모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/12) 게시물이에요

이전 글 : https://www.instiz.net/name/45808318?category=24

오늘이 중요한 경기일거같은데 이겨보자고 ㅌㅇㅎㅇㅌ!
추천  1

쑥3
쉔은 넣어두자 이제
2년 전
쑥10
아 이렇게 진다고...?
2년 전
쑥17
오늘 져도 괜찮잖아 맞지?? 맞지 쑥들?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쑥17
맞아 다행이다ㅠㅠㅠ
2년 전
쑥23
ㅇㅇ 이거 져도 아직 괜찮음
2년 전
쑥17
맞아... 기만 죽지말자...
2년 전
쑥20
걍 조합 의미가 1도 없어 다들 존재감이..
2년 전
쑥18
밴픽도 망했고
2년 전
쑥12
아 운영당한다…
2년 전
쑥18
그래 오늘 져서 정신차리자
2년 전
쑥3
이디지진짜 깔끔하네
2년 전
쑥23
정글이 말린게 컸음
2년 전
쑥15
ㅇ왤케 착착착 잘하지
2년 전
쑥1
초반에 져서 정신차리기? 오히려 좋아
2년 전
쑥3
서사 쌓는 중입니다....괜찮습니다...저 안울어요
2년 전
쑥18
괜찮아 이디지 결승까지 안만나……
2년 전
쑥22
아니야 10월 16일에 경기있어ㅜ
2년 전
쑥6
아 이거 너무 원사이드로 져서 화나는데..
2년 전
쑥18
조별에서 맞고 결승에서 이겨
2년 전
쑥26
쉔도 애초에 상체겜하려고 뽑은거라 ㄱㅊ았을거 같은데 ㅜ 그냥 첨에 정글 터진게 넘 컸음..
2년 전
쑥23
조별에서 아직 이디지 한 번 더 남았음 그때 복수 ㄱㄱ
2년 전
쑥13
아 우리 3시드라고 응애 언더독이야
2년 전
글쓴쑥
장로를 우리가ㅜ먹는다면?
2년 전
쑥18
아 3억제기다
2년 전
쑥10
사일도 모자썻네...
2년 전
쑥17
갑자기 직스로 억제기를 다 깬다면?
2년 전
쑥14
고통스럽다
2년 전
쑥18
급발진도 안해
2년 전
쑥1
슼붕이는 사일이 밉다......
2년 전
쑥14
딜봐
2년 전
쑥18
이디지 잘하네
2년 전
쑥26
어어..
2년 전
쑥17
사일 절대 벤해...
2년 전
쑥22
이번경기 이후로 한번도 안지면 된다!! 백도둑이랑 dfm생각보다 할만해서 다음 edg전 대비 잘해오면 될듯!!!!
2년 전
쑥18
지지
2년 전
쑥3
끕니다.
2년 전
쑥23
근데 이디지가 정글 서폿 몰려다니면서 신짜오 위치 찾고 계속 말려서
2년 전
쑥23
거기다 사일은 트페 쉔 궁도 있으니 더 힘들었음
2년 전
쑥13
잘 버티네 그래도 ㅋㅋ
2년 전
쑥26
이디지 역시 강하다 ..
2년 전
쑥15
아....
2년 전
쑥18
아이고 끝났네
2년 전
쑥13
씁 갔다 이거
2년 전
쑥3
하 근데 진짜 해볼만 해서 너무 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초바네 터진게 어무ㅜㅜㅜ
2년 전
