공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 949l
이 글은 2년 전 (2021/10/06) 게시물이에요
엄마랑 같이가야하는데.. 

만약 물어보면 그냥 없다고 해도돼?ㅠ

익인1
웅 물어바
2년 전
익인이도 같이 있을때 물어봤어ㅠ?
2년 전
익인1
없다고 해도 돼! 내가 간 병원은 따로 나만 불러서 물어보셨어
2년 전
악 따로 물어보는구나ㅜㅜ 왜필요한 정보지?
2년 전
익인1
그 경험 후면 효과가 떨어질 수 있다고.. 왜냐면 혹시 이미 균이 감염됐을 수 있어서! 경험 하는 순간부터 감염위험이 생기기 때문에 경험 전에 맞는게 제일 좋다고 설명들었었어 그렇다고 경험 후에 안맞아도 되는건 아니고! (나 전문가 아님! 그냥 병원에서 설명 들은 것)
2년 전
아 그렇구나ㅜㅜ 나도 들었긴했는데.. 그래서 내가 이미 암일까봐 너무 무서워 요즘 .. ㅜㅜㅜ 이렇게까진 생각안해도 되겠지?
2년 전
익인1
글쓴이에게
오엥?!?! 응응! 흔한 질병이라곤 하지만 암이 그렇게 쉬운 질병은 아니니까..! 걱정되면 나중에 따로가서 초음파 검사 받아보는 것도 괜찮아 그리고 암이면 배가 굉장히 불편하고 분비물에서 티가 날걸? 하혈하거나 생리 불규칙해지거나 분비물이 이상하거나!

2년 전
익인2
아니 안 물어보던뎅
2년 전
익인2
물어보면 솔직히 이야기 해야하는데 그냥 엄마는 대기실에 있으라고 하고 혼자 가!
2년 전
헉왜지??? 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ안물어봤우묜Z
2년 전
익인3
같이 있을 때 안물어봐줄겨 웬만한 병원은
2년 전
그런가봐ㅜㅠㅜㅜ 너무 다행이다 고마워..
2년 전
익인4
난 안 물어보던데
2년 전
익인4
그리고 없다고해도 ㄱㅊ음
2년 전
그렇구나ㅜㅜㅜㅜㅜ다행이다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인5
난 안물어봤는데..!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)내칭찬은 죽어도 안하는 친구7 08.01 10:0197 0
고민(성고민X)이해 못하는 친구4 07.31 01:08140 0
고민(성고민X)가계약금 넣었는데..4 08.01 11:08170 0
고민(성고민X)제주도로 혼자 이사 예정인데7 07.31 22:0638 0
고민(성고민X)직장 상사 때문에 죽고싶을정돈데 이직하는게 맞겠지? 5 08.01 17:4153 0