모바일 (밤모드 이용시)
l조회 343l
이 글은 2년 전 (2021/10/09) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
타로 촉 ok! 

촉익입니당

익인1
타로인데 지금 가능할까?
2년 전
2년 전
익인1
홀 미안 지금 있당!!
2년 전
2년 전
익인1
응응!! 먼저 질문할래?
2년 전
고마워 익아!!

이번달에 대학 1차 면접이 있는데 합격할 수 있을까.?ㅠㅠㅠㅠ결과는 11월에 나와 꼭 붙어야 하는데 개인사정 때문에 도움을 거의 못 받고 나혼자서 준비하고 있어서 그런지 많이 불안해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
면접 본 상태는 아니지?

2년 전
익인1
글쓴이에게
음 안봤다고 하면 지금 내가 보기엔 긍정적으로 보여 익인이가 생각보다 준비 잘되어 있을거 같아 면접을 볼 시점에는! 그리고 지금 준비하고 있는게 나쁘지 않아보여서 불안하겠지만 지금처럼 준비해도 결과가 긍정적일거 같아 걱정마

2년 전
면접은 아직 보진 않았어.! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ1차에 뽑는 수가 적어서 너무 불안했거든..열심히 준비해볼게 고마워! 내가 원하는 학교가 사실은 전문대학교이기도 하고 과도 좀 특수한 과이거든..반대가 심했는데도 내가 넣겠다 설득해서 넣은거라 정말 간절해..이 학교에 가면 내가 원하는 걸 많이 배울 수 있을까??

2년 전
익인1
글쓴이에게
이건 충분히 가능하다고 나와 학교에 가게 되면 충분히 가능하고 다만 좀 뭐랄까 경쟁? 같은게 있을 수 있는데 그것만 잘 견제한다면 충분히 익인이가 원하는거 얻으면서 지낼 수 있다고 나와 다만 이건 변수가 많은 먼 미래니까 참고만 해줘

2년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 선택이니까 가게 된다면 힘들더라도 다 감수하고 견뎌내야지..!고마워 익아!!
익도 이제 질문 올려주라.!나만 계속 물어본 것 같아서 미안해..ㅠㅠㅠㅠ익만 괜찮다면 질문 제한 없는 걸로 할까?

2년 전
익인1
글쓴이에게
어 난 괜찮아! 맘껏 물어봐
내 질문은 지금 짝-썸남이 있어 썸남이 나 어떻게 생각해? 속마음이 궁금해

2년 전
귀여워서 눈이 가는 사람?익한테 호감이 있는 것 같아! 동갑이야??

2년 전
익인1
글쓴이에게
헐 미안 쓰나 갑자기 연락이 와서 그 썸남한테! 응 동갑이야 ㅠㅠ 늦어서 미안해

2년 전
아니야 괜찮아!!그 분도 익한테 호감 가지고 있는 것 같아보여 좋은 관계로 발전할 확률도 높은 것 같구.!

2년 전
익인1
글쓴이에게
오 그럼 정말 다행이다 혹시 귀엽다는 거 말고 속마음 느껴지는거 있을까? 그리고 흠 먼저 고백할 맘 있는지도 궁금해 쓰니도 궁금한거 달아줘

2년 전
다른 사람 배려도 잘하고 기본적으로 익이 좀 친절한 스타일같아 세세하게 잘 챙겨주고 그러는 면에서 매력을 많이 느끼는 것 같아 꼼꼼한 것 같으면서도 약간 덜렁대는 귀여움.! 고백을 한다면 상대 쪽에서 할 것 같다!

내년에 경기도에서 지낼 수 있을지가 궁금해.!

2년 전
익인1
글쓴이에게
와 진짜 고백해줬으면 즇겠다 그리고 나에 대해 적어준거 다 맞아 저런 이야기 많이 듣거든 마지막으로 혹시 언제쯤 연인이 될까?

2년 전
빠르면 올해 말에서 느리면 내년 3월전까지!!

2년 전
익인1
글쓴이에게
빨라도 올해 말이라니 내 속은 까맣게 타겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익아 진짜 미안한데 익이 보기에 나 썸남이랑 같은 지역에서 일할 수 있을까 진짜 마지막으로 질문 남길게 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
같은 지역에서 일할 확률이 높은 것 같아.!근데 다른 지역이더라도 멀지는 않고 가까운 지역일 것 같네

2년 전
익인1
글쓴이에게
와우 진짜 다행이다!! 그냥 같은 지역에서 일하고 싶어서 지금 다니는 곳도 사실 거리상 멀진 않아 익인이 촉 진짜 좋다!

2년 전
잘 맞았다니 다행이야!:)
나도 위에 질문을 마지막으로 할게 익아! 늦은 밤에 타로 봐줘서 너무 고마워.!교환 너무 즐거웠고 좋은 밤 보내😊😊궁금한 점 있음 질문 더 남겨줘도 돼!!

2년 전
익인1
글쓴이에게
헉 정말 익아 사실 같은 지역에서 일할 수 있다는 답변 너무 좋아서.. 익인이가 보기엔 시기가 언제쯤으로 보여져?

