모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/01) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
좋아하던 웹툰이 완결났는데 나는 결말이 너무 만족스럽거든 맘에 들고... 근데 욕 먹어서 나 좀 슬퍼... 

혹시 몰라서 작품명은 안 깔게 ㅠㅠ

투니1
웅 만족하는 사람들이 글을 안써서 그럴거야
2년 전
투니2
커뮤는 그냥 정보이용만 하는게 속편해
그게 안되서 슬픈 1인이지만 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
소통하고 싶어서 커뮤하지만 상처도 큰듯 ㅋㅋ
그래도 또 위로 받기도 하니까 흘려듣는 능력을 기르자!!
나에게 다짐하는 말😭

2년 전
투니3
하나의 작품이 모든 사람의 입맛을 어떻게 맞추겠어 작가가 만족하고 만족한 독자도 있다면 그것만으로도 끝을 잘 맺은 작품이 된거지!! 엔딩까지 전하고 싶었던 스토리가 쓰니같은 독자들에게 잘 전달된거 아시면 작가님도 기뻐하실거야 닥토닥토
2년 전
투니4
사람마다 느끼는게 다르니까 뭐...내 불호작이 누군가에겐 인생작일 수도 있는 거고 내 인생작이 누군가에겐 불호작이 될 수 있는 거니까,,
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 1기 두식에 묻혀서 그렇지38 08.17 14:434610 0
BL웹툰 혹시 너사대, 동형 외전소설 🤎사랑의 형태🤎 나눔하면 참여할 투니? 16 08.17 11:341309 1
BL웹툰 불싸이용자들 양심 없는 건 알았지만 32 08.17 20:531982 0
BL웹툰아 ㄹㅇ 볼거없어서 미뤄둔 조개소년 시작한다.. 11 08.17 12:30187 0
BL웹툰키워드 안 보고 보는 투니들 없어? 7 0:03164 0