모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2877l
이 글은 2년 전 (2021/10/07) 게시물이에요

오늘은 병현이 도와주자 빠따형들아 | 인스티즈

글쓴고동
최정 결장...😭
이태양은 휴식차 말소, 민준이 백신맞으러감
조요한 콜업, 김규남 백신엔트리 콜업

2년 전
글쓴고동
중계시작한드아~~
2년 전
글쓴고동
오늘해캐 김민수 김재현
2년 전
글쓴고동
최지훈 인터뷰
2년 전
글쓴고동
5위와 1경기 8위와 1.5경기
2년 전
글쓴고동
0617 목요일이 백투백투백투백 날인데
2년 전
글쓴고동
병현아 씩씩하게 하자!
2년 전
글쓴고동
최주환 최근타율 5할이라고?? 체감상 잘 모르겠던데ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
출루!!
2년 전
고동1
최주환 컷트 조하~
2년 전
글쓴고동
ㅠㅠ
2년 전
고동1
잡혔군
2년 전
고동1

2년 전
고동1
병현아 이겨내,,,화이탱,,,
2년 전
글쓴고동
이재원... 베테랑...
2년 전
글쓴고동
맞아 병현이 충청도출신이지ㅎㅎ
2년 전
글쓴고동
원아웃
2년 전
고동1
좋아~
2년 전
글쓴고동

2년 전
글쓴고동
괜찮아 병현아
2년 전
고동1
병현이는 잘못 없다,,,
2년 전
고동1
외야 정신체리라,,,
2년 전
글쓴고동
안넘어가서다행ㅠ
2년 전
고동1
근게 난 넘어간줄 알았어
2년 전
고동1
왜이랴ㅠㅠㅠ
2년 전
고동1
건야행야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
안돼ㅠ
2년 전
고동1
이재원 리드 잘하란 말야
2년 전
고동1
제삼다ㅠㅠㅠ얼라라ㅠㅠㅠ
2년 전
고동1
하나만,,,
2년 전
고동1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고동1
박종훈 어딨서,,,,
2년 전
고동1
젭알 이겨내자,,,할수이써ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
삼진~
2년 전
고동1
ㅠㅠㅠ
2년 전
고동1
…ㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
뭐하니
2년 전
고동2
뭐하냐?
2년 전
고동3
틀자마자 뭘 본거지
2년 전
고동1
잠깐 끄길 잘했네,,,^^
2년 전
글쓴고동
나도 집안일하느라 보다말다 하지만 진짜 선넘었지
2년 전
글쓴고동
속죄하시오
2년 전
고동1
속죄는 홈런으로만 받아요
2년 전
글쓴고동
8안타인데 5홈런이래
2년 전
고동1
그럼 그 백투백투백투백.,,해좌,,
2년 전
고동1
근데 5홈런 미쳤ㄴ네
2년 전
고동1
출루 조하
2년 전
글쓴고동
규남이도 치자
2년 전
고동1
뭐하는거여…
2년 전
글쓴고동
병현이 내려갔네...?
2년 전
고동4
왜 볼...?
2년 전
고동5
아니 오늘 왜이래
2년 전
글쓴고동
투아웃
2년 전
글쓴고동
쓰리아웃
2년 전
글쓴고동
정 안녕ㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
눈야구!!
2년 전
고동4
정아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
최지훈 9월이후 옵스 .828
2년 전
글쓴고동
대전에서 잘해보자구 얘드라
2년 전
글쓴고동
폰가야 나와봐
2년 전
고동4
오오
2년 전
글쓴고동
좋아ㅠㅠ
2년 전
고동4
역시 아들 집으로 보내는 찬형이 아버님
2년 전
고동1
아 가부자고
2년 전
고동6
알람받고 왔습니당
2년 전
고동1
아니 뭐
2년 전
글쓴고동
상수 홧팅
2년 전
글쓴고동
원아웃
2년 전
글쓴고동
아저씨는 베테랑인데 왜 제구가 그래요?
2년 전
글쓴고동
이재원 김상수 싫어
2년 전
고동7
아니 김상수는 도대체..
2년 전
글쓴고동
투교한다
2년 전
글쓴고동
뭐야 지훈이 들어가
2년 전
글쓴고동
왜나왔어
2년 전
고동7
아니 신인들한테 안미안하신가요
2년 전
글쓴고동
정동윤은 왜 등록한거야??
2년 전
고동4
투교 장지훈...?
2년 전
글쓴고동
마자용
2년 전
고동4
진짜 엄청난 승부수다
2년 전
고동4
아 뭐해
2년 전
글쓴고동
이재원 뭐해
2년 전
글쓴고동
공을 왜 놓쳐
2년 전
고동3
이재원 진짜 아
2년 전
글쓴고동
서커스하냐
2년 전
글쓴고동
지금이라도 이흥련 올리면 안되냐
2년 전
고동4
그러니까 좀 답답해
2년 전
글쓴고동
왜 빠져앉어??
2년 전
글쓴고동
투아웃
2년 전
글쓴고동
진짜 왜그러냐고
2년 전
고동6
어이가 없다.......
2년 전
고동7
이..재..원
2년 전
고동8
다은아부지 홈런....쳐주셍용....
2년 전
글쓴고동
하 짱멀다!!
2년 전
글쓴고동
꽤 멀리가네 규남이 타구
2년 전
고동7
한점만얻어줘..
2년 전
글쓴고동
담엔 넘길듯
2년 전
글쓴고동
재미없어
2년 전
고동4
순삭이구나 그래
2년 전
고동7
나 내일 나이트근무라서 야구보기힘든데...오늘이겨주지않을래 쓱아.. .?
2년 전
글쓴고동
원아웃
2년 전
글쓴고동
투아웃
2년 전
글쓴고동
장수말벌ㅋㅋ
2년 전
고동7
아니 찬형이 너무잘하지않아.? 주접떨고싶다
2년 전
고동6
이게 왜 볼....
2년 전
고동4
진짜 잘해
2년 전
고동6
크으 삼자범퇴
2년 전
글쓴고동
지훈아 너가 수고가 많다ㅜ
2년 전
글쓴고동
병현 1
상수 1.1
지훈 1.2
다음분 2이닝 던지셔야ㅋ

