공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 286l
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요
KT 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

❤️🖤🔮 병살, 초구딱, 산책주루 금지 9.26달글❤️🖤🔮 | 인스티즈 

재민이 ㅎㅇㅌ

법사1
진짜 욕해도 되냐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사7
진짜 오늘 심하다
2년 전
법사2
케이티 투수들도 케이티 타자들 상대하게 해주세요
2년 전
법사2
우리 투수들 쟤네 상대하면 싹다 완봉 가능
2년 전
법사2
걍 지금 젤 사람같은 타자가 황재균뿐임
2년 전
법사2
또 2사 이후 출루
2년 전
법사1
2사 이후 출루 > 삼진아웃 or 뜬공 이거 계속 봐야해?
2년 전
법사5
아니 투수들만 야구하면 뭐하냐고…빠따들이 점수를 안내는데
2년 전
법사2
얘넨 지금 직관 못하는걸 감사해야함
2년 전
글쓴법사
잘해보자..
2년 전
법사1
배코야 출루하자
2년 전
법사1
이제는 진짜 그만 봐야할까 .. 1회만 더 버텨볼까 …
2년 전
법사2
진짜 니네 다 싫어
2년 전
법사4
잠깐 안봐도 결과는 같구나 음....그래
2년 전
법사4
창재 잘한다
2년 전
법사1
제발 1점만이라도 내주길 바람
창재 수고했어ㅠㅠ

2년 전
법사2
창재야 고마워ㅠㅠ
2년 전
법사4
창재야 수고해써
2년 전
법사2
이겨달라고 안했어 점수만이라도 내라고 진짜
2년 전
법사1
진짜 0점은 아니지 1점이라도 내고 져라
2년 전
법사5
진짜 언제까지 질래 너네
2년 전
법사1
저거 00000000 그만 보고싶네
2년 전
법사8
언제까지 점수 못낼껀지...
2년 전
법사2
진작 치지 으이구
2년 전
법사1
안타인데 왜 안기쁘지 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
내말이ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
법사5
칠꺼면 아까 치던가
2년 전
법사2
아 심잼 너무 잘해줘서 더 짜증난다 이 상황이
2년 전
법사1
재민이 잘했다 너무나 진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
아 재민이 패전 먹을거라는게 개빡치네 진짜
2년 전
법사1
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠따들이 패전 가져가라고 왜 잘하고있는 투수가 가져가야하냐
2년 전
법사2
패전야수제 도입해주세요 제발
2년 전
법사2
아 진짜 안되는 팀
2년 전
법사1
야 1점이고 뭐고 걍 경기나 끝내줘라 ~
이젠 진짜 안보고싶다

2년 전
법사1
이건 들어주면서 1점 내달라는건 안들어주냐
2년 전
법사8
이게 뭐하는..마지막까지 초구로 죽네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사4
ㅎㅎ......
2년 전
법사2
얘들아 케이티 고소하자
2년 전
법사2
빠따들 단체로 고소하자
2년 전
글쓴법사
진짜 너무한다
2년 전
글쓴법사
재민이 패전 미안해....
2년 전
법사8
어제 오늘 0점 금요일은 1점...이팀 진짜....
2년 전
법사2
얘네 어쩌지 진짜
2년 전
법사2
다음주도 기대가 안돼
2년 전
법사2
걍 또 갈려나갈 투수들만 불쌍함
2년 전
법사4
오늘 투수들이랑 경기본 법사들 수고했다..
2년 전
법사4
황캡은 야수조 한번 모아서 화이팅 해주시길....
2년 전
법사2
진짜로 한번 모아서 뭐 해야됨
2년 전
법사4
마자 저번에 뭐 화이팅 했대매 그거하고 잘됐대매 한번만 더 해줘바
2년 전
법사2
얘네 뭐 매직넘버 그거 떠서 이러는걸까?? 아 진짜 열받네
2년 전
법사4
걍 오늘 바닥쳤다고 생각할래 이제 올라올 일만 남았다
2년 전
법사4
심잼 현우 박셩 권이 창재 오늘 수고했다 너희잘못없다...
2년 전