공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 338l
이 글은 2년 전 (2021/10/12) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 쿠 9승 하는 날 10.12 달글 🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

안타치고 출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

글쓴법사
우리 포수 세명이나 다 써가면서....?
2년 전
글쓴법사
성우야 안녕? ...
2년 전
글쓴법사
성우가 홈런 칠까?
2년 전
글쓴법사
아니 근데 너 맨날 삼진 당하.......
2년 전
법사5
케이티화이팅...!!!!! 꼬옥 이기고 우승반지까지 껴주면 되 -갈맥-
2년 전
글쓴법사
행님 감사합니다.... 근데 우승반지 못 낄 거 같은데요...
2년 전
법사2
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠ근데...아무래도 힘들듯해....
2년 전
법사1
행님 감사합니다ㅠ 근데 우승 ㅎㅎ 답이 없어여ㅠㅠ
2년 전
법사1
에라이
2년 전
법사1
그래 잔루만루팀 답다
2년 전
글쓴법사
으이구 성우야
2년 전
글쓴법사
노잼이야 너네 야구
2년 전
글쓴법사
맨날 이래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
권아 잘 막고 홀드 챙기자
2년 전
법사1
실점 절대 하지마
2년 전
법사1
홀드 챙겨
2년 전
글쓴법사
홀드 아닌가? 맞나??
2년 전
글쓴법사
암튼 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
권아 홀드왕하자 홀드챙겨!!
2년 전
글쓴법사
권이 머릿결 좋네...?
2년 전
법사1
방금 트리트먼트 광고 같았어
2년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권이를 모델로
2년 전
법사1
권ㅇㅏ ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사

2년 전
법사1

2년 전
법사1
왜이래 진짜
2년 전
글쓴법사
제발 잘 막자
2년 전
법사1
잘 막아달라니까ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
권아 아카 제발
2년 전
글쓴법사
잘 막고 내려가자
2년 전
글쓴법사
와우
2년 전
글쓴법사
쿠 승투 미안해 ,,,
2년 전
법사1
하 ㅎ
2년 전
법사1
진짜 화나네
2년 전
법사1
1점 따라가지라도 말던가
2년 전
법사3
에라이
2년 전
법사1
기분 좋아졌는데 바로 실점
2년 전
글쓴법사
우리 진짜 어떻게 상위권이야?
2년 전
법사3
아니 쟤네 왜 1위야?????
2년 전
글쓴법사
준석이 마중 나가자
2년 전
글쓴법사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사3
준석이 킅린이래
2년 전
글쓴법사
하,, 그만 보여주세요,,,,
2년 전
글쓴법사
권아 안녕...
2년 전
글쓴법사
내일은 짱권으로 만나자
2년 전
법사1
짜증나서 그만볼래 ㅠ
2년 전
법사1
진짜 오늘 롤러코스터다
2년 전
글쓴법사
심잼 잘 막아줘
2년 전
글쓴법사
경기 끝내자 이제
2년 전
글쓴법사
이러다가 열시 넘어서 끝나겠어
2년 전
글쓴법사
볼넷이라니.. 집에 안 갈거야..?
2년 전
글쓴법사
만루 얘기 하지마세여...
2년 전
글쓴법사
ㅎㅎㅎㅎ무사네
2년 전
글쓴법사
그냥 폭우와서 콜드합시다
2년 전
글쓴법사
왜 이제와서 출루해..?