모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/06) 게시물이에요
물론 이학교가 받아준거긴 하지만... 물론 오고싶었지만... 물론 빡세기로 유명한 학교지만 내 학점이 이렇게 처참하게 망해갈줄은 몰랐지...

행1
아 ㅇㅈㅇㅈ...나도 첨에 붙고 너무 행복했는데 학점 진짜 걍 없어짐ㅋㅋ
2년 전
행2
나도 ^^... 나 예체능 계열이고 진짜 한국에서도 유명한 학교인데 진짴ㅋㅋㅋㅋ 졸업한 지금까지도 이 학교는 나에게 너무 과분한 학교라 생각함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
행3
그래두 부럽다 … 학점 망해도 괜찮으니 과분한 곳 가고싶다 나는 😂 anyway the college accepted u so you deserve it… 즐겨 쓰나…
2년 전
행4
하 나도... 지그 너무 힘들다....
2년 전
행5
나도...... ^_ㅠ
2년 전
행6
교수님이나 조교님 office hour가보자 ㅠㅠ
2년 전
행7
나도 ㅋ.. 비싼 학비 내가면서 돈 그냥 버리느 느낌임 ㄹㅇ 다 접고 한국가고깊음
2년 전
행8
공감ㅋㅋㅋ Imposter syndrome 체감됨… 어쨌든 쓰니가 그 학교 들어간데에는 분명 이유가 있어!! 이제부터 잘 할 수 있을거야 office hour 꼭꼭 가봐!!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주솔직히 서양남자들 너무 잘생김16 09.16 15:54614 0
해외거주레딧에서 본건데 평생 자기나라 (한국에서 살기) vs 해외에서 평생 살기9 09.15 21:22293 0
해외거주영주권 딴 익들 따고 나서 현타 안 왔어? 12 09.14 19:06452 0
해외거주유학 그만두고 한국가는거 어때ㅠ 12 09.16 02:17381 0
해외거주한국으로 돌아갈까…? 5 09.15 10:10267 1