공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㄱ 와 빔사 다온이랑 세 공들 관계성 보이는 짤 발려 | 인스티즈 

ㄱ 와 빔사 다온이랑 세 공들 관계성 보이는 짤 발려 | 인스티즈 

수현 후회공..? 성현 다정공 ㅠ 재민 자낮공 ..다흐흑  

수현아 어디서 뭐하냐 진짜 그럴때가 아니다 ㅠ ㅠ ㅠ 

+++ 세 공들 얼굴 공격 

추천  51

투니2
주성현 덩치차이 개설렌다…
2년 전
투니3
신재민 좀 더 매달려봐
2년 전
투니23
아 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니34
짤 ㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠ
2년 전
투니50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
투니77
아닠ㅋㅋㅋㅋ짤 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니92
광기 미쳐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니97
비밀사이 는 인티 댓글들도 웃겨뒤집어짐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

투니4
김수현 당장 들어와…너만 믿는다…당장와서 메인공해
2년 전
투니5
두번째짤 너무 좋다 덩치차이....
2년 전
투니6
김수현 아악 아아아악 아아아아악 예민해 너무 좋아
2년 전
투니7
김수현사랑해아아ㅏㄱ
2년 전
투니8
얼굴 미쳤어..ㅡ
2년 전
투니9
아악 주성혀어어어어어언
2년 전
투니10
신재민… 자낮공
2년 전
투니11
나도 성현이 저렇게 안고싶다🥺
나도 신재민한테 저렇게 안기고 싶다🤦🏻‍♀️
나도 김수현 저 등짝 실제로 보고싶다🤭

2년 전
투니12
수..현..아.......
2년 전
투니13
아 미친미친미친 내 주식 실패할까봐 안보는중인데 보고싶어서미칠것4ㅏㅌ아
2년 전
투니14
재민이는 집착공이 아니라 그냥 수한정바보자낮공
2년 전
글쓴투니
바꿧다!
2년 전
투니15
아 신재민ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ안겨있는 거
2년 전
투니16
수현아앜 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽  ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽  ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
2년 전
투니17
김수현 혼자 누워잇는거봐... 옆자리찜
2년 전
투니18
재민아..ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니19
수현아..... 괜찮니 너
2년 전
투니20
와 근데 별개로 수현이 찌통이네 아...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
투니22
ㄹㅇ ㅠㅠ
2년 전
투니24
수현ㅇㅏ…..:…..
2년 전
투니25
수현이는 왜 혼자야...
2년 전
투니26
성현아아아ㅏㅏㅏ아ㅏㄱ
2년 전
투니27
꺄아아아아ㅏㅏㅏ악
2년 전
투니28
야김수현!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
투니29
김수현의 저 넓직한 등이 넘 외로워보인다.. 나 너무 슬퍼
2년 전
투니30
절대 다정공ㅠㅠㅠㅠㅠ 주성현ㅠㅠㅠㅠㅠ 성다 무조건 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니31
자낮공이 뭐야..?ㅠㅠ 빔사 내 첫 BL툰인데 안본지 꽤 됐네..
2년 전
투니33
자존감 낮은!
2년 전
투니31
아아~~수현이 자낮공이었니ㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴투니
재민이!
2년 전
투니31
아ㅋㅋㅋㅋ잘못 읽었다 빔사 조만간 다시 봐야게쏘
2년 전
투니32
죽여준다....

