모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1367l
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요

오랜만에 야구있는날~ | 인스티즈

글쓴고동   글쓴이가 고정함
내일 선발 가빌리오 조영우
2년 전
글쓴고동
스포티비 지금 타팀 덥헤 중계중일텐데... 아직 우리 중계 안열렸네
2년 전
글쓴고동
중계시작
2년 전
글쓴고동
폰트 80구인가 던진다고함
2년 전
글쓴고동
왜 그분인지 모르겠지만🥲
2년 전
글쓴고동
경기스타트
2년 전
글쓴고동
원정성한~~
2년 전
고동1
폰트 선발에 흥포가 아니라니...
2년 전
글쓴고동
홈런폭격아저씨 오셨다
2년 전
글쓴고동
출루!
2년 전
글쓴고동
고종욱 지타는 자동아카야..?
2년 전
고동1
노간지~~~
2년 전
글쓴고동
앞사람죽이기....ㅎㅎ
2년 전
글쓴고동
최주환 살아나자ㅠㅠ
2년 전
글쓴고동

2년 전
글쓴고동
폰트 오랜만에 보겠네
2년 전
글쓴고동
사직 춥지?ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
망했다
2년 전
글쓴고동
추운날 폰트인데 포수가 이재원?
2년 전
글쓴고동
어느팀은 포수가 볼배합 이상하게 끌고가면 포수를 바꿔주는데
2년 전
글쓴고동
원래 겁나 뜬공 많이 나왔었나?
2년 전
글쓴고동
공이 왜이렇게 떠서 무섭게 만들지?
2년 전
글쓴고동
아직도 제컨디션이 아닌데 날씨도 안도와주고
2년 전
글쓴고동
싫다
2년 전
글쓴고동   글쓴이가 고정함
내일 선발 가빌리오 조영우
2년 전
글쓴고동
이제투아웃??ㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
우리 불펜 누구 나오길래
2년 전
고동1
싸게 막았다
2년 전
글쓴고동
정동윤 김규남 신재웅 빼고 로맥 폰트 들어왔는데
한자리 투수 넣을 사람이 없었나ㅠㅠ

2년 전
글쓴고동
하긴... 우리 투수가 없어서 얼라들 끌어쓰는데
2년 전
글쓴고동
노답이다
2년 전
글쓴고동
말도안돼
2년 전
글쓴고동
3할채우자ㅜ
2년 전
글쓴고동
기대도안되는경기....
2년 전
글쓴고동
성한이 수비 쩔었다
2년 전
글쓴고동
이거로 반등 좀 하려무나
2년 전
글쓴고동
지훈이 담장타!!
2년 전
글쓴고동
지훈이 집와라제발
2년 전
글쓴고동
득점!!!
2년 전
고동2
와악!!!!!
2년 전
글쓴고동
종욱아 치지못하면 공이라도 봐라
2년 전
글쓴고동
파울 파울
2년 전
글쓴고동

2년 전
글쓴고동
폰트 주말등판시 현재까지 무패
2년 전
고동3
근데 폰트 워머 입혀주고 시퍼,..
2년 전
글쓴고동
나이스캐치!!
2년 전
고동3
최지훈 없이 어떻게 수비를 해,,,ㅠㅠ
2년 전
고동3
군대가지뫄…
2년 전
고동3
ㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
지훈이 수비범위 중견수 1위에 리그 전포지션 2위야...
2년 전
고동3
주말 경기 무패 이어가보자고….
2년 전
글쓴고동
삼자범퇴다
2년 전
고동3
히히 이제 점수 내
2년 전
고동2
깔끔하다 깔끔해~~
2년 전
고동3
무 좀 그만캐고 얘드라 점수를 내주라~~~
2년 전
고동3
김장하니 머니~~점수 내좌~~
2년 전
고동3
가보자가보자…
2년 전
고동3
홍삼 더 먹고 그래,,,
2년 전
글쓴고동
와!!!!!
2년 전
고동2
와ㅏ앙ㄱ
2년 전
고동2
홈런!!!!!!!!!
2년 전
고동3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고동3
미쳐쓰미쳐쓰
2년 전
고동3
141미터??? 와우,,
2년 전
글쓴고동
저건 파울이네
2년 전
글쓴고동
나이스
2년 전
고동3
조아조아 가보자
2년 전
글쓴고동
고니도루
2년 전
고동1
오오
2년 전
글쓴고동
팀 2400번째 도루래
2년 전
고동3
어우 근데 나 잡힌줄 알아써
2년 전
고동3
크으…
2년 전
고동3
제발 안타,,,ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
간다!!!
2년 전
고동3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고동3
아 이거쥐~~~가보자고~~~
2년 전
고동4
고하!!!!!!아이고신난다~~~~
2년 전
고동3
고하고하!!!
2년 전
고동3
돼장이 하나 해좌,,,
2년 전
고동3
몸쪽….그맨,,,
2년 전
글쓴고동
병ㅋ살ㅋ타ㅋ
2년 전
고동5
여지 업죠
2년 전
고동6
아 짜증나
2년 전
고동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빼라
2년 전
고동3
병살진짜장난하나
2년 전
고동4
ㅋㅋㅋㅋ두점낸게어디여..
2년 전
고동1
솔직히 예상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동5
솔직히 나오는순간 이닝끝낫다 여김
2년 전
글쓴고동
?????
2년 전
글쓴고동
야제구
2년 전
고동3
엥정신차려
2년 전
고동3
건야행야..
2년 전
고동3
하나만 더잡자,,,
2년 전
글쓴고동
교대
2년 전
고동4
와 진짜 커브 꺾이는거진짜..
2년 전
글쓴고동
속구도 속구지만 느린커브 조아
2년 전
글쓴고동
흑 치지말고 공보고 출루하는게 낫지 않았을까 싶어
2년 전
고동4
글게 아깝네,,
2년 전
글쓴고동

