모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/05) 게시물이에요
작중에서 가장 먼저 등장한 공 

내출 남주랑 주성현만 일러 올라왔었고 

비사 증사 굿즈도 주성현-정다온-신재민-김수현 순으로 있었고 

내출 카메오 

가장 솔직한 공 

따지고보면 가장 죄질이(?) 가벼움 (죄랄게 없긴 한데...) 

정다온한테 가장 부담이 없고 같이 있을 때 행복만 주고 

분량 제일 많고 

유일하게 현재중심 서사 가진 공 , 현재 썸 타는 공 

어쩔 수 없는 듯

투니1
멘공 마따
2년 전
투니2
내출 카메옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘공 가보자고.
2년 전
투니3
난 사실 멘공 후보 성현 아님 재민이라 생각하거든?
성현이 과거 수현처럼 그냥 다온이에게 지나가는 남자2인거면 재민이가 멘공이겠지만 그때랑은 상황이 다르기 때문에 성현이 멘공같음
다온은 오랜 짝사랑에 이미 지칠때로 지쳐있었고 그래서 고백을 끝으로 재민에 대한 짝사랑을 정리하고 싶어하고 다온이가 지금 성현에 대한 자기마음을 자각하지 못하고 있는 것도 아니고 성현과 새로운 사랑을 해보려 하는 의지도 있기 때문

2년 전
투니4
솔직히 가볍게 보면 그냥 완전 주성현이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니5
죄질잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 죄질 가벼운 것도 맞고 내출 카메오도 빔사에서 성현이 안 나오면 내출에라도 나옴 글구 그냥... 내가 사랑해
2년 전
투니7
마져 넘 눈에 보인다능
2년 전
투니8
어멘주…
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 얘들아 정석 미남수 하면 누구 떠올라? 32 09.28 18:521499 0
BL웹툰도수풀 새구강 해후 세개중에 뭐가 제일 재밌어? 34 09.28 14:09426 0
BL웹툰 투니들 보는거 제일 많은 플랫폼 어디야? 22 09.28 16:18548 0
BL웹툰재목 잘 지었다 생각드는 웹툰 있어?18 1:09655 0
BL웹툰 저기요 상체 개시끄러워요 ㅎㅂㅈㅇ 44 09.28 16:423629 0