모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2529l
이 글은 3년 전 (2021/10/08) 게시물이에요

너희 진짜 5강권 가고싶은거 맞지?? | 인스티즈

글쓴고동
정이선발😭
김건우 고명준 등록, 남태혁 조병현 말소

3년 전
고동1
하이고 그래더 정이 오늘 선발이네ㅠㅠㅠ
3년 전
고동1
오 와중에 오늘 선발포수 이현석
3년 전
글쓴고동
중계시작해욥
3년 전
글쓴고동
이ㅈㅇ 없어서 좋다
3년 전
글쓴고동
우리 이기고싶은데
3년 전
글쓴고동
송도왕자 저거 주딱 마킹인건가ㅋㅋ
3년 전
고동2
선발포수 바뀌어서 너무 좋네😊
3년 전
고동2
가빌리오 퐈팅~
3년 전
고동3
파이팅~~~
3년 전
고동3
이기자~~
3년 전
고동1
이기자!!
3년 전
글쓴고동
쓱~ 이겨야지😅
3년 전
글쓴고동
다들 오원석 목걸이 만지네
3년 전
글쓴고동
낯선투수라서 어렵다고 하면 너희는 진짜
3년 전
글쓴고동
학교에서 단관왔나??ㅎㅎ
3년 전
글쓴고동
정이 400홈런 채우자ㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
좌타랜더스 가보자!
3년 전
고동3
이기자 이겨야해
3년 전
글쓴고동
공보자고
3년 전
글쓴고동
와!!!!!!
3년 전
고동3
크아 좋아요
3년 전
고동4
와!!!!
3년 전
고동3
주딱이 살아나자
3년 전
고동5
소리질러
3년 전
글쓴고동
⚡😁⚡
3년 전
고동2
이야~~
3년 전
글쓴고동
목걸이 효능이 진짜 있는건가ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
아ㅠㅠ
3년 전
고동3
한점 더 내자
3년 전
글쓴고동
???
3년 전
고동3
미친거 아냐
3년 전
고동2
아니...
3년 전
고동6
아니
3년 전
고동7
아니 또 맞는다고????
3년 전
고동6
정아 그만 맞아......
3년 전
고동3
진짜 속상하구만....
3년 전
고동7
홈런때문에 신나서 틀었는데 이게 뭔데
3년 전
고동3
아무일 없기를.....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동5
아니 심한거아니냐
3년 전
글쓴고동
공이 그냥 많이 빠지는데
3년 전
글쓴고동
볼넷
3년 전
글쓴고동
저 투수 친구도 얼라같은데 거의 표정이 울상이구나
3년 전
고동3
점수내자 지금이 기회다
3년 전
고동3
잔루 허용못해
3년 전
글쓴고동
쓱 타선이 힘들긴 힘든가본데
3년 전
글쓴고동
[쓱태우]
최정 이번주(팀 5경기째 소화 중) 타석 결과
사구-사구

3년 전
글쓴고동
고니야
3년 전
고동3
으흠 태곤아......
3년 전
고동7
이게 뭐
3년 전
고동3
잔루 진짜
3년 전
고동7
잔루랜더스…
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋ 득점권 피옵스 뭐야 너가 투수냐고😂
3년 전
글쓴고동
가씨야... 가씨야....
3년 전
고동3
가비야 잘하자
3년 전
고동3
수비도 화이팅
3년 전
글쓴고동
가씨 당신은 얼라가 아닌데
3년 전
고동3
투구수 생각하자
3년 전
글쓴고동
이닝교대~
3년 전
글쓴고동
비오나?
3년 전
글쓴고동
좀많이오네
3년 전
글쓴고동

3년 전
글쓴고동
볼넷~~
3년 전
글쓴고동
칠의도가없던거같넹
3년 전
글쓴고동
찬형놀이ㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
지훈아 초구딱 왜했어
3년 전
글쓴고동
비와서 야구하기 싫은거야??
3년 전
고동4
송구가 거의 변화구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
공격좀재밌게해다오
3년 전
고동3
좋아요~~~
3년 전
글쓴고동
멀티히트!
3년 전
글쓴고동
자전거 타본적있나?
3년 전
글쓴고동
아프면안돼ㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
무릎괜찮지??
3년 전
고동3
아프지말자ㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
저런거도 휘두르네
3년 전
고동3
아부지 하나만 쳐줘
3년 전
고동3
안타로..
3년 전
고동3
홈런도 좋아
3년 전
글쓴고동
왕!
3년 전
글쓴고동
아까 맞아서 그런지 바깥쪽 많이 던질거같은데
3년 전
글쓴고동
볼넷
3년 전
글쓴고동
한유섬 만루홈런 가보자고
3년 전
고동4
가보자
3년 전
글쓴고동
욕심스윙 금지
3년 전
글쓴고동
그냥공을보는게빠를거같소
3년 전
글쓴고동
??? 존 뭐야 ???
3년 전
글쓴고동
밀득~~
3년 전
글쓴고동
Next 오태곤
3년 전
글쓴고동
저거가스트??
3년 전
고동4
...?
3년 전
고동4
저세상 스트존이네
3년 전
글쓴고동

