공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1644l
이 글은 3년 전 (2021/10/12) 게시물이에요

🦕5위 굳히기 가보자고 달글🦕 | 인스티즈

다노1
오 깡
3년 전
다노1
빠따들 초구는 안타 이상만 허용함
3년 전
다노1
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
굿굿
3년 전
글쓴다노
나스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
킹으지
3년 전
다노1
으지야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
✊🏻✊🏻점수 더 내자 내자✊🏻✊🏻
3년 전
다노2
다라다하
3년 전
다노1
오 고급 ㅅㅅ
3년 전
다노2
오오오오오오오오오오 굳혀둣ㄷ혀
3년 전
글쓴다노
으휴
3년 전
글쓴다노
그래두 2점이나 내다니 잘했다
3년 전
다노1
알... 다음에는 쳐...
3년 전
다노1
우리 루 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴다노
루에이스 ㅎㅇㅌ
3년 전
다노1
루친 경기 때 제발.. 실책 노...
3년 전
다노1
포수 으지 너무 좋다
3년 전
글쓴다노
오늘 라인업이 베스트인듯
3년 전
다노1
2진성 으아했던 나.. 반성합니다...
3년 전
글쓴다노
지타만 좀 어떻게하면 오늘이 베스트 같어
3년 전
글쓴다노
루친이 1회부터 갓자범퇴 가보자고
3년 전
글쓴다노
굿
3년 전
다노1
굿굿
3년 전
글쓴다노
스브스 현장중계면 오늘 이겨도 인터뷰는 없겠네 ㅎㅎ
3년 전
다노1
커트 잘하시네...ㅠ
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
정후선수….
3년 전
글쓴다노
증말 너무 잘하시네
3년 전
다노1
갠차나... 하나만 잡자...
3년 전
글쓴다노
안돼
3년 전
다노1
ㅠㅠㅠ 안대...
3년 전
다노1
점수 더 내자✊🏻✊🏻
3년 전
글쓴다노
점수내자 빠따덜아
3년 전
다노1
초구는 안타 이상만 허용함...
3년 전
다노1
안타 못 칠거면 눈야구로 출루하거나 커트하세요
3년 전
글쓴다노
주녕아 밥 더 먹었야지
3년 전
다노1
초구 치지말라고
3년 전
글쓴다노
초구딱은 좀 그래 주녕아
3년 전
다노1
오늘 우주원이려나
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노1
구로치
3년 전
글쓴다노
우타석이네 우리주원이
3년 전
글쓴다노
오키 진루타
3년 전
다노1
우리 팀은 다 주원맘이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
근데 우리주원이 좀 위험했다 병살될뻔
3년 전
글쓴다노
그래두 진루타니깐 괜차나
3년 전
다노1
갠차나 다음타석때 치자
3년 전
글쓴다노
진기야 홈런 하나 날려주ㅓ
3년 전
글쓴다노
으휴
3년 전
다노1
공이라도 보던가....
3년 전
다노3
오늘 뭔가 분위기 가을야구 같음 으악 보는 내내 떨려
3년 전
글쓴다노
오늘 제발 이겨
3년 전
다노3
중계도 그렇고,, 고척돔도 그렇고 날씨도 그렇고ㅠㅠ 하 직관 가능하면 무조건 가는 건데
3년 전
글쓴다노
5위에 딱 붙어 있으라구
3년 전
다노1
재작년에 5위하고 작년에 1위했으니까 이번 시즌은 5위할 차례다...
3년 전
다노3
ㅇㅣ거 맞다 암튼 맞음
3년 전
글쓴다노
루친이 삼자범퇴 가보자고
3년 전
다노1
굿
3년 전
글쓴다노
긋굿
3년 전
글쓴다노
야구 오래봐도 그립은 모르겠더라
3년 전
글쓴다노
구종 구분도 직구구나 변화구구나만 알겠어
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노1
굿굿
3년 전
다노1
하나만 더 잡자잡자✊🏻✊🏻
3년 전
글쓴다노
아놔 큠은 공 잘보네
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노1
굿굿굿
3년 전
글쓴다노
루친 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노3
갸악 굿
3년 전
글쓴다노
빠따덜아 점수내 제발
3년 전
다노1
루에이스 짱 멋져
3년 전
다노1
빠따들 점수 내
3년 전
글쓴다노
오키 잠실 lg가 점수냈네
3년 전
글쓴다노
바쁘다 바빠 두경기 왔다갔다 하면서 봐야돼
3년 전
다노1
5위 지켜지켜
3년 전
글쓴다노
깡아 가자
3년 전
다노1
공이라도 많이 봐줘 ㅈㅂ...
3년 전
글쓴다노
무조건 출루해
3년 전
글쓴다노
으휴
3년 전
다노3
투볼에 굳이...
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노3
ㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
가만히 있으면 출루할거 같은데 아무공에 휘두르지마
3년 전
글쓴다노
으휴으휴
3년 전
다노3
눈치 챙겨라..
3년 전
글쓴다노
상대 상대투수 투구수 줄여주기 뭐냐고
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
어휴
3년 전
글쓴다노
투구수 실화냐
3년 전
글쓴다노
공 10개도 안 던지고 이닝이 끝났네
3년 전
다노1
아 장난쳐..?
3년 전
다노1
공보라고
3년 전
다노2
뭐....뭐 ..여
3년 전
다노1
루친 물도 다 못마셨겠다
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
막을 수 있다
3년 전
글쓴다노
노검아……
3년 전
다노2
3회에 공격이란걸 한건가....
3년 전
글쓴다노
?
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노2
손씻고오니 광고가 나오던데...