2년 전
투니32
수현아 돌아와 니가 젤 잘어울려 그 틱틱대지만 사랑이 쫙 깔린 너의 표현......
2년 전
투니35
김수현 귀국해
2년 전
투니36
신재민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
2년 전
투니37
다들 수현 재민을 응원할때 나는 주성현을 응원한다….. 멍뭉이 공 너무….
2년 전
투니38
나주거 ....
2년 전
투니39
아니 난 주성현판데 신재민 김수현이 왤케 짠하냐.... 특히 김수현 혼자 있는 거.... 마음아파죽겠음 제발 다들 행복해
2년 전
투니87
222ㅠㅠㅠㅠ 14일 전이지만 나두ㅠㅠㅠ
2년 전
투니40
잼다수 가자!!!!!!!
2년 전
투니41
수현아...맘아파죽겠네,,,🤦‍♀️
2년 전
투니43
성현아,,, 이 할미는 너만 믿는다,,, 니가 최고여,,,,
2년 전
투니44
아니 3번째 사진 몇화야? 나 왜 못 봄?
2년 전
글쓴투니
유료분이야 스포면 미안 ㅠ
2년 전
투니45
얼굴공격 하
2년 전
투니46
와 이거 제목 풀넴뭐야?? 영업당했어..
2년 전
글쓴투니
비밀사이입니당 ^^*
2년 전
투니47
얼굴공격에 기절합니다
2년 전
투니48
워,, 주성현이네,,,
2년 전
투니48
근데 신재민이랑 김수현 짠내나서 못 보겠다 잠시만,, 비밀사이 엔딩 후 섭남을 주웠다로 해서 제가 뽀려갑니다 김수현~!!!
2년 전
투니49
유료분이면 씬있니 혹시?!
2년 전
글쓴투니
안타깝게도 15세라서…
2년 전
투니81
와 나 비밀사이 안보는데 하도 사람들한테 인기가 많길래 당연히 19일줄알았어.. 충격먹고 간다
2년 전
글쓴투니
15세에 담을 수있는 섹텐은 다 담았다고 생각해..^^* 갓 맥 퀸
2년 전
투니97
섹텐은 29세 아니 39세 인 갓맥퀸.
2년 전
투니51
첫번째 수가 파묻힌 거여ㅡ?
2년 전
투니51
아 공이 혼자구나
2년 전
투니52
주성현 ㅠㅠㅠㅠㅠ치인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니53
신재민 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니54
저거 본문에 있는 사진들 전부 다 카카오웹툰에 나와?
2년 전
투니55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수현아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ눈물난다ㅠㅠㅜㅠ유일하게 다온이랑 잣는데 웨......웨ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ혼자야
2년 전
투니56
재민아.... 아...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
투니57
비밀사이 많이 나왔어?? 완결 날 때쯤 몰아서 보고 싶은데 멀었으려나?
2년 전
투니58
멘공 주성현이겠네 하지만 난 재민이가
2년 전
투니59
주성현 사랑해
2년 전
투니60
김수현!!!!!!!!!!!
2년 전
투니61
김수현.......... 김수현!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
투니62
신재민은 저 점이 특히 사기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 점이 없었으면 음 미인공~ 이랬을텐데 저 점이…사람을..사람을 홀려 눈길가…
2년 전
투니63
김수현…😢
2년 전
투니64
... 아 나 김수현 눈물나 죽겠네
2년 전
투니65
주성현..,.. 설레
2년 전
투니66
주성햐ㅑ어ㅓ러ㅓㄹ언ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니67
김수현아ㅠㅠㅠㅠㅠ파이팅하락ㅎ 당장 귀국해ㅠㅠㅠ
2년 전
투니68
헉헉 주 헉헛 주주…ㅅㅎ
2년 전
투니69
수현아 제발 귀국해 ㅜ
2년 전
투니70
수현 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니71
수현아 빨리와라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
투니72
ㅠㅠㅠ너네 다같이 사는 거 어때ㅠㅠ
2년 전
투니73
누가 메인이야? 아직 안 정해졌나???
2년 전
투니74
와 나 시즌2묵혀두고 있는데 미쳨다
2년 전
투니75
자낮공은 뭐야? 자세 낮추는 공?
2년 전
글쓴투니
아 들어와있다가 터짐 ㅠ 아니.. 자존감낮은공 ㅠ ㅠ
2년 전
투니111
아개웃겨.. ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니76
진짜 신재민 얼굴은 혁명이다....
2년 전
투니78
하 신재민...
2년 전
투니79
수현이는 뭐 거의 다온이 집어 삼켰는데?? 개좋네
2년 전
글쓴투니
아냐… 다온이가 아예 없는거야..
2년 전
투니80
아나 이거 왜 웃기냐고
2년 전
투니82
아 괘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니148
아 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니84
하..김수현ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니85
수현이 얼굴 찡그린거 개좋음
2년 전
투니86
주성현 난 널 응원햐
2년 전
투니87
성현아 가보자고
2년 전
투니88
수현아 니 미간 주름에 껴서 생을 마감하고싶어...
2년 전
투니89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뮤얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이의 신박한 주접에 수현이의 미간 보러 가본다...
2년 전
투니90
아 진짜 이마 빡빡친다...내 머리는 성현인데 심장은 신재민을 보고 뛰어서...ㅋ
2년 전
투니91
다온아.. 나는 널 존경해
2년 전
투니93
주성현파인데 재민이 다온이한테 앉겨있는 거 왤케 맛있냐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니94
수현아!!!!!
2년 전
투니95
수현이.. 따듯하게 안아줘...💦
2년 전
투니96
수현아 괜찮아!!!!!!!!
2년 전
투니98
수현씨
사랑해