쑥12
ㅈㅈ
2년 전
글쓴쑥
쉽지않을 상대라는거 다들 알았잖아
2년 전
쑥14
gg
2년 전
쑥13
ㅈㅈ 아쉽네...
2년 전
쑥18
정글 너무 터졌너 초반에
2년 전
쑥15
22 아쉽다 ㅠ
2년 전
글쓴쑥
지지 담번에 이기자
2년 전
쑥26
아쉽지만 다음 경기부터 잘하면 됨 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
쑥17
고생했다...
2년 전
쑥18
상체겜을 아예 못해서 너무 아쉽네
2년 전
쑥14
어제 경기때매 너무 기대했나..
2년 전
쑥23
어제는 일본팀이고 여긴 lpl 우승팀이니까 ㅋㅋㅋ.. 어제 경기로 기대하면 안돼
2년 전
쑥3
담에 이기자 초반이니까 쉔포터 꼬옥 넣어주라
2년 전
쑥13
탑 두번에나 갔는데 이득 없던게 좀 컸다
2년 전
쑥16
아이고ㅠㅠ ㄱㅊ아 얘들아 상대 lpl 우승 팀이야..
2년 전
쑥29
잘 모르는데 이거 져도 우승 가능이지..?
2년 전
글쓴쑥
가능
2년 전
쑥29
오케 그럼 가보자고 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥16
완전 가능
2년 전
쑥30
정글 너무 죽어서 아쉽네
2년 전
쑥14
잘하네..
2년 전
쑥6
너무 못하는데? 벤픽부터 다시 해야할듯
2년 전
쑥18
자 이제 쉔포터는 버려
2년 전
쑥14
앞으로 다이기자
2년 전
쑥20
...쩝
2년 전
쑥18
쉔포터 안 좋은거 알았으니 이제 갖다 버려
2년 전
쑥26
쉔이 문제가 아님 ㅜ 걍 초반 정글 말린게 원인..
2년 전
쑥16
액땜 완료
2년 전
쑥1
초반에 정글 말린게 컸다 아쉽네 준비 해서 다음엔 이기자....
2년 전
쑥7
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥10
와 단판제에서 지니까 진짜 너무 허무하다...
2년 전
쑥14
잘 준비하자
2년 전
글쓴쑥
담에 만날땐 되갚아주면되는거궁
2년 전
쑥17
괜쨔나~ 다음부터 다 이기자
2년 전
쑥23
사일이 트페 쉔 궁이 있어서 정글 죽일 때 합류도 더 좋아짐
2년 전
쑥23
오너 멘탈 지켜
2년 전
쑥26
티원 고생했다 ㅠㅠㅠ
2년 전
쑥18
8강만 가면돼 그래 나머지 게임 다 잡자
2년 전
쑥31
초반에 030 찍고 시작한 게 너무 컸는데 마지막에도 안일하게 물리고 오늘 컨디션 안좋나?
2년 전
쑥32
아쉽다ㅠ
2년 전
쑥12
그냥 쉔, 트페 뽑고 픽을 너무 못굴렸어 어찌어찌 탑픽 살릴려고 탑에 궁 계속 썼는데 결국 뻘궁된게 대부분이었고…
2년 전
쑥18
쉔 트페 할거면 사일 자르고 하자
2년 전
쑥26
근데 이디지 시야 너무 잘먹네 진짜 ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥23
ㄹㅇ 시야 미쳤더라
2년 전
쑥13
사일 우리 후픽이였지?
2년 전
쑥7

