공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/30) 게시물이에요
로판 거뜰떠도 안 봤는데 왜캐 재밌어 

일단 난 엄청 무거운 내용은 안 좋아해  

예를 들어 마른 가지에 바람처럼.. 

그거 3화까지 보고 하차했오.. 

다들 많이 추천해줘.. ❤️

투니1
남주의 첫날밤을 가져버렸다. 곱게키운 짐승
2년 전
글쓴투니
이미 0니스에 감겨있는 중.. 뒤에 거 한 번 볼게!!! 고마워!!
2년 전
투니2
엔딩 후 서브남을 주웠다 개재밌어 ㄹㅇㅜ
그리고 흑막여주가 날 새엄마로 만들려고 해도 재밌어! 둘 다 네이버고 카카페에선 어떤 계모님의 메르헨 재밌오!

2년 전
글쓴투니
하 알지 알지.... 리히트 사랑하는 거 알지.. ㅜ 나머지 두 개는 안 봤는데 한 번 볼게 고마어 ㅎㅎ
2년 전
투니3
엔딩 후 서브남을 주웠다 무조건 봐야됨
2년 전
투니3
이거 진짜 안 재밌으면 광화문에서 옷 벗고 춤춘다
2년 전
글쓴투니
아 당연 알지; ㅋ 난 재밌어서 광화문에서 옷 벗고 춤 춰
2년 전
투니4
이번 생은 가주가 되겠습니다!!!
2년 전
투니5
악녀가 사랑할 때
나는 이 집 아이
악녀는 모래시계를 되돌린다
악당의 아빠를 꼬셔라

로판 최고야 짜릿해..

2년 전
투니5
아 전부 다 카카페 거야!
흔한 환생녀의 사정 <- 이거도 넘 웃기고 재밌음 ㅜㅜ

2년 전
글쓴투니
악아꼬랑 모래시계 최고지 하 저거 두 개를 추천해 줬다면 나머지도 이겠ㅅ구먼..... 꼭 보겠어
2년 전
투니5
아 그리고 이명사!! 이건 명백한 사기결혼이다ㅜㅜ 봤을라나 모르겠는데 진짜 남주 넘 잘생겨서 광광 울어
2년 전
글쓴투니
아 나 오늘 추천해 준 거 다 볼려면 잠 못 잔다.. 하 책임져라
2년 전
투니5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 달리자~~~!!
2년 전
글쓴투니
벌써 설레 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ고마워
2년 전
투니6
엔딩후 서브남을 주웠다(인삐 없고 샤랄라한 그림체!가독성 제일 좋아)
백작가의 불청객들(로판계의 펜트하우스ㅇㅇ매 화 엔딩마다 흥미진진함)
그녀가 공작저로 가야했던 사정(로판계의 바이블)
남편이 미모를 숨김(작화가 빛이 남)
하루만 네가 되고싶어(로맨스는 거의 없는데 스토리가 신선해서 재밌음)

2년 전
투니7
아기자기하고 귀여움> 엔딩 후 서브남을 주웠다(네웹)
연출 진짜 대박 갓갓> 어떤 계모님의 메르헨(카카페)
작화이쁨 애기들이 많이 나와서 힐링됨> 이번 생은 가주가 되겠습니다(카카페)

세 작품 모두 소설이 원작이고 개인적으로 앞에 두 작품은 원작 초월이라고 생각함

2년 전
투니8
록사나, 악역에게 정체를 들켜버렸다, 악당의 아빠를 꼬셔라!!
2년 전
투니8
다 카카페구 록사나는 그림체가 그냥..👍
혹시 무협+로맨스도 괜찮으면 연록흔도 추천해!

2년 전