공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1155l
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
민이 올라왔나본데...?(아닐 수도 있음) 

그리고 어제 날짜로 2군 남재현 전상현 말소야 

오늘 날짜로는 장민기 박민 말소 

덥헤 엔트리 써서 여러명 올리나

무지1
그럼 지금 1군에서 말소될 사람 누구려나...?
2년 전
글쓴무지
유민상...?
2년 전
무지1
상현이는 무조건 올라오고 재현이도 올라오려나..? 민이까지 올라온다 치면 3명인데 대체 누가 내려갈지.. 모르겠다..
2년 전
글쓴무지
아 내가 날짜를 잘못 봤다 오늘 날짜로는 민기랑 민이 말소네 유민상 내리고 전상현 올리고 더블헤더 엔트리로 1명 추가 등록 가능하니까 그게 민이려나
2년 전
무지1
아 추가될 한 명 누굴지 너무 궁금하다 어쨌든 상현이 오니까 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무지4
확장엔트리 시작하면서 더블헤더 특별 앤트리 이제 없다고 했던거 같어
2년 전
글쓴무지
4에게
그럼 여러명 내려야겠네

2년 전
무지2
둘이 룸메인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ갸티비로 브이로그 좀 찍어주세요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지3
민이 콜업 맞는거같아ㅋㅋㅋㅋ 둘 ㄱㅇㄱ
2년 전
무지4
민이올리면 규성이가 내러가려나..
2년 전
무지5
오 왜 난 최정용이 내려갈거같지 일단 민이 환영ㅠㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3032946 0
KIA근데 혹시 인티는 감독 별로 안좋아하는 분위기야..? 46 09.19 22:119752 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ28 09.19 16:504609 0
KIA나만 진짜 아무 생각엇이 보고 있었네....21 09.19 20:566999 0
KIA달글 자정좀하자20 09.19 20:471992 0