모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
누구를 메인공으로 많이 밀어? 여기랑 비슷한가
추천  1

투니1
비사? 아무래도 주성현 아닐깜
3년 전
글쓴투니
어머 맞아 비사 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니1
킹치만 난 수현맘이죠... 우럭
3년 전
투니2
다 골고루인거같은데…?
3년 전
투니3
저번에 투표 보니까 성현이가 젤 많더라! 그 다음으로 수현 재민
3년 전
투니4
인티 말고 ㅌㅇㅌ보면 거의 다 비슷한 듯?

내가 찾아보는 기준에서는😅

3년 전
투니5
입김은 수현이쪽이 쎄보이는데 다른 주식 주주여도 다들 성현이를 멘주로 생각하긴하더라. 저번 인티 투표결과도 성현이었어
3년 전
투니5
아무래도 멘공주주들은 보통 글을 잘 안쓰고 반응을 잘 안하는 편이라 화력이 약해보이는 것 같아
3년 전
투니6
22 어차피 말해봤자 피곤하기만...
3년 전
투니5
타 주식러지만 성현이 까이는거 안쓰럽...
3년 전
투니6
계속 서사치기하면서 우리 애는 다온이 없으면 죽는다, 그러니까 무조건 우리 애가 멘공이어야 된다 주성현은 다온이 없어도 잘 살수있을거다, 서사가 너무 약하다... 이러는 것도 처음에나 짜증났지 그냥 그러려니 하고 아무 감정도 안든다 이젠... 어멘주...^^일거니까...^^
3년 전
투니5
6에게
ㅋㅋㅋ오늘 편을 기점으로 어멘주들은 발 뻗고 자겠구나ㅋㅋㅋㅋ 축하해!!! 사실 난 좀 멘탈 나갔는데 어차피 어멘주인건 알고 있어서 다시 다잡았어. 1n년 서사가 절절하긴 하다만 다온이가 아니라면 아닌거지 뭐..어쩔거야!

3년 전
투니6
5에게
엇 미안해 멘탈..... 내가 괜한말을 했구나
근데 진짜 재민이랑 수현이 서사도 진짜 좋아 ㅠㅠ 그저 이 작품이 다공일수라는게 너무 슬프다....내가 하고 싶던 말은 어떤 공이든 서로 서사치기하지말자는 뜻이었어 ㅜㅜ 우리 결말 날 때까지 같이 재밌게 달리자...!

3년 전
투니5
6에게
아냐아냨ㅋㅋㅋㅋ 나ㅜ상처 안받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 정리되고 오늘 회차 다시 보고온 차여섵ㅋㅌㅋㅋ 나도 솔직히 어느 주식이든 서로 치는건 말이 안된다고 생각하는 입장이라. 성현이 서사는 복잡하지 않고 다온이 행복, 구원. 얼마나 든든해ㅠㅠ 이 상황에서 다온이가 온전히 기댈 수 있는게 성현이 뿐인데! 사람들이 너무 쳐서 솔직히 속상했었거든. 투니도 완결까지 재밌게 달리자!@!

3년 전
투니6
5에게
ㅠㅠ 마음 따뜻한 투니...잘자!!!!

3년 전
투니5
6에게
투니도 누구보다 맘 따땃해서 감동먹었어♡ 잘자유!

3년 전
투니7
33 굳이 말 안 해도 알자나~
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰본인 개취로 원탑 작화 뭐야?28 10:323662 0
BL웹툰재목 잘 지었다 생각드는 웹툰 있어?25 1:094199 0
BL웹툰줄임말 불러주면 풀네임 예측해볼래68 21:10992 0
BL웹툰 투니들 요즘 연재작중에 제일 기다리는 작품 뭐야? 22 14:22178 0
BL웹툰다들 수백번 재탕하는 거 뭐 있어?11 21:08343 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..