모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/04) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
진짜 엄청난 한방이 있을거임  

지금까지는 뭔가 재민 수현 풀어나가기바빠서 성현이 떡밥없는데 괜한 인물이 아니라구!!!!
추천  2

투니1
아직 성현이가 좋아하는 소설 작가 다온이인 떡밥도 안 풀림 ㅠㅜ
2년 전
투니2
성현이가 재민수현과 다르게 다온이를 이용하지도 않고 그냥 정말 참된(?) 사랑을 보여줘서 더 멘공 같긴 함
2년 전
투니3
걍 성현임....
2년 전
투니4
물구나무 서서 봐도 주성현임
2년 전
투니5
다온이 보내주고 묵묵히 기다리는 것만 보ㅏ도 넘나 주성현,,,
2년 전
투니6
나도 걍 주성현 풀어내는 방식이 작가님들이 생각하는 이상적인 벤츠인 것 같아서 멘공 같아
2년 전
투니7
ㅇㅈ 성현이 멘공 아니면 얘 나올 필요 없는 캐릭인데 굳이 나온거 보면 멘공임
2년 전
투니8
아니 난 주성현 서사 없다는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현재시점에서 서사가 넘치고 흐르잖아요; 다른 공들은 과거 서사일 뿐이고 현재시점에선 주성현 서사가 제일 커서 다른 공들하고 서사 비등한데 왜 자꾸 서사로 주성현 는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니5
나돜ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 지금 썸타는 건 성현인데… 다온씨 남자가 왜 이렇게 많아요 부터 해가지고 아주 앙큼한 썸을 타고있ㄷㅏ구요 시간이,,, 중요한가오,,, 중요한 건 타이밍,,,
2년 전
투니8
진짜 사람들 여태껏 풀린 주성현 서사 다 무시하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 좀 다시 하고 오라고~!
2년 전
글쓴투니
음 뭔가 나는 서사가 없다고 무시하는게 아니라 주성현 입장에서 생각해봤을때 막 과거 10년치가 쌓인 인물 둘이서 다온이 맴돌고있는거보면 포기 각 설수도 있다고 생각했음 다만 포기를 모르는 사내고 현재에서 제일 큰 인물이기때문에 믿는거임,, 주성현 까는게아니라 엉엉
2년 전
투니8
아 나 쓰니한테 한 말은 아니었어! 그냥 여태껏 서사 치기 당한게 주성현 서사 관련인 이 글보고 갑자기 확 쏟아졌나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서사 없다고 무시하는 모든 사람들에게 하는 말이야 ㅜㅜ 아예 새 글 파서 쓸걸 ㅜㅜ
2년 전
글쓴투니
미안했지모야 나쁜뜻이 전혀없었는데 무시한다고 느꼈을까봐 ㅜ^ㅜ 말을 넘 단편적으로 했오 ,, 즐거운 덕질하자구~~! 어멘주🙏🏻
2년 전
투니5
혹시나 오해할까봐,,,! 나 쓰니가 깐다고 생각한 건 아니였어 그냥 하도 서사 없다 굴러온 돌이다 하는 말을 봐서 댓쓰니 말에 공감한단 의미였어,,, 주댕댕 엄청난 한 방 믿는다,,,
2년 전
글쓴투니
아잇 알아알아~!~!나도 어멘주 미는 입장이라 그런말들으면 마상인걸 ..! 내가 말을 넘 단편적으로 했옹 ㅜ 우리 대지공 밀어주자 ❤️‍🔥
2년 전
투니10
헐 ㅇㄱㄹㅇ 다른 캐들은 서사가 과거고 주성현은 현재진행형이라는 게 포인트같음
2년 전
투니9
벤츠 성현이는 멘공으로....반드시 주....
2년 전
투니11
ㅇㅈ... 난 무조건 성현이야....
2년 전
투니12
수현파인데 성현이 너무 안타까워서 성현이랑 이어지면 좋겠음... 사실 어멘주라 마음 놓은 것도 있지만, 진짜 내가 성현이었으면 미쳐버릴 것 같음ㅠㅠㅠㅠ
2년 전