2년 전
고동6
이재원 양심이 있으면 쳐라
2년 전
글쓴고동
😪
2년 전
고동6
찬형이 화이팅
2년 전
글쓴고동
찬형아 치자!
2년 전
고동6
공많이봐 좋아
2년 전
글쓴고동
대박ㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
와ㅋㅋㅋ
2년 전
고동7
와!!
2년 전
글쓴고동
볼넷~~~
2년 전
고동6
아 좋아요~~~
2년 전
고동4
좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동6
오태곤 믿어요
2년 전
글쓴고동
속죄타 가자
2년 전
글쓴고동
찬형아 집에와야지ㅠ
2년 전
고동6
하ㅠㅠㅠ
2년 전
고동6
13승 대준 팀이 우리는 되지 말자...
2년 전
글쓴고동
지훈아 뻗어
2년 전
글쓴고동
양심있으면 장지훈 승투 만들어주던지
2년 전
글쓴고동
지훈이 바꿔줘
2년 전
고동6
와 지훈아
2년 전
고동6
지훈아 미쳤다 멋있다
2년 전
고동4

2년 전
글쓴고동
최지훈 홈보살ㄷㄷㄷ
2년 전
글쓴고동
투교 빵
2년 전
고동6
여전히 투스트 바깥쪽 공식은 그대로네
2년 전
고동6
아무도 안속을듯
2년 전
글쓴고동
이닝끝
2년 전
글쓴고동
선발 내려갔으니 불펜을 털자
2년 전
고동6
주딱 칠수있다
2년 전
글쓴고동
뭐하세요 아저씨
2년 전
고동6
아 욕나올뻦
2년 전
고동4
뭐해...
2년 전
고동9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동9
ㅎ.......
2년 전
고동6
유섬아 홈런 쳐줘 제발
2년 전
글쓴고동
😭
2년 전
고동6
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고동4
안 죽었으면 한 점 났잖아 ㅠㅠㅠ
2년 전
고동6
빠따들 점수좀 내줘ㅠ
2년 전
고동6
왜이러냐
2년 전
글쓴고동
빵 바꿔줘
2년 전
글쓴고동
투교 서진용
2년 전
글쓴고동
최근 진용 5.2이닝 무실점
2년 전
글쓴고동
진용이 무슨무슨 법으로 승투한대
2년 전
글쓴고동
다들 도망가고 큰방가있네 껄껄
2년 전
고동5

2년 전
글쓴고동
진용이 승투 만들어주지 않으련
2년 전
고동5
얘 진용앙 승투먹어
2년 전
글쓴고동
이재원 안바꿔주냐
2년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
진용아 홈런맞지말고
2년 전
글쓴고동
우리 볼빨간 진용이
2년 전
고동6
진용아 할수있어
2년 전
고동6
크으
2년 전
고동4
휴 다행
2년 전
글쓴고동
쓰리아웃~~
2년 전
글쓴고동
진용이 승투시켜줘라
2년 전
글쓴고동
[위기를 막아낸 서진용!]
2년 전
글쓴고동
서진용이 미래다
2년 전
글쓴고동
규남이랑 교체인거잖아
2년 전
고동6
아웃만 되지 말자
2년 전
글쓴고동
멋없어
2년 전
고동6

