3년 전
글쓴법사
강백호 타격감 제발 살아나줘
3년 전
법사5
배코야 눈야구라도 괜찮으니까 제발
3년 전
법사3
배코야 제발......
3년 전
글쓴법사
배코야 제발제발 살아날 때 됐다 이제
3년 전
글쓴법사
헐 제발
3년 전
글쓴법사
아,,,,,,,
3년 전
법사10
아 저게.. 잡히네ㅠ
3년 전
글쓴법사
우리 빠따들 어떡하지...
3년 전
법사3
빠따들 .... 살아나자 ㅠㅠ
3년 전
법사5
솔직히 진짜 23 나오면 기대가 안돼,,,
3년 전
글쓴법사
나도 진짜 솔직히... 내려놓고 봐..
3년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ!
3년 전
글쓴법사
아카 하나 더 잡자
3년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴법사
야 선발투수가 이렇게 잘해주는데 너네 패전 주기만 해봐....
3년 전
법사2
데스파이네 오늘 잘해주는데
3년 전
법사2
이제 점수내자
3년 전
글쓴법사
오 ㄴㅇㅅ
3년 전
법사5
진짜 대식이 패전 먹이면 찾아간다
3년 전
글쓴법사
호잉 홈런쳐서 동진이랑 같이 집으로 와
3년 전
글쓴법사
태훈 가보자고
3년 전
글쓴법사
아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
법사3
허부기 ㄴㅇㅅ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴법사
허부기 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
법사10
허부기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅇㅅ
3년 전
법사3
동점이다ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴법사
동진이도 빠른발 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴법사
나 티비 끌려고 했는데,,, 허부기 최고다
3년 전
법사10
역전 가보자고
3년 전
법사6
동진이 이악물고뛰었다ㅠ 허북이잘해따ㅠㅠ
3년 전
법사3
정대 가보자고
3년 전
법사6
역전고고!!
3년 전
법사5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어
3년 전
글쓴법사
정대 삼진 삼진 뭐야? 이제 가보자고
3년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴법사
정대 살아났으니까 이제 우준이도 살아나겠다
3년 전
법사10
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴법사
근데 허부기 뛰는 거 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
법사3
우준아 가보자
3년 전
법사5
우준아 가보자고
3년 전
글쓴법사
심우준 가자
3년 전
글쓴법사
허부기 집 들어오게 멀리 쳐줘
3년 전
글쓴법사
야아....
3년 전
법사2
.. 다음 이닝에는 역전하자
3년 전
법사5
역전해줄거지...?
3년 전
글쓴법사
10승 챙겨주라고...
3년 전
법사2
데식아 좀만 힘내
3년 전
글쓴법사
야 위험했다
3년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ 하나 더 잡자
3년 전
글쓴법사
제구 잡자
3년 전
법사5
대식아 하나만 잡아
3년 전
글쓴법사
안돼안돼
3년 전
글쓴법사
대식이 ㅎㅇㅌ 힘내자
3년 전
글쓴법사
허부기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴법사
볼 뭐야..
3년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴법사
잘했다잘했다
3년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴법사
빠따들 일해서 대식이 승투주자
3년 전
법사2
역전 가자
3년 전
법사4
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ역전가보자고!
3년 전
법사5
역전 가보자고
3년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
3년 전
법사5
ㄴㅇㅅ
3년 전
법사5
황강 여기서 진짜 잘해야돼
3년 전
글쓴법사
캡틴 가보자
3년 전
법사4
떨리는군
3년 전
법사5
와 식겁했다 진짜
3년 전
법사4
사람 왕많네
3년 전
글쓴법사
아 뭐해
3년 전
법사4

