모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/45604720?category=1

안녕~ 많은 사람들이 후기를 원하길래 후기 좀 가져왔어.

우선 나는 팬티를 다른 세탁물이랑 섞어서 세탁하기가 싫어서

손빨래를 하는데.. 매일매일 갈아입는 속옷이라서 진짜 손빨래 하기가 너무 힘든거야..

그러다보니 막 좀 이따 빨래해야지 하면서 자꾸 쌓이고.. 쌓일수록 나중에 더 힘들고....

팬티 한 조각 빨래하는데도 나는 왤케 힘든지.. 뻑뻑뻑 손힘이 은근 많이가..

여튼 그래서 미니 세탁기를 구매하려고 했는데

미니 세탁기도 전선꼽고 좀 무겁고 좁은 우리집엔 안맞을것같아서 완전 가볍고 작은 세탁기를 찾아냈어

그건 다이소 세탁기 장난감이야.

은근 커.

바로 이거야. 

안녕~ 다이소 세탁기 장난감으로 팬티빨래하려던 익인이야~ | 인스티즈

세탁 시작 ㄱㄱㄱㄱ 

안녕~ 다이소 세탁기 장난감으로 팬티빨래하려던 익인이야~ | 인스티즈

팬티 1장을 넣고 세제 투척

팬티가 물의 압력에 의해 조리돌림 당해지면서 빨려지고 있어.

팬티가 빠져나올것같은데 절대 안빠지더라. 

강력물압력빨래모드+세척기능

세탁 시작 ㄱㄱㄱㄱ 

팬티가 물의 압력에 의해 조리돌림 당해지면서 빨려지고 있어.

세탁 시작 ㄱㄱㄱㄱ 

안녕~ 다이소 세탁기 장난감으로 팬티빨래하려던 익인이야~ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

탈수 모드 .

저 세탁버튼 누르면 알아서 돌아가.

그리고 밑에 구멍으로 물이 빠지는 중이야.

이런식으로 팬티 2번 빨았는데

손빨래보다 힘이 안들고 편해서 좋아 ^^ 

이제 팬티빨래 쌓일 일이 없을 것 같아.

그럼 안녕~ 

* 이글은 본인표출을 한 글입니다.

추천  188

이런 글은 어떠세요?

익인449
헐 탐난다..
2년 전
익인450
아니 영업당할거 같넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인451
ㅇㄴ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 팬티는 손빨래하는데 탐난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인452
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐야그사고싶어지자넠ㅋㅋㅋ
2년 전
익인453
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인454
앜ㅋㅋㅋ쓰니글 보고 사고싶어짐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인455
아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인456
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 화장품 붓? 빠는 사람응 봤는데 속옷은 처음 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 초록글에서 내려간지 한참됐는데 어떻게 찾아오는거니? 궁금해서 물어보는거얌 ㅎㅎ
2년 전
익인456
이런 글 어떠세요에서 보고 들어왔어ㅋㅋ 저녁 맛있게 머겅!
2년 전
익인457
아ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인458
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 이걸 이제본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인459
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인460
아 겁나우5곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인461
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인462
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인463
아 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후기까지 봐서 속이 시원하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인464
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인465
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업당할거같아
2년 전
익인466
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인467
아 영업당함
2년 전
익인468
아ㅋㅋㅋㅋㅌㄱㅌㄱㅌㅌㅋ나도저거사고싶어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인469
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인470
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐지
2년 전
익인471
이거모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인472
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인473
헐 사고 싶다 아직도 파나 ㅜ
2년 전
익인474
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인475
아 짤까지 찐거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인476
아 이거 뭐얔ㄲㅋㄱㄲㄱㄱ
2년 전
익인435
좋당
2년 전
익인477
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인478
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인480
개웃겨 ㅜㅜ 저거 소맥 마는 기계 아니엇냐고
2년 전
익인157
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘 장만햇다^^
2년 전
익인481
아직도 써?
1년 전
첨엔 방수가 됐엇는데 점점 물들어가니까 잘안돌아가가지구.. 그냥 버렸어. 그냥 다시 일일히 손빨래 중이야. 밀리면 더 귀찮아져서 진심 맨날 열심히 손빨래하는 즁
1년 전
익인432
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근황이닷!!
1년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ개웃겨
1년 전
익인484
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 인포보고 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ씽크빅이다 정말ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인포어디?? 어디에 내글이 또 올라갓지!@! 찾아봤는데 없던데??
1년 전
익인484
아니 뭐지! ... 누가 내글 짜집해서 인포에 올린거 첨봐.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링크고마웡~