2년 전
글쓴고동
김태훈 나오나보네
2년 전
글쓴고동
성한이 최근 힘들어보인대ㅠ
2년 전
글쓴고동
와~~~~~~~
2년 전
고동4
오!!
2년 전
고동6
좋아요~~~~
2년 전
글쓴고동
대전구장이 성한이 좋대
2년 전
고동1
조아조아
2년 전
글쓴고동
진용이 승투가자
2년 전
고동1
이진영 그만잡아줘ㅠㅠ
2년 전
고동1

2년 전
글쓴고동
꼭 이럴때 이재원이야
2년 전
고동1
초구 그만 사랑해,,,
2년 전
고동1
이재원은 왜 교체 안할까…
2년 전
고동6
진루타라도 만들라고..
2년 전
고동1
희플이라도 쳐야지 뭐하는거
2년 전
고동6
진짜 짜증나
2년 전
고동6
찬형아 화이팅
2년 전
고동1
어제 점수 다 낸거 맞나봐ㅠ
2년 전
글쓴고동
찬형이가 한다
2년 전
고동6
아직 7회다 점수내자
2년 전
고동6

2년 전
글쓴고동
와 타구질 쩔었는데
2년 전
고동1
저게왜ㅠ
2년 전
글쓴고동
김탱 제구 괘안나
2년 전
글쓴고동
제구 전혀 안괜찮아보이는데
2년 전
고동6
침착하게...
2년 전
고동4
심한데??
2년 전
고동6
스트
2년 전
고동6
볼넷보단 맞는게 낫다
2년 전
고동6
그래도 스트지 저게 왜 볼
2년 전
글쓴고동
배병두 : 지난번 민준이 한화전 때 주심
2년 전
고동6
좋아
2년 전
글쓴고동
비판 갑니다
2년 전
고동4
와 잘 잡음
2년 전
고동4
너무 세잎
2년 전
고동6
우리 오늘 무조건 이겨야돼
2년 전
글쓴고동
점수 언제낼거야...?
2년 전
글쓴고동
최!지!훈!
2년 전
고동6
지훈이 좋아요
2년 전
글쓴고동
아 갑자기 김성현 그립다
2년 전
글쓴고동
아....ㅠ
2년 전
고동6
하 아냐
2년 전
글쓴고동
뭘 뻑하면 비판이야
2년 전
글쓴고동
발이 떨어졌어
2년 전
고동6
기적이 존재하나요?
2년 전
고동6
제발...
2년 전
고동6
와 떨어졌다
2년 전
글쓴고동
.........
2년 전
고동6
아니.......발 그림자 안보이냐ㅠ
2년 전
글쓴고동
해주세요 부탁입니다
2년 전
글쓴고동
!!!!!!!!!
2년 전
고동6
와오아오아
2년 전
고동6
희플이라도 치자!!!
2년 전
고동6
점수내자
2년 전
글쓴고동
추신수 아빠 들어와주세요
2년 전
고동4
주딱아 제발
2년 전
고동6
할수있어 제발
2년 전
고동8
플라이 하나라도
2년 전
글쓴고동

2년 전
고동6

2년 전
고동6
제발 아빠 들어오게 해줘
2년 전
글쓴고동
저쯤되면 슬라이더 나올거라고 생각안하나
2년 전
고동4
최정 그립다
2년 전
고동6
다은이 아빠 부탁해요..
2년 전
글쓴고동
한유섬이 친다
2년 전
고동1
하ㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
인간적으로 쳐라 좀
2년 전
고동6
진짜 제발 한번만 쓰레기 내가 주울게
2년 전
고동1
진짜 아니 점수 좀 내줘
2년 전
고동6
예스스스스
2년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋ
2년 전
고동4
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동6
이게 이렇게 도와주네
2년 전
글쓴고동
이게 되는구나
2년 전
고동9
와 미친 퓨ㅠㅠ
2년 전
고동1
ㅋㅋㅋㅋ쓰레기 잘 줍는가보군
2년 전
고동1
이겨내이겨내
2년 전
글쓴고동
볼넷
2년 전
고동6
좋아좋아
2년 전
고동1
홈런은 안나올까…?
2년 전
고동6
우리도 2사에 집중좀 해보자
2년 전
고동1
집 아니라고…너무 하네
2년 전
고동10
저..방금 무슨상황이엇던거야? 우리 1점 왜 갑자기 얻은거..?
2년 전
글쓴고동
보크나왔어
2년 전
고동6
투수가 던지기전에 움찔해서 보크
2년 전
글쓴고동
볼넷
2년 전
고동10
오 보크 찾아봐야겟다 고마워
2년 전
고동1
보크 나오면 주자 모두 다음 베이스씩 진루야!
2년 전
고동1
아 제발,,,점수 더 뽑자ㅠㅠㅠ
2년 전
고동6
성한아 할수있어
2년 전
고동6
집중하자
2년 전
고동1
이겨내,,,견뎌내,,,,
2년 전
글쓴고동
공봐
2년 전
고동1
풀카로 가서 질질끌어보자고,,,
2년 전
고동6
좋아 잘하고 있어
2년 전
고동6
집중하자
2년 전
고동1
질척랜더스..~…
2년 전
고동6
크으 만루
2년 전
글쓴고동
나갔다
2년 전
고동6
헐 어떡해..
2년 전
글쓴고동
이럴때 이재원
2년 전
고동6
미친
2년 전
고동6
피가 팍식는다
2년 전
고동1

