공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 532l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/01) 게시물이에요
마지막에 1점이라도 내줘라  

지더라도 노간지 패배는 싫다
추천  1

둥둥이1
진짜 최최최종이다
2년 전
둥둥이2
영봉패만 하지마 제밯
2년 전
글쓴둥둥이
노간지공격순삭이면 가만안둔다
2년 전
글쓴둥둥이
맥런치 맛있겠다
2년 전
둥둥이2
완봉 안준 거로 감사하라는 거야 뭐야 이 양심 없는 것들
2년 전
둥둥이4
영봉패 가만 안둔다
2년 전
둥둥이1
우리한테 약속이 존재할까..?
2년 전
둥둥이5
챈규ㅠㅜ
2년 전
둥둥이6
ㅎㅎ
2년 전
둥둥이7
점 수 내
2년 전
둥둥이2
하 제발 1점이라도 내줘
2년 전
둥둥이2
제발 좀
2년 전
둥둥이1
은별아 제발!!
2년 전
둥둥이4
은별아 제발 진짜
2년 전
글쓴둥둥이
짼성 .....
2년 전
글쓴둥둥이
될지어다..
2년 전
둥둥이2
얘네 진짜 왜 복판 공은 멀뚱 멀뚱 보는거지
2년 전
둥둥이7
볼넷볼넷볼넷볼넷볼넷이면 동점
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
아 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
2년 전
둥둥이2
그럴 일 없다는게 개 짠내남
2년 전
둥둥이2
하 제발 출루 좀 해봐..
2년 전
둥둥이4
그래 가보자
2년 전
둥둥이1
ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이4
무재배 가보자
2년 전
글쓴둥둥이
개좋아 무 캐라
2년 전
글쓴둥둥이
잔망루피 머리 개커
2년 전
둥둥이7
자 이젠 홈런이면 동점이다 볼넷보단 더 쉬운 방법 생김!
2년 전
둥둥이2
진짜 1점만 내줘
2년 전
글쓴둥둥이
자 도루 성공해라
2년 전
둥둥이6
가보자
2년 전
둥둥이2
나 많은 거 안 바래 1점만 내줘 제발
2년 전
둥둥이5
미친 가자고오오오
2년 전
글쓴둥둥이
0점패 노간지
2년 전
둥둥이4
우리 프차가 홈런치는 상상
2년 전
둥둥이4
미래의 영결이 홈런치는 상상
2년 전
둥둥이2
오지환이라니..
2년 전
둥둥이7
5지환 아찔아찔하다
2년 전
글쓴둥둥이
지배야.. 지배햊줘
2년 전
둥둥이2
개슬프네 왜 기회가 오지환 한테 가는것..
2년 전
둥둥이1
오지환 홈런쳤다 (서동요기법)
2년 전
글쓴둥둥이
미란다씨 ..
2년 전
글쓴둥둥이
미워요..
2년 전
둥둥이2
우리 선발은 유리몸이라 내려가서 한달 째 못 올라로는데 개잘하심..
2년 전
둥둥이7
아 아직도 재원이 도루 개열받네
2년 전
둥둥이2
ㄹㅇ킹받아 어떤 놈이 작전 낸거임
2년 전
둥둥이7
저걸 왜 스트주냐겨
2년 전
글쓴둥둥이
저왜스 ?ㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
아까 찬규 저 공 안 잡아주더니 ㅎㅎ
2년 전
둥둥이7
니 찬규 공 두개 진해수 공 하나 안잡아줬잖아
2년 전
둥둥이2
희생 번트라도 치면 안되나..?
2년 전
둥둥이7
2점차라 번트시도 안하는거지?
2년 전
둥둥이1
ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이8
으아아아아아아악
2년 전
둥둥이4
니네 왜 9회에 그러냐ㅜㅠㅜ
2년 전
둥둥이4
싫다는 건 아니고
2년 전
둥둥이7
굿
2년 전
글쓴둥둥이
와씨 갸좋아
2년 전
둥둥이1
가보자 시작했다
2년 전
둥둥이6
믿습니다ㅜㅜ
2년 전
둥둥이8
가보자고!!!
2년 전
글쓴둥둥이
아니 우리 덕아웃 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
인디언 기우제 샤머니즘 무당신
2년 전
둥둥이2
무재배 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
둥둥이9
하 맨날 기대하게 하는 사람들 아놔
2년 전
둥둥이2
아놔 지대짱나 캡숑 화나
2년 전
글쓴둥둥이
무 ! 제발
2년 전
둥둥이1
많은 거 안 바래여
2년 전
둥둥이1
무무무무
2년 전
둥둥이7
다음 누구야
2년 전
글쓴둥둥이
9회에 이러기야? 사람 설레게..
2년 전
둥둥이8
나 동네 한바퀴 더 돈다
2년 전
둥둥이2
아니 왜 9회에 와서 이러는ㄱ ㅓ야
2년 전
글쓴둥둥이
무재배 하면 ㄹㅇ 승같은 무란말이야ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
다미 아부지 믿습니다
2년 전
둥둥이7
번트장인 가보자고
2년 전
글쓴둥둥이
나 딱 담배 하나만 더 핀다.. 제발
2년 전
둥둥이7
번트로 담장넘기는 상상
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥둥이
이거 예전엨ㅋㅋㅋㅋㄱ삼성 박해민씨가 해내ㅛ음
2년 전
둥둥이2
버슨데 웃었어 나 넘 창피행 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
제발요
2년 전
둥둥이4
우리 근본은 쓰리런인뎅...
2년 전
둥둥이2
기엽다 둥둥이..
2년 전
둥둥이4

