모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
한화에 게시된 글이에요   새 글 
안타홈런 뚜드려맞을 자유가 실패할 자유아님?? 

ㅋㅋ 아....

보리1
내말이.. 오늘 기중이 볼질 하긴 했는데 보더라인에 공 넣는거 보고 진짜 긁히는 날이구나 생각했는데..투코 마운드 올라갈때 기중이 그런 표정 처음 봤다 우리가 당장 순위권 싸움 하는것도 아니고 오늘 경기는 두고두고 아쉬울듯.. 아오 너무 스트레스 받는다 좌우놀이에 환장해서 이닝쪼개고 기어이 범수까지 내고.. 오늘 이기고도 안기쁘네
2년 전
글쓴보리
나는 오히려 이겨서 기분 나쁘더라ㅎ.... 하...
2년 전
보리2
솔직히 오늘 기중이 그타이밍에 내린거 노이해..투아웃이었는데..
2년 전
글쓴보리
아무리 내가 비전문가고 마운드한번 안올라가봤다지만 지금 어떤 이유를 대더라도 납득 못함
제구? 뭐 밀리런을 했냐ㅋㅋㅋ

2년 전
보리2
혹시 진짜 타당한 이유가 있을까봐 기중이 인터뷰도 완전 자세히 들었는데 솔직히 완전 납득가능한 이유는 아니었어..물론 기중이 승수가 팀에서 지금 막 중요한건 아닐지라도 본인한테는 또 얼마나 중요하겠어..ㅠ🥲
2년 전
보리3
진심 리빌딩 선언했을 때 얼라들 경험치 많이 먹어야 하는데 이렇게 해버리면 이후엔 언제 애들 경험치 먹일 건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 잘 던지던 기중이 내리니까 불펜 갈리고 어김없이 범수 재민이 또 갈리고... 진심 감독 맘에 안 들어
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240906 달글 🍀 4643 09.06 17:4616773 1
한화엥 선발 이상규69 09.06 21:316401 0
한화/장터🧡상규씨 럭키 경기 열어주세요🧡 오늘 이글스 이기면 스벅 아아 쏩니다 45 5:21573 0
한화/장터🧡🙏류님🙏🧡 오늘 이기면 커피!!!🧡34 09.06 20:29350 0
한화정말 가지고 싶었구나 64 09.06 15:335365 0