공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3654l 4
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

❤️🖤🔮 오늘도 가보자고 9.22 달글❤️🖤🔮 | 인스티즈 

형준이 승 챙겨주자🔮
추천  4

글쓴법사
배코야 가자
2년 전
법사10
제발
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ눈야구
2년 전
법사10
출루 좋다!!
2년 전
법사6
눈야구 잘했다 출루부터 하자
2년 전
법사6
만루홈런 보여주자~
2년 전
법사10
병사류
2년 전
법사10
초구금지
2년 전
글쓴법사
야아아아아앙아아ㅓ 좀 재밌게 좀 해봐
2년 전
법사6
야 병살은 아니지 않냐? 그것도 초구로 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ화난다 진짜
2년 전
법사3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽으려면 혼자 죽으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜….
2년 전
법사6
하 타격감 다 어디갔냐고 너네 어제 점수 두자리 냈다고 오늘 이러는거니 ..?
2년 전
법사6
이럴거면 점수 나눠서 내라고 ㅠ
2년 전
글쓴법사
수비 짧게 하고 9초 빅이닝 만들자 제발
2년 전
글쓴법사
민수 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사6
민수야 잘 부탁한다 ㅠㅠㅠ
2년 전
법사6
잘막고 9회 빅이닝 이게 답이네 진짜,, 믿는다 너네
2년 전
법사6
또 속아볼게,, 빅이닝 ..
2년 전
글쓴법사
민수야 어디다가 던져?
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사6
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
언제 치셨대..
2년 전
법사6
우리팀 못한거(?) 보여주더니 상대는 안타 치셨네 ,,,
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ갓살
2년 전
법사10
잘 잡았다
2년 전
법사6
ㄴㅇㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
민수 이닝 순삭이네
2년 전
법사6
민수야 잘했어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사10
9회 기대해도 되는걸까
2년 전
법사6
야 타자들아 제발 점수 내줄거지? 내줘라 제발 ..
또 속아볼게 9회다 마지막이라고 믿어볼게 ..

2년 전
법사6
나 오늘은 9회말까지 보고싶어 ,,, 부탁해
2년 전
글쓴법사
제발 누구 타순이야
2년 전
글쓴법사
호잉이네
2년 전
글쓴법사
가보자고 !!!!!!!
2년 전
법사6
호잉 가보자고!!!!!!!
2년 전
법사5
민수야 좋다 진짜ㅠㅠ
2년 전
법사5
빠따들 좀만 힘내줘ㅠ
2년 전
법사6
빠따들 너네 잘하잖아 잘하는거 보여주자
2년 전
글쓴법사
오늘 수비 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안웃겨 ㅠㅠ
2년 전
법사10
동점도 좋으니까 점수내보자
2년 전
글쓴법사
그래 무캐자 무!!!
2년 전
글쓴법사

2년 전
법사6
무도 좋아 ..
2년 전
법사10
우리 1회는 누구보다 길었는데 제일 빨리끝나나…
2년 전
법사6
아카 두개 아껴보자고 …………… 제발
2년 전
글쓴법사
민혁아 가자
2년 전
글쓴법사
야이 초구딱
2년 전
글쓴법사
어우 파울이네 다행이야
2년 전
법사6
야 초구 건들지 말라고 ….
2년 전
법사10
차라리 파울로 수비 힘을빼는건?!?!
2년 전
글쓴법사
권이 홀드 1위네 ㅠㅠㅠ
2년 전
법사6
권아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사6
아 심장 쫄려서 못보겠네 어후 ..
2년 전
법사10
할수있다 눈야구 가보자
2년 전
글쓴법사
좋아좋아 공 잘 보자
2년 전
법사6
나 왜 또 기대하냐 .. 기대하지 말아야 하는데 ㅠㅠㅠ
2년 전
법사6
눈야구 좋아좋아
2년 전
법사10
좋아좋아 출루
2년 전
글쓴법사
형준이는 밥 더 먹고 오자
2년 전
법사6
형준이 상백이 수고했어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사6
민수도 ㅠㅠ
2년 전
법사6
출루 아주 좋아 만루홈런 가보자고
2년 전
법사10
바꼈네!!
2년 전
글쓴법사
민섭 가자
2년 전
법사10
가보자구!
2년 전
법사6
서비서비 가보자고!
2년 전
글쓴법사
장갑 바꿔끼고 와
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사10
도루!ㄴㅇㅅ
2년 전
법사6
ㄴㅇㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사10
나 또 기대된다
2년 전
법사6
나 또 기대시켜놓고 실망 시키면 안된다 너네 …
2년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꾸네
2년 전
법사5
나 또 기대한다,,,
2년 전
글쓴법사
아오
2년 전
법사10
아ㅠㅠ
2년 전
법사6
아카 하나 남았잖아 나 아직 기대 안버렸어 포기하지말자 할 수 있다!!!!!!!
2년 전
법사5
얘들아 점수 좀만 내봐
2년 전
글쓴법사
윤석아 가보자고
2년 전
법사10
우리 상위타선까지 가보자
2년 전
법사4
윤석 가보자
2년 전
법사6
가.보.자.고
2년 전
법사6
출루만 해줘 ,,
2년 전
법사5
1회에만 점수낸거 오바자나
2년 전
글쓴법사

2년 전
법사10
ㅠㅠ
2년 전
법사6
,,,,,,,,,,,
2년 전
법사10
수고했다ㅠ
2년 전
글쓴법사
칼퇴.. 잘가라...
2년 전
글쓴법사
이동해서 얼른 쉬어....
2년 전
법사6
법사들 지금까지 보느라 수고했다 …..
내일은 이겨줄거라고 생각해 ,,,

2년 전
법사5
상백아 수고 많았다,,,,
2년 전
법사10
오늘 푹 쉬고 내일 또 이겨보자고!
상백이 많이 던지느라 수고했다

2년 전
법사6
그래도 수고했다! 내일은 이겨버리자구!
2년 전
글쓴법사
법사들 고생했어 안녕🔮
2년 전