모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
키움 에 게시된 글입니다 l 설정하기

🌹9/22 7연패는 하지 말자🌹 | 인스티즈

로즈10
이런 포수없다고
2년 전
글쓴로즈
우리 어차피 내년에도 참치만 잡으면 되잖아 한은 무조건 안 잡는다는 가정 하에
2년 전
글쓴로즈
참치에 올인해
2년 전
로즈1
우리도 fa 놓칠 걱정 안 해보고 싶다🥲
2년 전
로즈10
찬헌씨도 종신 키움하세요 애들한테 제구 좀 알려줘요
2년 전
로즈8
사조참치 이기는 동원참치 보세요..
2년 전
로즈8
짤 안올려지네ㅠ
2년 전
로즈8
GIF
(내용 없음)

2년 전
로즈10
진짜 참치에 올인해야함....... ㅜ
2년 전
로즈10
며칠전 자동문 보고 더 확실해졌어 참치 앖으면 안됨
2년 전
로즈10
그럼 안씨는 ㅋㅋㅋ... 일즈일에 한번씩 보는거임 앞으로..?
2년 전
로즈1
승우 목표가 키움 우승이라던데... 승우야 찬혁아 이런 팀이라 미안해~!!!!
2년 전
로즈10
걔는 잘하면 로테 무조건 돌텐데..... 팀이 이래서 못하라고 할수도 없고 ㅋㅋ...
2년 전
로즈10
주형제들도 넘나 기대되는 것
2년 전
로즈1
안씨 복귀 시키는 홍씨 때문에 C급 구단 기사도 진짜 열받고
2년 전
로즈10
박뱅 참치 살아서 찬혁이랑 셋이 삼거포하자
2년 전
로즈8
홍원기 입 좀
2년 전
로즈1
홍씨 하나 때문에 우리가 C급 구단이라는 얘기까지 들어야 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
로즈8
홍원기보면 나도 감독해도 괜찮을 거 같은데
2년 전
로즈1
팬들 추첨해서 감독 돌려돌려돌림판 해도 이것보단 나을듯
2년 전
로즈1
수비 돌려돌려돌림판 하지 말고 감독 돌려돌려돌림판 하자 걍
2년 전
로즈6
에휴 내일 안씨 보네
2년 전
로즈8
내일 우리 누구지 상대
2년 전
글쓴로즈
엔씨
2년 전
글쓴로즈
홍원기가 모든 걸 책임지고 사퇴하자
2년 전
로즈6
엔씨..
2년 전
로즈8
고척 엔씨는 승률 좋았던 거 같아..
2년 전
로즈8
근데 걍 지금 심정으로는 연패하고 홍원기 사퇴했으면
2년 전
로즈1
우리 왜 5위야...?
2년 전
로즈6
저기도 연패중이래 우리가 끊어주는 건 아니겠지
2년 전
로즈1
걍 10위 하면 안 될까?ㅠ
2년 전
글쓴로즈
우리 5위야??
2년 전
로즈6
공동5위일걸
2년 전
로즈1
엉 공동5위
2년 전
로즈1
패패패무패무패패무인데 어케 5위지... 내려주세요...
2년 전
로즈8
와 개못했네
2년 전
글쓴로즈
내일은 연패 끊어라... 제발 부탁이야
2년 전
글쓴로즈
불펜은 불 지르지 말고 빠따는 불빠따
2년 전