모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 643l
이 글은 2년 전 (2021/10/06) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💩💩건강야구!! 설레발 금지 칭찬 금지 실책 금지!!! 폭투 금지!!! 불펜들 방화금지!!! 초구 금지!!!! 병살 금지!!!! 골프 금지!!!! 공 많이보기!!!!! 라이온즈💩💩 | 인스티즈 

안타치면 2루타는 쳤어야지 2루타면 3루까진 갔어야지 3루타면 홈런은 쳤어야지 마인드 

다들 아프지말고 다치지말고!!!!! 승리하자 라이온즈🦁💙

이전111213

라온1
윤수도 오랜만인가
2년 전
라온23
윤수.....
2년 전
라온2
윤수 ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ
2년 전
라온25
오메 윤수..
2년 전
라온4
윤수야 .. 제구 잡았지
2년 전
라온6
윤수야 ㅎㅇㅌ
2년 전
라온1
오 잡아주네
2년 전
라온17
윤수 ㅎㅇㅎㅇ
2년 전
라온11
ㅎㄱ 윤수 도환 ㅎㅇ
2년 전
라온4
잘하자
2년 전
라온15
어우 윤수야 제구 잡고
2년 전
라온2
구속뭐야
2년 전
라온1
얼라 배터리,,, ㅎㅇㅌ
2년 전
라온4
윤수는 진짜 제구만 잡으면 .. 최곤데
2년 전
라온2
미쳤ㅎ다 153
2년 전
라온4
구속은 진짜 대박인데
2년 전
라온23
힘으로 쇼부봐라
2년 전
라온2
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온15
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
2군가면 다들 레벨업해서 오는거보면
2년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온10
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온15
와 구속 미쳤다 윤수야!!!!
2년 전
라온4
아따 잘하네
2년 전
라온31
오 윤수!! 반갑구문
2년 전
라온1
삼성이 외계인 심어놓은게 분명
2년 전
라온25
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
윤동이도 구속올라서 올라오고 대견쓰
2년 전
라온23
킹치아이 센세 평생 우리팀 2군 담당해주셨으면
2년 전
라온2
윤수 ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨
2년 전
라온25
제구되는 윤수.. 낯설다
2년 전
라온1
차근차근 스트 쌓자
2년 전
라온15
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온2
미쳤다ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴라온
윤수 구속 뭐야
2년 전
라온14
하나만 더!!
2년 전
라온23
오 뭐지... 칭찬 참는 중 지금
2년 전
라온14
엥 152ㅣ3??
2년 전
라온1

2년 전
라온4
와 KK 무ㅜㄴ데
2년 전
라온17
154?
2년 전
라온4
윤수야 너 뭐야
2년 전
라온1
칭찬 좀만 더 참을까..?
2년 전
라온4
어 방금은 예전 윤수였다
2년 전
라온15
방금 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온2
윤수 깔끔하게 하나막자
2년 전
라온25
방금 익숙했어..ㅋㅋㅋ
2년 전
라온32
허엥 윤수?!?!?!
2년 전
라온1
다들 좀만 더 참으라는 듯
2년 전
라온2
와 구속
2년 전
라온4
칭찬 멈추라고 알아서 조절해주네 윤수..
2년 전
라온25
씸괘 근데 탔나 까매졌네
2년 전
라온1
입이 근질근질해,,
2년 전
라온23
아니 근데 니 누군데
2년 전
글쓴라온
윤수 KKK해보자..
2년 전
라온4
그 끝나고 칭찬해줄게
2년 전
라온1
랜만에 얼라들 퇴근길 보고싶다 ~
2년 전
라온10
고척도 퇴근길 있어??
2년 전
라온1
엉!
2년 전
라온10
헐 좋구만
2년 전
라온1
라팍+수도권
2년 전
라온3
응 있어
2년 전
라온15
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온2
ㄴㅇ슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ 경기 끝
2년 전
라온23
아니 구속도 구속인데.. 그게.. 그게 좀 되는데 지금
2년 전
라온25
이겼다 ~~~~~
2년 전
라온10
이겼다
2년 전
라온4
와 윤수야 너무 잘했다
2년 전
라온2
윤수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온1

2년 전
라온15
윤수 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴라온
뷰 다승 공동 1위 축하해
2년 전
라온1
불펜 자원 하나 생긴걸까
2년 전
라온4
윤수야 너 제구 잡았구나 ㅠㅠㅠ
2년 전
라온23
쟤 윤수 맞어?(극찬임
2년 전
라온1
우리 라2온즈야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온3
윤수야 구속 뭐야🥺 드디어 말한다 윤수야!!!!!!!!!!! 제구도 윤수야!!!!!
2년 전
글쓴라온
윤수 제구 잡았냐..
2년 전
라온1
1위도 하자
2년 전
라온17
굳~~~~
2년 전
라온6
나 진짜 윤수코인 엄청 샀다ㅠㅠㅠ
2년 전
라온1
윤수 제구도 잡고 구속도 빨라지고
2년 전
라온17
김윤수,,
2년 전
라온4
진짜 누구세요다
2년 전
라온2
2위 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온1
잘했다 잘했어 ㅠ
2년 전
라온29
와 구속 뭐냐
2년 전
라온6
윤수는 무조건 터진다!!
2년 전
라온14
2위💙💙
2년 전
라온4
윤수는 진짜 제구만 잘 잡히면 무조건 터진다
2년 전
라온23
진짜 안 쪼는 파이어볼러 마무리로 딱인데 제구만 잡으면 제발
2년 전
라온1
오늘 순위글 문구에는 일단 자욱이 들어갈라나
2년 전
라온4
오늘 타격감 그대로 창원으로 들고가 ~~
2년 전
라온1
고대로 들고 가
2년 전
글쓴라온
창원에 조심히 내려가자