2년 전
투니99
저얼굴에 어떻게 자낮공이야...? 진짜잘생겼다진짜..
2년 전
투니100
훠ㅓㅓㅓ우~~~ 뿌이뿌이뿌이뿌이
2년 전
투니100
넷이살아라
2년 전
투니101
이거 무슨 만화니.. 봐야겠어..
2년 전
투니102
비밀 사이
2년 전
투니102
아니 재민이 자낮공이여??계략공인줄...
2년 전
투니103
아너무조아
2년 전
투니104
흐아악.
2년 전
투니105
성현아 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니106
재민 안는 거 진짜…ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 수현아 행복해라
2년 전
투니107
재민이난 어케 저얼굴로 자낮공인거야…..자존감 너무 높은 공 해야하는거 아니냐구
2년 전
투니108
이거.. 이름이 몬가요..? 빔사.?.?.?
2년 전
투니109
카카오웹툰 비밀사이~!
2년 전
투니109
아 진심 신재민처럼 안는거 개설레.. 얼굴부터 설레는데 하아ㅏㅏㅏ...
2년 전
투니110
멘공의 길은 호락호락하지 않지만
괜찮다
주성현도 호락호락하지 않으니까~~~~~

2년 전
투니112
헐 이름 뭐야....?
2년 전
투니113
비밀사이 카웹
2년 전
투니114
이렇게 골고루 인기많을수가있나
2년 전
투니115
넷이 살자
2년 전
투니116
이거 보고 영업당해서 봤는데 재민이 자낮공 아니잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 가스라이팅공인줄 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
히익 … 자세히 잘 보면….. 사실은 자존감이 굉장히 낮답니다…!
2년 전
투니116
흑흑 그렇군여 자낮공 매달림공 생각했었는데 이놈의자식!! 강경성현파로서의 답변입니당ㅎㅎㅎ
2년 전
투니117
수현아... 귀국했냐?
2년 전
투니118
네같살 안되냐
2년 전
투니118
제발 나 지금 매우 간절.
2년 전
투니154
ㅋㅋㅋㅋ미쳣나보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
1년 전
투니119
김수현 이럴때가 아니라고
2년 전
투니120
영업당했따… 정주행해버려따…핳
2년 전
투니121
김수현 빨리 한국 오라고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
투니122
김수현!!~~~ 가보자고!!!!! 멘공 가보자!~~
2년 전
투니123
재민 너무 잘생겼어ㅠㅠ 하지만 멘공은 다정해야지 성현아 가즈아~~~
2년 전
투니124
주성현이 미래다!!!!! 주멘!!!\\٩(๑`^´๑)۶////
2년 전
투니126
회차…회차 정보를 알려주세요 제발 부탁드립니다 선생님
2년 전
투니127
신재민 사랑해..
2년 전
투니128
수현아 진짜 그러고 있을때가 아니다ㅠㅠ
2년 전
투니129
혹쉬 이거 관계 정리 됐어???? 누가됐든 이루어지고 보고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니130
아직 한참남아ㅆ어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니129
