공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/02) 게시물이에요
수의 오랜 짝사랑(인줄 알았지만 공은 이미 수가 자기거라 생각함)  

공이 수 사랑에 대한 생각 - 날 좋아한다면서 다른 애들한테 왜 그랬어? 

다른 공들이랑 있으면 멘공 생각하고 항상 우선으로 생각 

쌍방구원 등 그 외에도  

이런면에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어? 저거 넘 내가 보던 멘공 서사인데 하구 ㅋㅋㅋ

투니1
오 ㅁㅈ 뭔지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 거기 섭공들이랑 빔사 공들이랑 비슷해서
2년 전
투니2
소설 벨소인가요?ㅠㅠㅠ보고싶다...
2년 전
글쓴투니
넹 재민주식이라면 무조건 좋아한다 근데 유명해서 이미 알 수도??
2년 전
투니2
알려쥬세여ㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
ㅁㄷ!
2년 전
투니2
헐 대박...🤭우선 내 위시리스트에 있는데 십오야 때 사야지ㅠㅠㅠ
2년 전
투니3
애초에 계속 궁금한 캐릭터인 점이 너무 멘공루트...ㅋㅋㅋ 거기에 쌍방자낮 쌍방구원 설정 같이 준게 빼박임 둘이 연결요소가 분명하잖아
2년 전
투니3
근데 그 웹소설 뭐야 궁금해
2년 전
글쓴투니
논제로섬! 벨소에선 유명해서 다들 거기 멘공 찾으면 신재민 추천하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니3
아 같이 덕질하는 재민주들도 그러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그런가보네
2년 전
투니4
2 쌍방자낮 쌍방구원? 자낮이 서로때문이라면 더더욱 가능성 높지ㅋㅋ 그 자낮을 이겨내고 성장하려면 서로가 꼭 필요함
2년 전
투니3
재민이 자낮 있는 건 51화에 나왔어서 알고 있었는데 다온이도 자기 구원자였다고 말하자마자 아 이건 게임끝인데 생각함ㅋㅋ
2년 전
투니5
재민이가 자낮이라서 뭔가 주식 떡상할수있을것같음..ㄹㅇ 그냥 계략공이었다면 어멘주였을것같은데
자낮이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 멘공 가즈아

2년 전
투니6
헐 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 난 성현 주식샀는데 아무리 봐도 난 재민이 멘공같아보임 ㅜㅜㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 이렇게 취향 100% 맞는 작품 찾으면 진짜 희열 느낌 입ㄹ공 최고,.. 33 08.08 16:172086 0
BL웹툰물밤 나는 하차 해야 하나봄 ㅅㅍㅈㅇ10 08.08 23:562414 0
BL웹툰물밤 솔직히 ㅅㅍㅈㅇ12 08.08 23:103539 0
BL웹툰원룸 조교님 진짜 재밌다..9 08.08 14:23697 0
BL웹툰나는 중년공/수 못 보겠음7 08.08 12:54637 1