2년 전
고동1
왜 계속 이재원 앞인ㅑ고
2년 전
글쓴고동
대타 제발
2년 전
고동6
이럴때 대타면 거의 고종욱....?
2년 전
글쓴고동
이재원이야
2년 전
글쓴고동
싫어
2년 전
고동6
하 이걸 믿네
2년 전
글쓴고동

2년 전
고동6
진짜 아웃되고 웃기만 해봐
2년 전
글쓴고동
이재원 영웅만들기 그만하면 안될까
2년 전
고동6
하 개싫어
2년 전
고동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동1
염병
2년 전
고동1
미아냐?
2년 전
고동2
아 진짜 짜증나
2년 전
고동6
진짜 쟤는 대체 왜 주장이고 주전포수임?
2년 전
고동1
아 이재원 빼 진짜
2년 전
고동2
왜조래
2년 전
고동6
보여준거 1도없어 진짜
2년 전
고동6
상현이 2루...?
2년 전
글쓴고동
탱 팟팅 실점안하면 너가 승투
2년 전
글쓴고동

2년 전
고동4
아니
2년 전
글쓴고동
날렸다
2년 전
고동6

2년 전
고동6
장난하냐
2년 전
고동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동6
이재원 만루 진짜 용서못해
2년 전
고동4
1점을 어떻게 냈는데...
2년 전
고동1
아주 골고루 터지네 내일 만나 얘드라~~~
2년 전
고동1
야구 이릏게 할꺼면 해체해
2년 전
고동6
적당히 해야 봐주지
2년 전
글쓴고동
투교 택콩
2년 전
고동6
택형아 할수있다
2년 전
고동7
얘드라..나 안보고있었는데 재원쓰 또 뭐했니..
2년 전
고동6
2사 만루에 초구딱함 그때 점수 냈으면 홈런 맞아도 동점 아닐텐데
2년 전
고동6
좋아요
2년 전
고동6
오늘 이겨야 올라간다 제발
2년 전
글쓴고동
무캘거야...?
2년 전
고동6
찬형이 화이팅
2년 전
고동6
이기자
2년 전
고동4
오오
2년 전
고동6
아 좋아
2년 전
글쓴고동
찬형이 사랑해🥺
2년 전
고동7
아 진짜 정이롤가자
2년 전
글쓴고동
대타 항
2년 전
고동6
항아 할수있다
2년 전
고동4
최악...
2년 전
고동6
항이 뭐해
2년 전
고동6
진짜 그냥 오태곤 가지 요즘 잘치는데
2년 전
글쓴고동
추신수가 해줘야🥲
2년 전
고동7
항..아 미치겄다 투아웃
2년 전
글쓴고동
고의4구ㅋㅋ
2년 전
고동4
아 안 돼
2년 전
고동6
주환아 제발 제1ㅏㄹ 제발
2년 전
고동7
아 너무해....쓱살려
2년 전
글쓴고동
최주환이 치면 모든 것이 해결
2년 전
고동7
주환이할수있어 주딱
2년 전
고동6
마쟈 오늘 이겨야 우리 5위 가
2년 전
고동6
제발제발제발제발
2년 전
고동6
가을이야 주환아
2년 전
고동7
주딱ㅠㅠ 제발
2년 전
글쓴고동
가을DNA 심어왔지???
2년 전
고동6
주환아 제발.......
2년 전
고동7
아진짜 그러지마
2년 전
고동6
아웃만 당하지마
2년 전
고동6
진짜 제발 아웃만 하지마
2년 전
고동7
아웃되면 실신한다
2년 전
고동6

2년 전
글쓴고동
아 젠장
2년 전
고동6
욕나오네
2년 전
고동6
뒷심 뭐야
2년 전
고동6
제발 무라도 캐자
2년 전
고동7
아 한숨나온다
2년 전
고동6
오늘 이기면 공동 5윈데 기회를 차네....
2년 전
고동4
무라도 캐자
2년 전
고동6
무라도 캐자........
2년 전
고동5
돌아방스
2년 전
고동6
뱡살 할려고 그런거지