공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 295l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/08) 게시물이에요

이전 글 : https://www.instiz.net/name/45748016?category=49

광고갈맥입니다.

공지에는 오늘 오후부터 송출된다고 적어놓았지만

아침부터 올려놓았습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

올린지 한 20분 정도 된듯

백화점 지하랑 또 지하철역이랑 지하상가랑 연결되는 길목에 있는지라 유동인구가 많은만큼 많은 사람들이 준용이 생일인거 알았으면 좋겠다,,

난 사실 아직 실감이 안나ㅠ

어제 여기랑 인스타랑 트위터랑 공지 올리고 반응 본다고 늦게잤는데 또 떨려서 잠 설쳤다ㅎ

좋아하는 아이돌 광고 올릴때도 안 이랬는데 걔네는 서울에 있어서 안 볼 수도 있다는 점에서 안 떨렸나봐 근데 이번에는 엄청엄청 떨렸어

마침 준용이 생일이 일요일이고 부산 연고로 있는 스포츠팀 선수 생일이라 많은 사람들이 보고지나갔으면 좋겠다!

준용이는 아직 서울에 있고,,, 주말까지 수도권 경기니까 생일날 보는건 무리겠지만 11일이 쉬는 날이라 보고 인증해주면 그제서야 실감날거같아.

내일부터 또 월요일까지 직장인도 학생도 쉬는 날이니까 갈맥들도 기회 된다면 보러가줘!

전광판이 영상 광고 위주라 사이클이 돌아가는데 대부분 10~20초 광고들이라 좀만 기다리면 볼 수 있어

이벤트도 많이 참여해줘 내가 키링 이쁘게 만들어서 기다리고 있을게 :)

그러면 5일부터 7일까지 많은 의견 내주고 시안 같이 검토해주고 투표해준 많은 갈맥들에게 압도적인 감사를!

다음에는 롯데자이언츠의 장남 생일로 돌아오겠습니다!

추천  2

글쓴갈맥
막상 이렇게 적어놓으니까 내가 뭔말 하는지도 모르겠다
무튼 많관부 :)

2년 전
갈맥1
나 왜 부산 안 살아... 보고싶당...ㅜㅜㅜ 장남도 해주고 광고갈맥 사랑해...❤
2년 전
갈맥2
지하철로 롯백 가면 전광판 빛 뿜뿜하고 있어서 저절로 눈 가는데 많은 사람들이 우리 주뇽이 생일 광고 보면 좋겠다 수고했써 광고 갈맥아❤️❤️❤️
2년 전
갈맥3
준용이도 생일광고 송출되는 거 알았으면 좋겠는데 방법 없나.. 암튼 넘 고마워🖤🌺
2년 전
글쓴갈맥
인스타그램 스토리 올릴때 태그해서 올렸더니 스토리 보기는 했더라!
2년 전
갈맥4
준용이 꼭 보면 좋겠다!!!!!!!!!!
갈맥들이 사랑하는 거 다 알아줘라 준용아 🌺🌺
금속 갈맥 짱 고생했어ㅠㅠㅠ

2년 전