공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 386l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/11) 게시물이에요
1루 석환이 빼고? 

승호랑 재슥이가 (타격도 물론..) 안정적인 수비만 보여줘도 바로 주전인데..,, 3루 계범이 시키고 

경험치 먹이기엔 지금 한경기한경기가 중요하고 근데 나오면 실책 하나씩 꾸준히 하고(ㅠㅠ) 이래서 재호재호가 계속 나오게 되는 이 상황이…. 낡은이 낡지마 허락받고 낡아ㅠㅠㅠㅠ 

제발 아무나 이 주전 기회 좀 잡아봐 부탁이야🥺
추천  1

도리1
강승호가 살아나는게 베스트긴함.. 그래야 계범이 2루 알바 안 뛰고 본인도 실책 스트레스 안 받아서 타격감 살아날 거 같음 그리고 일단 허경민이 정상적인 몸이 되야 유격 김재호가 안 나올텐데 허경민이 너무 못하니까 김재호가 안 나올수가 없어
2년 전
글쓴도리
맞아 경민이가 컨디션 괜찮아져야 유격계범이 뛰고 재호가 대수비로 나올 수는 있을텐데ㅠ 그래도 2루가 문제다 문제야 강승호 제발 살아나줘
2년 전
도리2
강승호가 솔직히 수비는 제일 낫긴함 2루수비...
2년 전
도리2
특타도하는데 너 왜그래 선구안좀어케해봐
2년 전
글쓴도리
특타 결과를 보여줘😭… 선구안 진짜 그냥 얘 나오면 삼진 당하겠구나 싶은 스윙만 보여줌
2년 전
도리3
승호야 도루 송구만 좀 잘 잡아봐.....
근데 타격은 다 비슷한듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴도리
타격이라도 누가 월등히 높으면 주전 먹을 텐데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실책했으면 타격으로 갚아야하는데 아무도 그래주지 못해서 그냥 수비 실책만 하지마..같은 말만 나온다
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 🙄 240730 달글 🙄 🐻 1754 07.30 18:1013597 0
두산ㄹㅇㅇ11 07.30 16:562687 0
두산 오늘 제라드영 첫경기 기념 짤 만들었는데9 07.30 22:271268 0
두산🍀240730의 순꾸 왔어요🍀 18 07.30 22:101192 0
두산109블럭 혼관하기 괜찮아?12 07.30 12:02437 0