거냐고

3년 전
글쓴다노
아니 젭알
3년 전
다노2
유준영 웃지마라
3년 전
글쓴다노
제발 아웃
3년 전
다노2
왜웃는데
3년 전
글쓴다노
응 세잎
3년 전
글쓴다노
야 준영아
3년 전
글쓴다노
좀 더 빨리 갔다 댔어여지
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
뭐지 손 닿고 어깨 닿은줄 알았는데 아니었나보네
3년 전
글쓴다노
오 주녕이
3년 전
글쓴다노
야알못 ㅈㅅ
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
괜차나 갓살 가보자
3년 전
글쓴다노
여기서 정후선수네
3년 전
글쓴다노
무섭습니다
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
이럴거 같았다
3년 전
글쓴다노
ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
다노2
엔정후 안해보겠습니까?
3년 전
다노2
아벙써 43개네..
루친 빨리 내리려고할텐데

3년 전
글쓴다노
여기서 막자 제알
3년 전
글쓴다노
제발 여기서 끝내줘
3년 전
글쓴다노
?
3년 전
글쓴다노
아니
3년 전
글쓴다노
왜그래
3년 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
야 깡아 막아줬어야지
3년 전
다노3
잠깐 집 오느라 안 보고 지금 ㅏㅂ밥 먹으려고 이제 다시 틀었는데 염병
3년 전
글쓴다노
으휴
3년 전
글쓴다노
어어 루친이 그거 으냐
3년 전
글쓴다노
이닝 그만 끝내줘 제발
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
점수내라 빨리
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
제발 점수내
3년 전
글쓴다노
준영아 홈런쳐
3년 전
글쓴다노
출루해 제발
3년 전
글쓴다노
으휴
3년 전
글쓴다노
점수 좀 내줘라 제발
3년 전
글쓴다노
형준아 지타야
3년 전
글쓴다노
하나 쳐야지
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
아휴
3년 전
다노3
루친 컴다운
3년 전
다노3
할 수 있다구
3년 전
글쓴다노
진정해
3년 전
다노3
아 진짜
3년 전
다노3
왜 유준영인데 왜
3년 전
다노3
공 못 찾는 거 킹받네 ㄹㅇ..ㅋ
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
순위싸움하는 경기에서 이러지 말라고
3년 전
글쓴다노
너네는 가을야구 가기 싫니?
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노3
아 개짜증난다
3년 전
글쓴다노
경기 드럽게 안풀림다
3년 전
다노3
아 진짜 개싷ㄹㅎ어 진짜
3년 전
글쓴다노
얘네는 기대하게 해놓고 못하고 포기하면 다시 잘해서 기대하게 만들고 왜 그러는 거냐고
3년 전
다노3
이런 경기 좀 이기라고
3년 전
글쓴다노
가을야구를 가고싶은거야 가기싫은거야
3년 전
글쓴다노
딱 정해라 이제는
3년 전
다노3
바빕신도 좀 오시라구여 저희가 뭘 잘못했는데요
3년 전
다노3
어지간히 못하네
3년 전
다노3
걍 져라 져~
3년 전
다노2
루친왜그래
3년 전
다노3
맨날 욱동 나오ㅏ도 웅.... 그대로던데 엉....ㅎ... 과연... 네..
3년 전
다노2
욱동도 어찌 할 방법이 없지
누구낼거여.......🥶😰

