공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2030l
이 글은 2년 전 (2021/10/06) 게시물이에요
타자였고, 눈썹이 좀 짙은데, 젊어보였어요 

한 20-25살? 정도로 보였고 눈은 무쌍인데 아주 살짝 동그랗게 큰..? 

아는 사람이랑 너무 닮아서 주위에 보여주려 하니까 이름을 몰라서😭😭

글쓴무지
약간 아기호랑이 닮은••
2년 전
무지1
잼잼..? 박정우?
2년 전
글쓴무지
아 찾아보니까 이 분 아니예요ㅠ 이 분보다 조금 더 눈이 큰 것 같아요
2년 전
무지1
아 류지혁? 오늘인가여? 최정민..?
2년 전
무지2
원준이 ,,,? 정우 ,,,,? 오늘 경기 아니면 태진이 ,,,,?
2년 전
글쓴무지
기아 원준 찾으니까 이분 아니고 태진 선수도 아니예오ㅠㅜ
2년 전
무지3
정우인가?
2년 전
글쓴무지
아니예요ㅠㅜ
2년 전
무지4
박정우?
2년 전
무지5
누구지... 대인인가
2년 전
무지5
황대인?
2년 전
무지2
대인이일 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가...!!
2년 전
글쓴무지
엇 아니예요 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
무지6
찬호,,,?
2년 전
무지6
GIF
요 사람,,,?

2년 전
무지6
아닌가 눈이 더 크다고 하면,,,
2년 전
무지4
(내용 없음)
2년 전
무지4
(내용 없음)
2년 전
무지4
(내용 없음)
2년 전
무지4
찾아보세요....
2년 전
글쓴무지
어라..? 이 분들이 다인가요..? 분명 기아 였는데
2년 전
무지4
글쓴이에게
포수도 있어요 한승택인가요? 아닌데 한승택 유쌍인데

2년 전
무지7
류지혁??
2년 전
글쓴무지
아 아니예요ㅠㅜ
2년 전
무지2
아니면 류젹,,,,?!
2년 전
무지8
오정환...?
2년 전
무지8
오늘 본 건가용
2년 전
글쓴무지
저번에도 기아에서 봤는데 오늘도 봤ㅅ아요
2년 전
글쓴무지
아 오늘은 근데 사실 그냥 지나가다가 본거라 오늘 경기인지는 모르겠어요
2년 전
무지9
최정용?
2년 전
무지9
눈썹은 정드래곤인데
2년 전
무지10
류젹인가??
2년 전
무지7
설마 김민식??
2년 전
무지2
창진이??? 이창진!!
2년 전
무지11
설마 김선..빈?
2년 전
무지11
오늘 좀 마기꾼이던데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴무지
아 아니예요ㅜㅜ
2년 전
무지12
창진이 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지12
대주자로 나온 이창진!
2년 전
무지8
혁경인가
2년 전
글쓴무지
아 할 대박 챚았어요
2년 전
무지4
누군데요?
2년 전
글쓴무지
아 근데 왜 지금은 안계신지ㅠ
홍종표 선수님..

2년 전
무지12
?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지4
아 종표는 상무 갔어요ㅠㅠㅠ
2년 전
무지2
누구예요 누구?????! 궁금해사 못나가고 이써요
2년 전
글쓴무지
홍종표 선수였어요 ㅜㅜ
2년 전
무지1
궁그매요!
2년 전
무지8
누군가요!!!
2년 전
글쓴무지
홍종표 선수•• 군대 가셨구나ㅏ,,,
2년 전
무지2
종표눈 ... 상무에 ....
2년 전
글쓴무지
아 .. 어쩐지••
2년 전
무지8
아 종표 군대...
2년 전
무지11
아 종표… 군대갔어요 본문이 찰떡 설명이긴 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지11
근데 주위에 종표 닮은 사람이 좀 있나? 내 주위에도 있는데
2년 전
무지1
아...눈썹하면 종표 맞네요ㅋㅋㅋㅋ 군대ㅠ
2년 전
무지4
쓰니 오늘 유튜브 중계 봤나요? 상무 경기 유튜브 중계 했는데
2년 전
글쓴무지
오 유튜브로 보긴 했어요
혈육이 보던거 스쳐봐서 이름을 못들었어요ㅠㅜ

2년 전
무지4
맞는 거 같아요 종표는 상무 갔어요!! 군대!! 오늘 중계 해줬거든요 기아에 많관부❤️💛
2년 전
무지2
알고나니까 설명이 딱딱 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 경기인줄 알았어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴무지
여러분 감사합니다 ^_^..
덕분에 궁금했던게 해결됐네요
군대 가신 분을 여기서 찾다니 😭😭

2년 전
무지4
군대 갔어도 저희팀이니까 잘 찾아오셨어요 저희 종표는 이 이모티콘이랑 닮았ㅓ어요🥺
2년 전
무지13
아 누군지 알고 다시 보니까 누가봐도 종표 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전