모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3722l
이 글은 3년 전 (2021/9/28) 게시물이에요

수비 언제 정상적으로 해? 9/28일 달글🌹 | 인스티즈 

제발 감독 나가게 해주세요🙏

글쓴로즈
근데 유격을 왜 새로 키우고 싶어하는지 모르겠지만
3년 전
로즈9
김하성 키운 것처럼 업적 하나 달성하고 싶은가봄 ㅋㅋㅋㅋ 웃기고잇네 김혜성을 그대로 주전 먹이는게 업적 달성에 더 가까울텐데
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅈ
3년 전
로즈9
김혜성 다크면 그때쯤 김하성 와서 같이 번갈아서 주전 먹으면 될것을
3년 전
로즈1
유격수 놔두고 유격 키우는 이상한 감독 언제 나감ㅁ
3년 전
로즈9
아니 당장 유격 주전 첫해에 골글 후보 경쟁하는 애가 됐는데 얘를 왜 버림? 진짜 제일 멍청한 짓 ㅋㅋ
3년 전
로즈6
이게 젤 짜증나ㅠㅠ
3년 전
로즈1
김혜성 유격 박고 백업 준우 주형 쓰면 될 걸
3년 전
로즈9
아니 애초에 유격이 쑥쑥 자라는 포지션이냐고 ㅋㅋㅋㅋ 제일 힘든 포지션인데 콩나물 크듯 어떻게 쑥쑥 자라 어제 프로 들어온애가
3년 전
로즈9
잘 자라는 김혜성 박고 그 밑으로 얼라들 키우면서 가능성 점쳐보면 되는거지 경험 없는 얼라 키우겠다며
그게 허황된 아메리칸드림이지 뭔 빅픽쳐 청사진 이런건줄 알아?

3년 전
로즈12
그리고 9회 초인데 비판 왜 아낌? 확인해서 인 아니더라도 걍 해야지 오늘 경기에 비판 안쓰면 내일 비판 더 주는 거 아니잖아 ㅋㅋ
3년 전
로즈1
이 선택 때문에 지금 몇 명이 피해 보냐
3년 전
로즈9
걍 감독이 키움야구판을 개미지옥 물귀신 작전 쓰고있음
내년에 쫓겨날거같으니까 다같이 망하자는 심산인가 ㅋㅋㅋ

3년 전
로즈9
아무리 그래도 너 데리고있어준 이장석한테 그런 몹쓸짓하면 쓰냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈12
갤념글에 내일 경질이라는 글 있던데 제발
3년 전
로즈12
혹시나 하는 마음에 믿는다
3년 전
로즈1
찐이면 좋겠다
3년 전
글쓴로즈
제발...
3년 전
로즈1
찐이면 마지막 경기라고 생각하고 화 더 안 낼게
3년 전
로즈12
이거 확인해보는거 어렵지 않잔ㄹ아 감독아 니가 할 일이고
3년 전
로즈9
저밑에 보면 선수가 인이라고 손짓도 하는데 ㅌㅌㅋㅋ 근데 누구지 못알아보겠움
3년 전
로즈12
승호같앙
3년 전
로즈12
아니 진짜 비판 왜 안 했지? 사실 안 할 이유가 없는데 구단이랑 싸우나
3년 전
로즈9
승부조작이냐곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈9
강병식도 타격 좀 제대로 가르쳐라 맨날 퍼올리는 ㅋㅋㅋ
3년 전