모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2112l
이 글은 3년 전 (2021/10/14) 게시물이에요

우리 방출명단 떴어... | 인스티즈 

심란하다 조금은

보리1
진영이는 사정이 있으니까 그렇고 정씨는 잘가라~ 태형이는 마음이 좀 그러네ㅠㅠ태형아 그니까 기회 잡았어야지ㅠㅠ 동욱이는 올 시즌초 선발 구상에 있던 애인데 가차없네..
3년 전
보리1
아니 근데 우리 또 1차 방출이야? …ㅋㅋㅋ
3년 전
보리2
헐 동욱아... 동욱이 부상이 너무 아쉽다... 진짜 심란해ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 잘하지 이녀석들아ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴보리
부상이 좀 큰가봐.. 참....선발할수도 있었는데
3년 전
보리3
김진영 무슨일이야..? 아쉽네ㅜㅠㅠ
3년 전
보리4
아 난 아직도 끝내기 못 잊었다고... 좀 더 잘하지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외야는 뭐 예상했고,,,
3년 전
글쓴보리
ㅠㅠㅠ그거 잊을 한화팬들이 있을까...진짜 너무 아쉽긴 하다... 좀 더 보여줬으면 좋았을텐데
3년 전
보리4
진짜 너무 아쉬움ㅠㅠㅠㅠㅠ 동욱이도 부상 너무 아쉽고 도다리도 괜찮아졌으면 좋겠고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보리5
생각보다 많다
정은 ㅎ 드디어 아예 치우네
진영이는 잘 해결되면 다시 보자
민하는 참.. 답답할때도 많았는데 그래도 아쉽고
태형아... 정말 아쉽다..

3년 전
보리6
정 잘가^^
민하랑..태형이ㅜㅜ..둘다 너무 아쉽네ㅠ😢

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화황영묵 룸메 바꿔 17 10.16 11:198682 0
한화 잠만 우리 26년 끝나고 퐈 뭐야? 17 10.16 15:173962 0
한화라자 우리팀 있을 때 좋았었나 ㅜㅜ12 10.16 12:175357 0
한화 얘 은원이한테 옮았나10 10.16 23:551426 0
한화 오늘 찍은 신구장 7 10.16 17:291193 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..