익인이한테 내 타로도 도움이 되었으면 좋겠다 ㅠㅠ

2년 전
지금 당장은 아닌 것 같고 같이 일하게 된다면 내년 1-2월 정도 일 것 같아.!아무래도 새해가 시작되다보니 변화가 있을 것 같거든.!

2년 전
익인1
글쓴이에게
아하 진짜 고마워! 같이 일하게 된다는것 만으로도 좋당 이제 진짜 질문 끝났어 늦은 밤까지 고맙구 좋은 밤 보내~~~

2년 전
익인1
글쓴이에게
뭔가 반반인거 같은데 지금 딱 그림이 명확히 나온게 아니고 변수가 많아 상황에 따라 가능할수도 불가능할수 있다고 나와 애매하게 나왔는데 아직까지는 카드를 통해 예스 노로 답을 못주겠다 그냥 상황에 달렸다 반반이다 이런 결과라고 생각해주면 될거 같애 카드가 애매하게 나왔다 ㅠㅠㅠ

2년 전
오오 그렇구나.!그럼 혹시 내년에 내가 타지에서 대학교를 다닐 수 있을지도 봐줄 수 있을까.?

2년 전
익인1
글쓴이에게
이건 좀 강력하게 예스로 나온다 학업이나 진로 때문에 기존의 것들을 뒤로하고 새로운 곳으로 떠난다고 명확하게 나와서 타지에서 다니는걸 원한다면 가능하다고 해 아주 명확하게 나왔어 더 해줄 리딩이 없을 정도로!

2년 전
와..ㅠㅠㅠㅠ내가 쓴 학교들이 한 곳 빼고는 전부 다 지금 사는 지역에 있는 학교들이거든 가장 원하는 곳은 타지에 있는 학교인데 꼭 붙어서 그곳에서 다니고 싶다..ㅠㅠㅠㅠ타지라 많이 불안했는데 명확하게 나왔다고 말해줘서 힘 많이 얻어가는 것 같아 익아 너무 고마워!!☺️

2년 전
익인1
글쓴이에게
와 정말 진짜 다행이다! 되게 기운이 센? 의지가 강한 카드가 쭉 연달아 나왔거든!! 지금 준비하는거 잘 될거 같으니 걱정말고 지금처럼만 준비잘하면 될거 같애!!

2년 전
정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 익아 괜찮다면 면접에서 내가 유의해야할 점이나 조언 같은 거 알려줄 수 있을까.?미안해ㅠㅠㅠ늦은 밤에..ㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
자신감있고 당차게 해야한다고 해 좀 너무 건방진가? 싶은 생각이 들정도로 당당하게 어필하고 원하는 바를 딱 말하래 물렁물렁하게 대처하면 안좋을거 같아 근데 면접에서 이미 쓰니가 그런 식으로 잘 행동하고 그런 이미지가 나타나서 너무 걱정할 필요는 없어 순해보이는거보다 기가 세보이는게 유리하다고 생각해주면 될거 같아

2년 전
준비하면서 자존감이 많이 떨어졌었거든..자신감 있어보이는 모습 보여줄 수 있도록 준비해볼게!늦은 밤에 너무 고마워 익아ㅠㅠ좋은 밤 보내 잘자☺️☺️!!

2년 전
익인2
나 촉!
2년 전
2년 전
익인2
응응
2년 전
2년 전
익인2
응! 인증 필요해?!
2년 전
익인이는??나는 익인이한테 맞출게

2년 전
익인2
글쓴이에게
엇 나는 굳이 안해줘도 돼 ㅎㅎ!!

2년 전
그럼 나도 괜찮아!먼저 질문줄래??

2년 전
익인2
글쓴이에게

2년 전
확인했어!

지나고 보니 다시 익이 생각난 것 같은데 진지한 마음은 아닌 것 같아..어떻게 지내나 궁금한 마음이 큰 것 같아보여

2년 전
익인2
글쓴이에게
역시 글코만.. 연락은 할까?

2년 전
연락 한 번은 할 것 같아 뭐해?어떻게 지내?잘 지내? 이런식으로

2년 전
익인2
글쓴이에게
글쿠만!!. 너는 질문 모야?

2년 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인2
삭제한 댓글에게
엇 혹시 우리 교환한적 있나..?!

2년 전
익인2
삭제한 댓글에게
1차 붙어

2년 전
교환 몇 번 해보긴 했는데.!내 질문이랑 비슷한 질문 받은 적 있어 익??

ㅠㅠㅠㅠㅠ할 수 있을까..?ㅠㅠㅠㅠ1차에 뽑는 인원수가 되게 적거든..그래서 엄청 불안해..

2년 전
익인2
글쓴이에게
응 난 할 수 있을거같아

2년 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인2
삭제한 댓글에게
너가 적극적으로 나서면 가능
근데 그냥 언젠가 보고싶어..! 하면 불가능해보여

2년 전
오오..고마워 적극적으로 나도 내 스펙을 쌓아서 부끄럽지 않게 만날 수 있도록 해야겠다.!!하나만 더 물어봐도 될까.?나 내년에 타지에서 지낼 수 있을 것 같아.?

2년 전