1년 전
익인482
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ인포글 보고 왔는데 진짜 천재다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인483
이거 3년 전에 본 것 같응데 왜 7개월 전 글이냐
1년 전
익인483
어머 쓰니도 등판했네
1년 전
익인485
아개웃겨서 원글 보러 왔는데 쓰니 실시간으로 댓 달아주고 있넼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인486
조리돌림이 개웃겨 너무웃겨ㅠ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손빨래 다시 하는 쓰니근황도 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인487
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 손빨래로 돌아온게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인488
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인489
머리 폼클렌징으로 하면 거품 나!?!?!?!?!?
1년 전
웅. 근데 이제 안그래. 그땐머리가짧아서 괜춘했는데이젠머리가길어져서 폼으로 못감겟어
1년 전
익인490
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐나네
1년 전
익인491
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인493
흐아아아아아아아아아아악 개웃김 ㅜㅜ
1년 전
익인494
익아!!! 인스타 보다가 생각나섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거봐봐ㅠㅠㅠ
https://instiz.net/name/50120308

1년 전
헉 이걸 보고 날 생각해주다니.. 내가 얼마나 팬티빨래로 고생하고 있는걸 생각해준거니.. 정말 고마워 익아.. 그거 좀 알아보다가 그거랑 비슷한 휴대용 세탁기가 눈에 보이더라고. 그거 살까 생각중이야.. 고마워 ㅠㅠㅠ... 이 글 쓰고나서 조금 아주 큰 미니 세탁기 구매했는데.. 그거 돌리는게 더 힘들어서..수동세탁기라.. 하.. 요즘엔 그냥 큰세탁기에 같이 빨어... 난 손빨래가 왤케 힘들까.. 아주 작은 팬티하나도 너무 힘들다... 손빨래 할때도 있지만? ㅋㅋ
1년 전
익인494
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋ답댓달린게 더웃곀ㅋㅋㅋ 아니보자마자 생각나서 찾아보니까 아직 잇더라곸ㅋㅋㅌㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 신생아용 소형 세탁기 10만원대 잇던데 그건 어따???
1년 전
아 익 494야 벌써 5개월전 댓글에 갑자기 답글 달아서 미안. 너 질문을 지금 본 것 같아.. 신생아용 소형 세탁기?.. 아 나 지금 저 다이소 세탁기 구매했다가 점점 방수 안되서 버리고 진짜 가전제품인 미니 수동 세탁기 샀는데 소음이 너무 심하고, 수동세탁기라서 점점 안쓰게 되서..(중간중간 계속 물을 부어주어야함) 이제 미니세탁기 구매는 진짜 그만하려고.. 나 요즘엔 진짜 열심히 빨아서 거의 안밀리고 있어... 좀 더 넓은 집으로 이사가면 미니 자동 세탁기 구매하고, 팬티도 엄청나게 많이 구매해서 그 미니 자동세탁기에 한 번에 넣고 돌리고 널고 말리려고! ㅎ 지금 집 좁아서..
1년 전
익인494
ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅠㅠㅠ고마워근황
1년 전
익인495
또 올라왔어 쓰나 …!
1년 전
익인59
인포 글 보고 또 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인497
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 팬티를 많이사서 팬티만 한번에 세탁기 돌리는건 어때???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인222
에뭐야 나 왜 222
1년 전
익인498
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아보인다 저거
1년 전