3년 전
글쓴고동
심판아
3년 전
글쓴고동
점수도 못내면 진짜 문학까지 걸어와야지
3년 전
글쓴고동

3년 전
글쓴고동
현석아 부탁한다
3년 전
글쓴고동
너가 이재원하고는 레베루가 다르다는걸 보여줘
3년 전
글쓴고동
비겁나오네
3년 전
글쓴고동
!!!!!!!!!
3년 전
고동4
현석아!!
3년 전
고동4
너가 주전포수해!!!!!
3년 전
글쓴고동
이현석 최고다 진짜
3년 전
고동7
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동8
역시 우리 주전포수.
3년 전
고동8
ㅠㅠㅠ
3년 전
고동7
역시 주포
3년 전
글쓴고동
스트존이란 뭘까
3년 전
고동4
이건 왜 볼이야??
3년 전
고동9
오늘 별존 심하네
3년 전
고동9
점수 내서 좋다고 왔는데
스트존 이해하는게 세상에서 젤 어려워

3년 전
글쓴고동
그냥 스트존은 심판맘임ㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
찬형이도 출루하쟈
3년 전
고동9
찬형아 나가자
3년 전
글쓴고동
ㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
초구스트비율백퍼ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
대단하다
3년 전
글쓴고동
가가야 완뭐시기 해봐라
3년 전
고동4
좀만 더 가지!!
3년 전
글쓴고동
저게왜ㅜㅜ
3년 전
고동6
아오 까비ㅠ
3년 전
고동3
ㅠㅠ아쉽다
3년 전
글쓴고동
출루!
3년 전
글쓴고동
최정한테 첨으로 스트를 넣었대ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
진짜 오랜만에 휘두른듯...ㅜ
3년 전
글쓴고동
볼넷!
3년 전
글쓴고동

3년 전
고동7
이진영 표정 욀케 아련해
3년 전
고동7
적ㅔ 왜,,,
3년 전
고동6
아니
3년 전
고동7

3년 전
고동3
아으 잘맞았는데
3년 전
고동8

3년 전
글쓴고동
완 뭐시기 해볼수 있나
3년 전
글쓴고동

3년 전
고동4
안 돼
3년 전
글쓴고동
고니도 다쳣었잖아 예전에
3년 전
고동5
아니제발 우리선수 다 왜그래..
3년 전
글쓴고동
😭
3년 전
고동10
아진짜 속상하다고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
진짜 대전에 굿이라도 해야
3년 전
글쓴고동
굿
3년 전
고동4

3년 전
글쓴고동
현석이넘잘해😭
3년 전
고동4
현석이 날아다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
주전포수이현석
3년 전
고동5
제발 감독님 무언갈 깨닳으셨길 바랍니다..
3년 전
글쓴고동
또ㅠㅠ
3년 전
고동4
다친다 피하자 ㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
?????
3년 전
글쓴고동
진짜 흔들리시는데
3년 전
고동5
신인이라ㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
우어엌
3년 전
글쓴고동
지훈아....
3년 전
글쓴고동
...........
3년 전
고동5
...ㅠ
3년 전
고동3
이현석 3타점 경기 너무맘에 들어요
3년 전
글쓴고동
[이현석 3타점 경기]
3년 전
글쓴고동
싼초 타점 많이 올려❤️
3년 전
고동5
ㅇ..ㄴ
3년 전
고동3
가비아웃잡자
3년 전
고동6
갓살신님,,와주세요
3년 전
글쓴고동
더블!
3년 전
고동4
굿굿
3년 전
글쓴고동
이닝교대
3년 전
고동3
좋아
3년 전
글쓴고동
오늘 불펜 누구 나올수있을까.....
3년 전
글쓴고동
신재영 나올수있을 정도의 점수를 내라
3년 전
글쓴고동
출루~
3년 전
글쓴고동
3타석 1스윙이 방구야??
3년 전
글쓴고동
도루~
3년 전
글쓴고동
아 김성현 정의윤 생각났어 대전에서 잘했었잖아요😭
3년 전
글쓴고동
장군님 목아프다면서🥲
3년 전
글쓴고동

3년 전
글쓴고동
캐넌 : 초중때 잠깐 투수해봤다 야구접을뻔
3년 전
글쓴고동
볼넷
3년 전
글쓴고동
고니... 조심혀
3년 전
글쓴고동
헐ㅋㅋㅋ
3년 전
고동4
와!!
3년 전
글쓴고동
공보자
3년 전
글쓴고동
볼넷~~
3년 전
글쓴고동
파울홈런이야
3년 전
글쓴고동
초구사랑랜더쓱
3년 전
글쓴고동
ㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
야 너도 제구잡어라
3년 전
고동3

