모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/13) 게시물이에요
이전 글 : https://www.instiz.net/name/45819820?category=24

새벽3시.. 달릴 쑥있어? 

나는 알람은 맞추고 보고 다시 자려구! 

만약 내가 없다면 못 일어난거야.. 

일단 ㅌㅇㅎㅇㅌ!! 새벽에도 응원할 쑥들도 ㅎㅇㅌ!!
추천  1

쑥17
4시전에 끝내줘서 진짜 고마워
2년 전
글쓴쑥
쑥들아 다들 잘자고
2년 전
글쓴쑥
출근 등교 등등 다 잘하구 담 달글에서 보쟈
2년 전
쑥3
다들 새벽에 응원 진짜 짱이다 이제 자자
2년 전
쑥17
다들 잘자고 내일 아니 오늘 출근 화이팅
2년 전
쑥6
쑥들 수고했서~~~ 자러가자!
2년 전
쑥5
안자고 버티느라 수고했다 쑥들
2년 전
쑥4
고생해따 쑥들아 잘자구 내일도 파이팅
2년 전
쑥4
밤새고 출근해야겠다..^♡^
2년 전
쑥18
토욜에 봅시당!!!♡
2년 전
쑥2
탈진오브레전드
2년 전
쑥17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
쑥3
그래도 pog 나오는 거 까지 보고 잘래......
2년 전
쑥16
으아아아 집중해서 본다고 달글도 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥14
토요일 스케줄 빡시다 체력충전하고 보자 쑥드라
2년 전
쑥22
역시 띠원 고생해따 !!!
2년 전
쑥6
인터뷰는 lck로 봐야것다
2년 전
쑥17
고릴라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥14
아 인보랑 인터뷰 내놔~~~~
2년 전
쑥17
김창동 오늘 진짜 개잘해써
2년 전
쑥23
잘해서 다행이다ㅜ
2년 전
쑥17
케넨 그 자체
2년 전
쑥6
나이스. 지지.
2년 전
쑥14
케넨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥6
케넨 백만볼트 쓰네
2년 전
쑥17
지직지직
2년 전
쑥14
꼬우면 투탈진 하던가~
2년 전
쑥17
꼬탈~
2년 전
쑥6
아 케넨이지~~~~ 705 케넨 장난 아니다
2년 전
쑥21
와 노데스!!!
2년 전
쑥17
크으 김칸나
2년 전
쑥4
역시 갓나
2년 전
글쓴쑥
인터뷰만 보고 자야게따
2년 전
쑥6
솔킬도 따고~~~
2년 전
쑥12
딜량 미쳐따~
2년 전
글쓴쑥
칸나도 첫 롤드컵 첫 피오지 축축
2년 전
쑥6
크~
2년 전
쑥17
롤드컵도 저 포즈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥6
여담인데 진짜 스프링~써머 초반 비교해보면.... 창동이 진짜 다른사람같다
2년 전
글쓴쑥
나란 녀석은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥14
인터뷰 케리아다
2년 전
쑥18
케리아 생일 축하해♡
2년 전
쑥6
민석아 생일 축하한드아!
2년 전
쑥17
민석이 생일 축하축하
2년 전
글쓴쑥
케리아 생일 축하해ㅐ
2년 전
쑥12
생일 축하해!!
2년 전
쑥4
민석아 생일축하한다!!!!!!!
2년 전
쑥14
생일축하해애애
2년 전
쑥21
케리아 생일축하한드아아아!!!!
2년 전
쑥21
LPL 잡자!!
2년 전
쑥14
EDG 진짜 복수해주자
2년 전
쑥6
고깔모자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
지투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥17
G2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥21
모자 얹은거 개귀엽네
2년 전
쑥12
아 모자 뭐야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋ고깔ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥4
모자 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
아 큐카드로 만들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥6
민석아 손떼도 될것같아...
2년 전
쑥14
케리아 말 늘었다
2년 전
쑥15
벌서냐고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥17
케리아 인터뷰 왜이렇게 늘었어
2년 전
쑥14
오너는 천재다....
2년 전
쑥21
와 오너 든든하네
2년 전
글쓴쑥
연습안한 뽀삐 이거 못말린다
2년 전
쑥17
스프링만해도 c언어 쓰더니 인터뷰 엄청 늘었네
2년 전
쑥6
그러게 인터뷰 스킬이 많이 늘었네
2년 전
쑥6
으악 모자 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥15
준비할것입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥14
이쯤되면 내가 연습안한 제드아리 바라는게 죄는 아닐지도?
2년 전
쑥6
아 ㅋㅋㅋ 페피셜 아리는 성능이 구리다고 ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥6
근데 나도 아리 팬이라 ㅎ,,, 아리 "해줘"
2년 전
쑥14
아ㅋㅋ 아리 살려내라고ㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
마지막엔 뚝딱거리네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해
2년 전
쑥12
모자 떨어졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥15
잘자 쑥들아 고생했다~
2년 전
쑥4
생일이라고 손들고 생일빵이야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구 귀여워
2년 전
쑥17
2승 1패 진짜 다행이다
2년 전
글쓴쑥
진짜 쑥들 고생했다 잘자~~~~
2년 전
쑥12
기다리느라 고생했어!!! 발 뻗고 푹 자자!
2년 전
쑥14
2라에서 EDG 복수하자 진짜ㅠ
2년 전
쑥6
경기 좀더 정교하게 하긴 해야겠더라... 그래도 이겨서 다행이야
2년 전
쑥21
그룹 몇위까지 2라가는거야...?
2년 전
글쓴쑥
2위
2년 전
쑥21
고마웍!!
2년 전
쑥17
2위
2년 전
쑥21
고마워!!
2년 전
쑥6
잘자 쑥들~~~
2년 전
쑥14
어우 담원 빡세다
2년 전
쑥17
다들 토욜에 보자~
2년 전
쑥21
근데 담원은 진짜 단단하네 3대0
2년 전
쑥21
다들 수고했어~!! 다음겻기때보자!!
2년 전
쑥14
얘들아 수고했어 토요일에 달리자~!!
2년 전
쑥27
많이들 달렸구나ㅠ 고생했다..
2년 전
쑥28
결국 잤다... 그래도 이겨서 다행이야
2년 전