모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/07) 게시물이에요
로스트아크에 게시된 글이에요   새 글 
급타좋대서 절전각정급 이렇게갔는데 급타별로야..?ㅠㅠ 급타좋대서갓는데 별로라길래 속상해서
추천  4

모코코1
바드 무력화 나쁘지 않지않아? 홀나는 급타 많이 채용하던데 바드는 잘 모르게써
2년 전
모코코2
엥 나 최마증셋팅이랑 급타세트 있는데 전문의는 없어서 못들고 급타만 들고 다녀 레이드 대부분이 무력요구해서 좋던데 ㅇ.ㅇ
2년 전
모코코3
상위레이드 갈수록 급타 좋댔엉 어차피 서폿 마지막 각인은 취향이라 신경안써도될듯 끽해야 급타 구동 최마증 이중에서 채용하는걸
2년 전
모코코4
나중에 레벨 더 올리고 버스 돌리다보면 급타 진짜 대박이야 ㅋㅋㅋㅋ 급타 좋아~~~!!
2년 전
모코코5
급타개조은뎅
2년 전
모코코5
무력실패해서 전멸해봐야 아~~ 급타바드가 얼마나 소중했는가 알지
2년 전
모코코6
쿠크버스할때만 쓸만할듯.....?
2년 전
모코코6
요즘은 보통 정흡을 빼고 급타를 넣음 ㅜ 중갑 빼면 아플텐데...
2년 전
글쓴모코코
ㅠㅠㅠㅠㅠ 길원분이 급타왜넣었냐고 그래서 속상해서 다들고마워... 8ㅁ8
2년 전
모코코7
급타 쿠크랑 아브갈 때만 유용해서..... 평소엔 안쓰지ㅠㅠ
2년 전
모코코7
난 그래서 마지막 각인은 스위칭하면서 씀..
2년 전
모코코8
쿠크이후론 급타̐̈ 좋고 비아하드까진 3333바드도 모셔가는데 결론적으로 그냥 좋다아닌가? 남들 말 넘 신경쓰지마!!
2년 전
모코코9
있으면 좋은 각인이긴 하지 필수는 아니니까
2년 전
모코코10
바드는 중갑 필수 아니야?
2년 전
글쓴모코코
1490까지 중갑없이 해가지구! 중갑없으니까 아프긴한데 정가먹으니까 버틸만하더라구..!! 정흡가가지구 중갑까지가면 사실상 333바든데 그럼 내가만족이 안돼서..
2년 전
모코코11
급타 좋긴 한데 다른거 더 좋은게 많아서 그런가봄.. 쿠크 아브때만 유용해서
2년 전
글쓴모코코
구동이랑 또뭐있지 더좋은거...? 추천좀 해줘!!! 스위칭하게
2년 전
모코코12
솔직히 절전각빼고는 넣을거 없어서 넣는 수준이라 상관없지 않나
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크익들아 세구빛 11장 남았는데 전선팩 11개있으면9 09.23 22:18160 0
로스트아크노조력자에게도 사연이 있습니다7 09.23 10:55329 0
로스트아크트라이 왔는데 자기 펫 기능 안 켜서 수리 못 한데6 09.22 18:30242 0
로스트아크본인표출전에 보석 조언받았던 응애폿 다시 질문 몇 개 들고왔어요..🥹 8 09.23 23:11116 0
로스트아크나도 보석이 좋은편은 아니지만 4 09.23 17:41163 0