2년 전
둥둥이6

2년 전
둥둥이4
제정신이냐
2년 전
둥둥이4

2년 전
둥둥이4
나와
2년 전
둥둥이7
번트대라고
2년 전
둥둥이4
너 나와
2년 전
글쓴둥둥이
제정신?
2년 전
둥둥이1
아니 혼살이라도 하던가
2년 전
둥둥이4
공격전환 누구 아이디어냐
2년 전
글쓴둥둥이
개노간지
2년 전
둥둥이2
오 걍 지고 싶어서 미쳤네 얘네
2년 전
둥둥이9
번트 안댔음????? 하 짜증나
2년 전
글쓴둥둥이
제발 무라도
2년 전
글쓴둥둥이
아님 한점만
2년 전
둥둥이10
이건 해체다
2년 전
둥둥이11
번트나 대라고 제발
2년 전
둥둥이10

2년 전
글쓴둥둥이
재원아,,믿어
2년 전
둥둥이2
아니 혹시 개 같은 작전은 자꾸 누가 짜 ?
2년 전
둥둥이10
너무 짜증나 잠실 부숴버리고싶어
2년 전
둥둥이2
아까 도루로 기회 날려버리질 않나
2년 전
글쓴둥둥이
잠실방화범? 그거 접니다
2년 전
둥둥이4
아 제발요
2년 전
글쓴둥둥이
잠실에 불나면 나야
2년 전
둥둥이2
같이 강공전환해서 병살을 쳐대네
2년 전
둥둥이10
잠실 불바다 만들어도 팬들 무죄임
2년 전
둥둥이2
ㄹㅇ팬죄없
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥둥이6
내가 기름 챙길게
2년 전
글쓴둥둥이
팬은 죄가 없다
2년 전
둥둥이2
1점이라도 내면 혹시 병 걸려?
2년 전
둥둥이2
1점 내면 죽는 거임 오늘?
2년 전
둥둥이1
재원이 홈런쳤다(서동요기법)
2년 전
둥둥이6
아니
2년 전
글쓴둥둥이
어제 이겨놔서 다행이라는 말밖엔 안나오는
2년 전
둥둥이2
아니 병살 아직도 빡치네
2년 전
둥둥이4
...
2년 전
둥둥이1
제발
2년 전
둥둥이5
내일 꼭 이기자~~^^
2년 전
둥둥이4
연승 즐거웟다
2년 전
둥둥이6
그래서 누가 불낼거야?
2년 전
글쓴둥둥이
그래..
2년 전
둥둥이2
개짜증나 진짜
2년 전
둥둥이11
기대한 내가 바보다
2년 전
글쓴둥둥이
아니 아까 번트를 왜 안댄건지
2년 전
둥둥이9
에휴 짜증나
2년 전
둥둥이9
내일은 이겨라,,,, 연패하면 ,,,
2년 전
둥둥이10
해체하자
2년 전
둥둥이2
번트를 도대체 왜 안댄거임 ?
2년 전
글쓴둥둥이
둥둥아 내일 보자.. 내일 지면 죽어
2년 전
둥둥이2
등신같이 강공전환 왜 해갖고 ㅋㅋ
2년 전
둥둥이10
찬규패전먹인 애들아 너내 월급 다 찬규줘라
2년 전
둥둥이1
샤머니즘도 안 통하는 엘지