2년 전
쑥1
사일이 너무 맛집이었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥18

2년 전
쑥3
쉔포터 조별에서 해보지 언제해보겟어 갠차나...
2년 전
쑥18
트페 보고 바로 사일 뽑음
2년 전
쑥13
앗,,
2년 전
쑥18
궁 맛집이었어 너무
2년 전
쑥6
픽 자체 말고도 시야싸움이랑 운영도 다밀림..
2년 전
쑥15
22 더 보강하쟈
2년 전
쑥17
시야 어떡하지 진짜
2년 전
쑥31
쉔포터나 트페가 문제가 아님 애초에ㅜ 동등한 상황이어야 뭘 굴리지 3킬 먹고 시작하는데 어케 굴려..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쑥31
진짜 너무 아쉽다.... 하 담에 잘하자 잘하자 생각은 하는데 아쉬운 건 어쩔 수 없는듯ㅜㅜ 새로운 픽들 보여준다고 선수들도 팬들도 기대했는데 안일하게 3킬 먹이고 시작하는 바람에 동등할 때 할 수 있는 플레이 하나도 못하고 ㅠㅠㅠ 너무 아숩다..
2년 전
쑥1
그건 그럼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥31
ㅇㄷ 진짜 너무 아쉬워ㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴쑥
오늘 경기보느라 다들 수고했구 다음 백도둑경기에서 보자구 쑥들!!!
2년 전
쑥13
정글터지고 상체 이득 못보고 그때부터 쉔궁 트페궁 음~ 맛있다 마트다녀오셨어요? 해서 망한듯 그래도 생각보다 잘 눕더라
2년 전
쑥13
눕는거 잘해서 좋아 우리팀는 15분 쌈도 잘하고
2년 전
쑥17
담에 보자아!!!
2년 전
쑥23
걍 시야가 밀리니까 계속 정글이 죽는거지 뭐
2년 전
쑥20
목욜네 보자....
2년 전
쑥7
처음에 탑으로 동선몰린게 큰듯...
2년 전
쑥3
백도둑 가보자ㅏ...
2년 전
쑥18
터진거 치고 잘 틀어 막은거 같긴한데 하하
2년 전
쑥18
백도둑 가보자고
2년 전
쑥33
쉔은 상체게임 하려고 뽑은거라 상체만 무난했으면 6렙이후 교전에서 이득볼 수 있었는데 트페 궁 처음 썼을때부터 정글 말려서 게임이 넘어간게 제일 큼.. 쉔포터 뽑은거 이해가고 쉔탓 아님.. 정글 말려서 진거야
2년 전
쑥26
맞아 공감... 쉔 문제 아님 ㅠㅠ
2년 전
쑥7
맞아 처음에 못막은게 문제야..
2년 전
쑥18
이해는 가는데 너무 뒤가 없는 서폿이라 초반에 이득못보면 후반이 너무 별로야 쉔…..
2년 전
쑥33
초반에 궁 찍고나서부터 트페에 궁타고 같ㅇㅣ 넘어가면서 이득보려고 짠 조합이라.. 초반에 상체 터지면 겜 터지니까
2년 전
쑥6
사일 보고 쉔 뽑은게 이해가 안됨..
2년 전
쑥7
아 쉔이 우리 막픽이였나..?
2년 전
쑥18
ㅇㅇㅇ
2년 전
쑥7
진짜 사일 궁 맛집이였겠네....
2년 전
쑥33
난 갠적으로 쉔보다 트페 선픽이 제일 이해 안 감...
2년 전
쑥22
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 사일 밴 했음 모르겠는데 사일도 있는데 트페를 선픽한게 뭔 전략인지를 모르겠음...
2년 전
쑥33
그니까 사일을 밴하고 뽑은거면 몰라 ㅋㅋ...
2년 전
쑥22
33에게
티어정립이 어떻게 되있는지 모르겠지만 개인적으론 트페가 티어가 그렇게 높은 챔피언 같지도 않고ㅜ 그리고 사일보고도 쉔 뽑으면 어떡하자는거야...😭

2년 전
쑥10
정글 말린게 너무 컸어... 정글 말리니까 우리 시야 순식간에 다 먹히고 바론 먹어서 겨우 조금 따라가도 우리 시야 다 먹혀서 다시 다 짤리고... 트페는 언제 어디 등장할지 모르는 장점이 있는 픽인데 시야 먹혀서 궁도 소용 없음ㅎ 트페궁 사일이 더 많이 쓴듯...
2년 전

쑥7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티원호ㅓ이팅
2년 전
쑥12
안좋을때 나오는 문제들 다왔네…계속 어디서 잘리는거, 무지성 바론, 오브젝트 못챙기는 거, 시야 못잡는거…
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쑥1
보다 잘듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥23
새벽 3시여?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쑥23
오우..
2년 전
쑥31
돌아오는 새벽 3시야?
2년 전
쑥23
목요일 새벽 3시라는 것 같은데
2년 전
쑥31
아 왜 우린 대면수업이야,, 교수님,,
2년 전
글쓴쑥
나도 못볼듯.. 달글은 만들어놓을테니.. 달글 달릴사람 달려됴...
2년 전
쑥10
와... 새벽 3시...?
2년 전
쑥13
해외익 유일한 장점 12시간 시차 내가 대신 달릴게,,,
2년 전
쑥23
기도해줘.. 내 몫까지..
2년 전
글쓴쑥
꿈에서 같이 달릴게,. 화이팅
2년 전

쑥13
오늘 상호 객원이래서 꼭 이겨서 복습했음 했는데....아쉽소
2년 전
쑥34
흠ㅠㅠ 개아쉽지만....다음에 다시 분석해서 이겼으면ㅠㅠㅠㅠ
2년 전