공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 458l
이 글은 2년 전 (2021/10/12) 게시물이에요
월요일이 아니라 화요일에 말소시킨것도 이상하고 

이번주 일요일 더블헤더이던데 5선발(?)을 말소시키는건... 어디 부상인가? 

우리 선발투수 누구있니ㅠ 송재영? 노경은? 최영환? 박선우? 김건국? 설마 진욱이 10일간 선발준비했니? 머우 또다시 깜짝 대체선발? 불펜데이야? 뭐냐고 뭐냐고ㅠㅠ

갈맥1
교육리그 보내는거 아닐까
2년 전
글쓴갈맥
음...근데 교육리그보단 이번주 6연전이 5강 결정짓는데는 중요할텐데...
2년 전
갈맥2
당장 이번주 덥헤 포함 6연전 어떻게 돌리려고...?
2년 전
갈맥2
영환이는 며칠 전에 던지는 거 보니까 안 되겠던데
2년 전
글쓴갈맥
그러게 아무래도 노갱 나올거같음ㅠ
2년 전
갈맥2
그리고 진욱이는 3일에 말소된 거라서 곧 올릴 수는 있는데
그렇다기에는 아직 교육리그 한 번도 안 함...

2년 전
글쓴갈맥
서튼 감독은 서준원에 대해서는 “로테이션을 봐야겠다”며 말을 아꼈다. 그러면서 “최근 3경기 선발 등판을 봤을 때 타순이 한 바퀴 돈 뒤에도 굉장히 좋은 모습을 보여줬다. 선발 투수가 되기 위해서는 조정하는 능력이 있어야된다고 생각한다. 타순이 두세바퀴 돌았을 때에도 공략해야한다. 서준원은 그 부분을 배우는 과정”이라고 밝혔다.
(오늘 아침 기사)

2년 전
갈맥3
서터레일리-세웅이-인복
그 다음은 누구 올려,,,,?

2년 전
글쓴갈맥
6연전인데...하ㅠ
스트 세웅 인복 승헌 뒤에 더블헤더 두명이 없어...스트레일리 4일로테?

2년 전
갈맥3
아아 승헌이 있네ㅠ 4일 로테 견딜 수 있을까,,,,
2년 전
갈맥4
뭐여.. 호흡기 뗐다고 포기하는거야 뭐야….
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데아니 갈맥들 지금 의심하는거야?36 16:546379 0
롯데 ㅋㅋㅋㅋ윤동힄ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ21 18:574006 0
롯데/정보/소식 6월 MVP 투표 윌커슨12 11:051641 1
롯데 호영이 진짜 웃수저다13 12:032351 0
롯데나 너무 오래 쉬어서 슬슬 불안해11 11:063118 0