3년 전
법사5
진짜 개너무해
3년 전
글쓴법사
백호야 제발
3년 전
법사4
백호잘하자
3년 전
법사5
백호야 제발
3년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
3년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
3년 전
법사4
배코드디어
3년 전
법사5
배코야 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴법사
백호야 이번에도 못 치면 진짜 울뻔했다.... 고마워
3년 전
법사5
배코야 나 진짜 울뻔했어
3년 전
법사10
배코야ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
법사8
짱백호
3년 전
법사3
드디어 배코 ㅠㅠ
3년 전
법사2
꺄아아앙규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
법사2
본인이 제일 힘들었겠지난 내가 다 기뻐 진짜ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
법사5
그래 니가 젤 맘고생 심했겠지ㅠㅠ
3년 전
법사5
성호야 후라이라도
3년 전
글쓴법사
서비서비 집으로 와
3년 전
법사4
제발제발
3년 전
법사4
역전가보자고
3년 전
글쓴법사
성호야 가자
3년 전
법사3
제발 가자
3년 전
법사3
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
3년 전
법사4
ㅜㅠㅜㅡ나이스너무잘했어
3년 전
법사3
너무 잘했어ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴법사
성호 진짜 일냈다
3년 전
글쓴법사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
법사10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
법사5
성호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
법사4
완벽한 초구였어 최고야
3년 전
법사3
그래 초구딱은 이런거라고 ㅠㅠ
3년 전
법사5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
법사5
성호야 믿고 있었다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
법사3
나가면 들어오는 송민섭 최고
3년 전
법사3
역전 짜릿하다
3년 전
법사5
서비서비❤️🖤
3년 전
법사10
캬 이거지이거지ㅠ
3년 전
글쓴법사
호잉 가자
3년 전
법사8
이거다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
법사4
호잉도망가보자!
3년 전
법사3
호잉 할 수 있다!!!
3년 전
법사5
제발 호잉 제발
3년 전
글쓴법사
좋아
3년 전
법사3
도루 ㄴㅇㅅ
3년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
3년 전
법사5
아 성호 오늘 짱이네
3년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
3년 전
법사3
ㄴㅇㅅ~~
3년 전
법사10
ㄴㅇㅅ!!
3년 전
글쓴법사
잘했다 ㅠㅠ
3년 전
법사4
ㄴㅇㅅ~~~~ 행복해여~~~~~~~~
3년 전
법사5
고오급야구❤️🖤
3년 전
글쓴법사
윤석 가보자고
3년 전
법사5
윤석이 가보자고
3년 전
법사5
복덩이 가보자고
3년 전
글쓴법사
눈야구 ㄴㅇㅅ
3년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
3년 전
법사3
눈야구 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴법사
허부기 또 가보자
3년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
3년 전
법사3
허부기 ㄴㅇㅅ
3년 전
법사5
허부기 ㄴㅇㅅ
3년 전
법사6
허부기 오늘 날이다!!
3년 전
법사5
우리팀 주전포수 누구?
3년 전
법사5
허부기❤️🖤
3년 전
법사6
부기부기 허부기!!
3년 전
법사10
허부기!!
3년 전
법사3
허부기 뛰는거 너무 귀엽다ㅠ
3년 전
법사4
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴법사
정대야 가자
3년 전
법사4
정대야가자
3년 전
법사5
정대야 가자
3년 전
법사3
정대 이제 가보자고
3년 전
법사5
와 안타 10개? 언제 쳤대
3년 전
글쓴법사
아 까비
3년 전
법사3
이제 수비 잘하자
3년 전
법사5
자 잘 막자
3년 전
법사5
수비순삭이다 얘들아
3년 전
법사10
이제 수비 집중하자!!
3년 전
글쓴법사
수비 짧게하자
3년 전
글쓴법사
대은 ㅎㅇㅌ
3년 전
법사6
수비화이팅 머은이화이팅
3년 전
글쓴법사
왜 이래 제구
3년 전
법사10
제구 뭐야...
3년 전
법사5
왜그래
3년 전
글쓴법사

3년 전
법사10
흠....
3년 전
법사5

3년 전
법사3
잘 막자 제발....
3년 전
글쓴법사
대은아 멘탈 흔들리지마 괜찮아
3년 전
법사5
멘탈잡어
3년 전
법사4
네?
3년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
3년 전
법사5
제발 잘 막아줘,,,
3년 전
글쓴법사
잘하자,,,
3년 전
법사6
하나만 더...
3년 전
법사10
휴 하나만 더
3년 전
법사5
아오 식겁했다 진짜
3년 전
법사5
윤석아 잘했다
3년 전
글쓴법사
대은아.. 고생했다..
3년 전
법사5
아 어이없어
3년 전
글쓴법사
몇 구 던졌지..
3년 전
법사6
5구?
3년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽다.. 전에 권이도 3구 던지고 내려갔었나...
3년 전
법사5
그래 대은아 그래도 뭐 후반기에 너 역할 크긴 크다
3년 전
글쓴법사
권이 올라오네
3년 전
법사5
분명 불안했는데 아카 2개 잡은게 어이없다
3년 전
법사6
심지어 금방이었....
3년 전
법사5
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 홈런도 순삭 아카도 순삭
3년 전
글쓴법사
권아 ㅎㅇㅌ
3년 전
법사5
권아 ㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴법사
아카 하나만 더
3년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
3년 전
법사6
ㄴㅇㅅ
3년 전
법사5
짱권짱권❤️🖤
3년 전
글쓴법사
우준이도 홈런쳐줘
3년 전
법사5
점수 더 내줘
3년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
3년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
3년 전
법사5
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴법사
번트 ㄴㅇㅅ
3년 전
법사5
서비 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴법사
현빈 가보자
3년 전
법사5
현빈아 안타 가보자
3년 전
글쓴법사
우준아 집에 오자
3년 전
법사5
얘들아 점수 좀만 더내주라고 나 무섭다고...
3년 전
글쓴법사
배코 살아났잖아 홈런가자
3년 전
글쓴법사
눈야구 좋아
3년 전
법사5
오케 눈야구
3년 전
글쓴법사
성호야 또 일 내자
3년 전
글쓴법사
오 ㄴㅇㅅ
3년 전
법사6
ㄴㅇㅅ!
3년 전
법사10
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
3년 전
법사5
성호야 1군 딱 붙어있어
3년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴법사
헐뭐야
3년 전
글쓴법사
괜찮으셔야되는데.....
3년 전
법사5
건강야구ㅠㅠ
3년 전
글쓴법사
진짜 아찔한 데 맞았네....
3년 전
법사10
두 팀 다 건강야구ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴법사
어우... 건강야구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
3년 전
법사5
으이구 이넘들아 진작 내지ㅠㅠㅠㅠ