3년 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병을 해라 진짜
3년 전
다노3
뭔 이런 경기가 다 있나
3년 전
다노3
타팀 경기 보러 간다ㅋ
3년 전
다노2
깡 ㅅㅅ
3년 전
다노2
4점아직몰라 해보자 제발
3년 전
다노2
서타 속죄
3년 전
다노2
아뭐냐
3년 전
다노2
미친거야?
3년 전
다노1
와 진짜 못한다
3년 전
다노1
아니 공이라도 많이 봐야하는ㄱ ㅓ 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
개짜증나네;
3년 전
글쓴다노
빡쳐서 롤드컵 보러 떠납니다
3년 전
글쓴다노
개못한다 증말
3년 전
다노1
이번에도 스윕패하겠네;
3년 전
다노2
깨끗하게 그만 뚫어요.....
3년 전
다노1
빨리 끝내..
3년 전
다노2
커트진짜 많이 하네...
3년 전
다노1
우리는 이용규 선수같은 선수가 없다...ㅋ
3년 전
다노2
우린 초구딱 끝
3년 전
다노1
맨날 적극적타격
3년 전
다노2
다행
3년 전
다노1
그러니까 선발투수가 맨날 7회,8회까지 나오지
3년 전
다노2
4점 잡아내 잡아라우리빼고 다 이기고있다고
3년 전
다노1
공보라고 공보는 게 그렇게 어렵니? 커트하라고 끈질기게 하라고
3년 전
다노2
무라도 캐든가 지지마라
3년 전
다노1
아니 어떻게 타선 전체 다 공보는 애가 없니...
3년 전
다노2
가못남 오늘 3루 안던진거 선넘었음
순페 개화났잖어ㅓ 경기흐름고 못읽는다고

3년 전
다노1
ㄹㅇ 나성범 집중안하고 뭐하냐...
3년 전
다노2
흐름 못읽는 가못남 속죄안타 치랬더니 요키시 글러브에 바로 들어가고
3년 전
다노1
아니 루친 경기때 다들 왜 그럼?
3년 전
다노1
루친이야 뭐.. 항상 잘할 수 없으니까 그러려니해도 너네들은 그러면 안되지;
3년 전
다노2
내일 송송인데
3년 전
다노2
또이러기만해봐라
3년 전
다노1
잔여경기가 많으면 뭐함
3년 전
다노2
루친 투구비율보면 별 문제는 안보이던데
그냥 오늘 안풀리는 날인가봄

3년 전
다노1
와 나성범 홈런왕 내려왔네
3년 전
다노2
제발 선발이 6이닝까지는 마무리해주ㅏㅅ면 좋겠다...우리 불펜없어 도라버린다고
3년 전
다노1
어째 1회에 점수가 술술 나온다했다..ㅋ
3년 전
다노2
.........
3년 전
다노1

3년 전
다노1
타격감도 안 좋으면서 왜 자꾸 초구치냐고
3년 전
다노1
아 진짜 빡치네
3년 전
다노3
아 딘짜 개빡치네
3년 전
다노1
요키시선수 8회에도 나오실듯ㅋ
3년 전
다노3
맨날 투아웃에 출루하네ㅋㅋ
3년 전
다노1
노진혁 못할 때 너무 못함
3년 전
다노3
아니 좀 기다리면 볼도 꽤 오는데 왤케 막 치냐고
3년 전
다노1
하네
3년 전
다노3
오늘 하루종일 떨면서 경기 기다렸는데 염병 지더라도 잘 하고 지든가 진짜 쟨 또 뭐야
3년 전
다노1
알테어가 나가면 머ㅜ하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
쟤는 또 병살타구;
3년 전
다노3
투아웃에 출루하고 응 담타자 아웃~
3년 전
다노3
개못한다 개못해 진심
3년 전
다노1
아니 안타 못칠거면 공보라고
3년 전
다노1
우리 주원이 우타 안타 한번 터지니까 안타 잘치넹
3년 전
다노2
어떻게 얼라보다 못하냐
3년 전
다노2
다들
3년 전
다노1
아니 고척에만 갔다하면 왜 이렇게 못하냐고
3년 전
다노1
얘네 이번 시즌 고척 다 패라며...ㅋ
3년 전
다노1
헐 용준이네
3년 전
다노2
으지 팔안좋다.....볼질그만합세
3년 전
다노1
용준아... 어차피 지고 있는데.. 편하게 던져........
3년 전
다노3
이런 경기에 양의지 쓰지마라 짖짜 어이없네
3년 전
글쓴다노
점수 언제까지 주는거냐
3년 전
다노2
너거들
3년 전
다노2
미쳤냐
3년 전
다노2
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼넷진짜 개빡치네
3년 전
다노2

3년 전
다노2
Jjak jjak해
3년 전