3년 전
글쓴고동
오늘 탈삼진머신이다
3년 전
글쓴고동

3년 전
고동6

3년 전
글쓴고동
찬형이 럭키가이인거 어케알았지
3년 전
글쓴고동
한다 오늘
3년 전
글쓴고동
왜걸로가니
3년 전
글쓴고동
파울홈런뭐야ㅠ
3년 전
글쓴고동
안돼ㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
투구수 낭낭하네
3년 전
글쓴고동
ㅎㅎ
3년 전
글쓴고동
불펜준비해라
3년 전
글쓴고동

3년 전
글쓴고동
주자나갔다고 제구가 날리는게 용병이냐
3년 전
글쓴고동
당근 안괜찮지ㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
쟤 내려라 보기싫다
3년 전
고동4
홈을 왜 던지니...
3년 전
고동3
흐아........
3년 전
고동3
바꾸자
3년 전
고동3
흔들린다...
3년 전
글쓴고동
쟤 뭐하냐
3년 전
글쓴고동
으이구 이놈아 내려가
3년 전
고동3
진용이 화이팅
3년 전
글쓴고동
진용이 리드지키자!!
3년 전
고동11
6회 내용 봤으면 7회에 안 올려야 하는 거 아닌가? 감코진 생각을 알 수가 없다 진짜ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
어제 투교도 그렇고... 으휴
3년 전
글쓴고동
최근 7게임 무실점이래 진용이😭
3년 전
글쓴고동
머리쪽으론 던지지말자ㅠ
3년 전
글쓴고동
삼진!
3년 전
고동3
진용아 할수있다!!
3년 전
글쓴고동
체크스윙아녀??
3년 전
고동3
ㅠㅠ 괜찮다 아웃 하나만 더 잡자
3년 전
글쓴고동
오늘 지훈이는 휴식인가보네
3년 전
글쓴고동
진용아!!!!!
3년 전
고동3
굿!!!
3년 전
글쓴고동
스벅니폼 관중분 아메리카노ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
볼넷!
3년 전
글쓴고동

3년 전
글쓴고동
초구딱랜더스 진짜 뭐해
3년 전
글쓴고동
그냥 이번시리즈는 추신수-페레즈 친목회야
3년 전
글쓴고동
와!!!!!
3년 전
글쓴고동
더블스틸을 했어ㅋㅋ
3년 전
고동12
우리 오늘 고급 야구하네
3년 전
고동3
!!!!!
3년 전
글쓴고동

3년 전
고동4
삼진이라뇨
3년 전
글쓴고동
만루를 만들었어야지
3년 전
글쓴고동
바보야?
3년 전
고동3
성한아 안타 한방만
3년 전
글쓴고동
초구사랑 그만하면 안되는거야....?
3년 전
고동3
아웃만 당하지말자
3년 전
글쓴고동
아 노잼
3년 전
고동3
하 잔루....
3년 전
글쓴고동
고니야...
3년 전
글쓴고동
투교 빵
3년 전
글쓴고동
잔루13개요???
3년 전
글쓴고동
쓱태우가 놀리겠네
3년 전
글쓴고동
빵 3연투래...ㅠ
3년 전
글쓴고동
5/8/오늘
3년 전
글쓴고동
원아웃
3년 전
글쓴고동
빵은 진짜 쫌쫌따리 투구하네...ㅠ 이럴거면 왜올리는건데
3년 전
글쓴고동
투교 또 김탱
3년 전
글쓴고동
나 진짜 투교랑 이닝분배 맘에 안드는데 이게 정상인거지...?ㅠ
3년 전
고동3
나도 진짜 맘에 안드러...
3년 전
고동3
낼은 어떡하냐
3년 전
고동3
김탱화이팅
3년 전
글쓴고동
좋아
3년 전
고동3
아웃하나만 잡자
3년 전
고동3
크으
3년 전
글쓴고동
와ㅠㅠ
3년 전
고동3
몇개냐 증말..
3년 전
고동12
와 사구가 네개 우리 이렇게 나온적 있었던가
3년 전
글쓴고동
콩 대기중
3년 전
글쓴고동
[쓱태우]
2017년 이후 10개 구단 몸에 맞는 공 순위

1. NC(502)
2. SSG(472)
3. 한화(407)
4. LG(403)
5. 두산(402)
6. 키움(396)
7. KIA(379)
8. 롯데(360)
9. 삼성(347)
10. kt(267)

3년 전
글쓴고동
들어와따!
3년 전
글쓴고동
대주자 창평
3년 전
글쓴고동
[쓱태우]
모두가 예상하는 2017년 이후 SSG(472개) 몸에 맞는 공 순위

1. 최정 108(22.9%)
2. 한유섬 67
3. 이재원 39
4. 로맥 32
5. 김강민 24

3년 전
글쓴고동
득점관련비판
3년 전
글쓴고동
콩이 대기하던데 들어가려나?
3년 전
글쓴고동
아웃
3년 전
글쓴고동
투교 신재영
3년 전
고동4
아쉬운 장면은 많았지만 이겼다
3년 전
고동3
이겼다!!!!!!!!!!!