모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
확진자 나온 팀이랑 같이 경기해서 

주전포수가 경기시작 1n분 전에 자가격리 통보받고 

경기 지연 돼서 2군포수 경기 시작 10분전에 도착하고 

싸인도 못 외운 02년생 신인포수가 데뷔전 치르고.. 

하필 또 그날 선발은 02년생 얼라인데 우취로 하루 밀림+갑자기 경기지연됨 이라 컨디션 겁나 안 좋고.... 

리그중단 직전경기 힘들게 뛴 우리 얼라 표정이 아직도 생생함 | 인스티즈 

컨디션 안 좋아서 첸졉 사인에 고개젓는 얼라표정.. 

(포수 싸인에 고개 젓는거 이날 처음 봄) 

리그중단 직전경기 힘들게 뛴 우리 얼라 표정이 아직도 생생함 | 인스티즈 

투수가 고개 저으니까 어쩔 줄 모르는 얼라포수... 

우린 왜 선수 없는 상태로 힘들게 경기 다 치르고도  

아직까지 피해만 보냐....

신판1
타팬인데 진심 어이없어 왜 이런 사정은 안봐줌..?
2년 전
신판1
얼라선수들 귀여운데 마음아프다.. ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판2
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ나 이 경기 진짜 무릎꿇고 봤자나ㅠㅜㅜ우리 얼라들 조금이라도 힘 보태라고 이날은 야수들도 아카 하나 더 잡겠다고 진짜 수비 날아다니고ㅠㅠㅠ
2년 전
신판2
이 경기 끝나고 지혁이 자가격리 통포받은것도,,,🤦🏼‍♀️
2년 전
글쓴신판
아 이것도...그 표정 진짜.......
2년 전
신판3
아 이 경기 다시 보니까 빡친다
이렇게 악착같이 경기했었는데 우리......

2년 전
신판4
이경기는 진짜 좋은 면이든 안좋은 면이든 모든 방면에서 어메이징이었다,,,, 선수들도 팬들도 화남 당황 황당 놀람 어이 없을 무 였던 경기
2년 전
신판5
저날 진짜 ㄹㅈㄷ 오후에 포수 한명 자가격리, 경기 직전에 두산선수랑 접촉했다고 또 포수 한명 자가격리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 02얼라가 벤치에서 급하게 사인 배우고 벤치랑 소통하면서 리드.. 경기 끝나고 1루수 또 자가격리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판5
자가격리때문에 포변할 포수 한명 집에서 쉬다가 급하게 전화받고 에어컨도 못끄고 달려옴 개크보 우리만 고생시키고 그 후에 싹 리그중단으로 입 씻음 개빡쳐
2년 전
신판6
이거 무지덜 오열버튼이라고 저 날 선생님이랑 류젹까지 싹 충격적이었다
2년 전
신판7
으리가 고개 저으니까 혁경이 당황해서 덕아웃 갑드한테 으리가 싫다는데 어떡하죠? 하는 표정으로 쳐다보는 거랑 혁경이 정신 없어서 갑드랑 정훈이가 혁경이한테 싸인 내라고 소리 치는거...그리고 경기 끝나고 류젹 자가격리 해야한다고 통보 받는거까지 우린 이렇게까지 하면서 경기 했는데 중단?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판8
우리 으리랑 혁경이 저날 잘 버텨줘서진짜 너무 고맙고 미안하고 짠해... 저런 사정은 왜 안 봐주고 본인들이 잘못해서 코로나 확진 받은 건 리그 중단하고ㅋㅋㅋ
2년 전
신판9
타팬이긴 한데, 아직 얼라인데 맘아프다..
2년 전
신판10
내 눈물버튼 .. 그래도 우리 얼라들 잘 해줘서 너무 고마웠어 😭 아직도 속상하고 화남 ... 잘못은 본인들이 하고 피해는 다른 사람들이 ... 아오 아직도 화나네
2년 전
신판11
이날 우리팀 경기 엎어져서 이 경기 봤었는데 진짜 안쓰럽고 .. 근데 너무 기특하고 ..
2년 전