하.. 초반에 보다 내가 너무 어지러워서 안봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결 뜨면 봐야겠다....^^ 고마워...
2년 전
투니132
하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니133
주성혘!
2년 전
투니134
울고싶어졋다.
2년 전
투니137
김수현 가보자고
2년 전
투니138
재민이가 자낮공이야???
2년 전
글쓴투니
다온이 한정으로!
2년 전
투니138
오옷 빠른 대답 고마워♥︎
2년 전
투니139
수현이 얼른 톰브라운 수트짤로 바꿔줘 언능
2년 전
투니122
김수현! 넌 되는 주식이다 가보자고
2년 전
투니140
머리는 주성현인데 마음이 자꾸 수현이를 외쳐 하 하지만 성현이임
2년 전
투니141
웹툰 이름이 빔사야..? 안 떠.. ㅠㅠ 미치도록 보고싶다
2년 전
글쓴투니
비밀사이
2년 전
투니142
아 작가님 진짜 죄송한데 가둬놓고 계속 그리게 하고싶어ㅠㅠㅠ너무 궁금해ㅠㅠㅠ
2년 전
투니143
자낮공이 뭐야?
2년 전
투니144
성현이 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠ
2년 전
투니145
수현아 니가 멘공이다 가자
2년 전
투니146
주성현 가보자고 첨부터 밀었다
2년 전
투니147
멘공이 누구야?
2년 전
투니8
자낮공 맛있다
1년 전
투니149
그래서 멘공이 누구라고?
1년 전
투니150
메인 누군지 정해져써?????
1년 전
투니152
두번째 주성현
1년 전
투니153
댓 ㄹㅇ 고맙다...묵은때 벗긴 기분
1년 전
투니151
수현아 사랑한다
1년 전
투니154
마지막 사진 보고 죽을게 ㅇㅇ
1년 전
투니155
와 일케보니 성현이가 진짜 찐 벤츠구나..
1년 전
투니155
다온이 좋은사람 만나..
1년 전
투니156
와 이거 쩐다
1년 전
투니157
그냥 다온이 빼고 세같살 해줘
1년 전
투니158
와 대박
1년 전
투니159
수현아..
1년 전
투니160
야 김수현 뭐하냐고
1년 전
투니161
재민아 저 얼굴인데 왜 자낮이냐 얼굴값을 해라
1년 전
투니7
김수현걍나랑사궈
1년 전
투니162
후회공 내타입
1년 전
투니163
수현아.. 뭐하냐…
1년 전
투니164
수 땜시 하차함
1년 전
투니165
1년 전
투니102
하…그냥 세 사람 다 한 사람이라고 해주면 안되냐…하루 간격으로 얼굴바뀐다고 해줘…응?
1년 전
투니166
아 얼굴공격 쩐다...
1년 전
투니167
쟤네 셋 얼굴만 보면 그냥 침이 고여
1년 전
투니168
주성현 화이팅~!
1년 전
투니169
이거 결말 날 때 보려고 잠시 미뤘는디 결말남??? 멘공땅땅이야????
1년 전
투니170
ㄴㄴ 성현 땅땅이긴한데 무료분까지는 아직 계속 반복 .. 재민 가스라이팅-수 넘어감-성현개빡치는데 기다림-수현은 외국에있음 계속 이래ㅋㅋㅋ
재민 가스라이팅-수가 가스라이팅 넘어가서 받아주는게 개빡쳐서 간간히만 보는데 맨날 똑같음.

1년 전
투니171
맨날 똑같이 반복되는 거 답답해서 하차했는데 아직도 이렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ....
1년 전
투니172
진짜 짤들 회차 정보 좀 알려주세요 여러분...
1년 전