모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/05) 게시물이에요
ㅇㅋㅇㅁ ㅈㅅㅈ도 그렇게 사람들이 욕 많이 했어도 작가님이 외전만화까지 잘 챙겨주셨음 최애캐답게 순애보키워드도 끝까지 유지하시고ㅇㅇ 

신재민도 맥퀸왕국의 왕자님인건 너무 유명하고 얼굴 열일할때마다 자랑스럽고 썸넬은 다른 캐가 하기 힘든 것 같다고 못까지 박으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얜 최소 해피성장엔딩이야 

ㄱ신재민이 최애인 사람들은 전혀 걱정할게 없는게ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

아니 봐봐 경찰서 떡밥으로 신재민 광맨 만들어놓자마자 뒤에서 얌전한 콩떡으로 그리신거..... 이 정도면 걍 진심임
추천  8

투니1
우리 재민이 메인공길 가보자고
2년 전
투니2
재미니 맥퀸 최애야!?
2년 전
글쓴투니
글쎄? 비사 캐는 최애 따로 언급하신 적 없을걸?? 근데 재민이한테는 존댓말 써야될 것 같다면서 맥퀸 작가님들이 왕자님으로 부르시는건 팩트 맞어ㅋㅋㅋ
2년 전
투니3
재민이 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ.ㅡ
2년 전
투니4
원두 왕자님 행복하게만 해주세요
2년 전
투니5
ㅈㅅㅈ은 주인공이니까 챙기는게 당연하지 않어?? ㄴㄹ랑 ㅅㄹ랑 셋이서 약간 청춘 느낌으로 칭구잖아 근데 멀 걱정하는거야??? 재민이두 쥔공이니까 당연히 챙겨주지 않을까.?.?.?.?.
2년 전
글쓴투니
아니,,, 업보만 받고 끝나는 식으로 마무리가 안된다는 얘기야
2년 전
글쓴투니
신재민한테만 트리거워닝주고 신재민만 마라맛인건 거의 기정사실이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 시점에서는 미운털 박힐 캐인데 어차피 엔딩에선 다 챙겨주신다는거지^^
2년 전
글쓴투니
지금 초록글에서 욕 배터지게 먹고있는데 뭘 걱정하는거냐니 놀리는건가
2년 전
투니5
오잉? 나 초록글 안 봐서 몰랐음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 글고 나도 신재민 좋아해서
2년 전
글쓴투니
5에게
오늘 초록글 아니어도 유난히 신재민이 욕 과하게 먹고 이것 자체가 꽤 됐는데 몰랐다니 그렇구나 작가님이 만드신 비엘 캐릭터에 본인들이 더 몰입해서 다온이보다 재민이 더 미워하더라고?? 그 정도라서 상처받은 잼어매들 팩트로 다독여주는거야 너익도 혹여나 신재민으로 상처주는 댓글에 상처받지말고~ 재밌게 비사 보자~

2년 전
투니5
글쓴이에게
내가 비사 글 안본지 꽤 됐다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2년 전
투니6
걍 다온이 감정선 보면 됨 얘는 재민이 잊고 싶다 하면서도 막상 선택 하는 순간마다 제일 최우선임 난 신재민보다 정다온 하나 믿고 잼다 시작했음
2년 전
투니7
ㅇㅋㅇㅁ 외전있어??
2년 전
글쓴투니
아예 작품으로 내신건 아니고 인스타에 짧은 컷툰 식으로 올려주셨어!! 나루성준소라 위주인데 과거랑 현재 풀어주신거 엄청 많아ㅠㅠ 애들도 예쁘고
2년 전
투니7
아하 고마오!
2년 전
투니8
흑흑 고마오 덕분에 마음 단단하게 하고 간다ㅠㅠ
재민이 행복하게만 해주세요..

2년 전