2년 전
고동3
크으
2년 전
고동3
저게 사이로 떨어지네
2년 전
고동3
근데 넘아가는줄 알았서,,,
2년 전
글쓴고동
대타로맥
2년 전
고동4
이야.....얼마만이야 보고싶었는데
2년 전
글쓴고동
걸어나가겟네
2년 전
글쓴고동
정이 칠거같다
2년 전
글쓴고동
아닐까... 그냥 공보겠지?
2년 전
글쓴고동
?????????
2년 전
글쓴고동
뭐야?
2년 전
글쓴고동
그냥 로맥만 죽은거지?
2년 전
글쓴고동
최주환 언제 살아나....?
2년 전
글쓴고동

2년 전
고동3
하…
2년 전
글쓴고동
하이 그만
2년 전
글쓴고동
또지훈?
2년 전
글쓴고동
이놈아정신차리고
2년 전
글쓴고동

2년 전
글쓴고동
아이고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동3
뭔데…
2년 전
고동1
그러니까 기회있을 때 더 달아났어야지 ㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
아이고
2년 전
글쓴고동
2아웃이냐 이제
2년 전
글쓴고동
동점이라니.. 너도 김치 좋아하니
2년 전
글쓴고동
치킨무 좋아하니
2년 전
고동4
최정 수비 어마어마하다
2년 전
글쓴고동
투교 장지훈
2년 전
고동7
지훈아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
제발 아카 하나만
2년 전
고동8
제발...
2년 전
글쓴고동
투교 서진용
2년 전
글쓴고동
지켜라 진용아 장지훈 패전은 생각하기싫어
2년 전
고동8
빠르게 잡고 공격하자~~
2년 전
고동1
제발
2년 전
글쓴고동
아이고
2년 전
글쓴고동
정신차려제발
2년 전
글쓴고동
일단 끝냈다
2년 전
고동1

2년 전
글쓴고동
그냥 장지훈이 끊고 7진용 해도 괜찮았을거같은데
2년 전
고동8
이기자 제발
2년 전
글쓴고동
출루~~
2년 전
글쓴고동
....ㅋㅋ
2년 전
고동8
ㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나
2년 전
글쓴고동
다들 지고있을때 이겨야지....ㅠ
2년 전
글쓴고동
투교 김태훈
2년 전
글쓴고동
어쩔수없다 최정이 결승타로 홈런 쏴야한다ㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
태훈아 뭐해
2년 전
글쓴고동
스트못넣니....??ㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
굉장히 표정이 툭 건들면 왈칵할거만 같어
2년 전
고동1
빨리 내리자
2년 전
글쓴고동
울지마
2년 전
글쓴고동
진짜 6회 장지훈 쓰고 7서진용 했어야지 뭐야
2년 전
고동1
날씨탓은 못하지 다른 투수들은 잘 던젔는데
2년 전
글쓴고동
그냥 오늘 김태훈 아닌날이었다고 넘어갈게
2년 전
글쓴고동
쓰리아웃 어케잡냐
2년 전
글쓴고동
투교 박민호
2년 전
글쓴고동
7회타율 .574 기절.... 살려주세요 제발
2년 전
고동1
볼질하지마 제발
2년 전
글쓴고동
삼진!!
2년 전
고동1
다행 ㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
좋아 투스트
2년 전
고동1
제발 갓살
2년 전
글쓴고동
2사13루
2년 전
고동1
아깝다
2년 전
고동1
막으면 기회 온다
2년 전
글쓴고동
?????
2년 전
글쓴고동
제발 얘들아 역전해라
2년 전
고동1
그래...
2년 전
글쓴고동
투교 진짜 아깝다
2년 전
글쓴고동
만루사랑 그만해 제발
2년 전
고동8
민호야 한번만 제발...
2년 전
고동1
제발
2년 전
고동1
다행!!
2년 전
글쓴고동
삼진!
2년 전
글쓴고동
다음타석 최정
2년 전
고동7
드디어 끝났다…
2년 전
글쓴고동
8회니까 김성현 보고싶네...
2년 전
고동1
제발 빅이닝 만들어보자
2년 전
글쓴고동
연안부두....
2년 전
글쓴고동
그냥 보낼건가봐...ㅠ
2년 전
글쓴고동
우리 8회 옵스 0.898
2년 전
글쓴고동
유섬 태곤 부탁한다...
2년 전
고동1
오오
2년 전
글쓴고동
컴온
2년 전
고동1
역쉬!!!
2년 전
글쓴고동
약속의8회세레모니ㅋㅋ
2년 전
글쓴고동

2년 전
고동1
아니 오ㅑ
2년 전
글쓴고동

2년 전
고동1
왜 돌린 거임??
2년 전
고동1
3루 밟기 전에 이미 송구 잡았는데 왜 돌림 ㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
성한이... 사직런... 가능?
2년 전
글쓴고동
제발다음타석이현석제발
2년 전
고동1
제발 대타 내
2년 전
글쓴고동
캡틴치워라제발
2년 전
글쓴고동

2년 전
글쓴고동
들어왔네
2년 전
고동9
하 돼장
2년 전
고동1
머리 박습니다 🙇‍♂️🙇
2년 전
고동9
의심해서 미안해..^^
2년 전
고동1
아니 아까 안 돌렸으면 2점이잖아 ㅠㅠ
2년 전
고동1

2년 전
글쓴고동
좋아ㅠㅠ
2년 전
고동9
짱지훈!!!!
2년 전
고동9
와 넘어가는줄 ㄹㅇ
2년 전
고동1
진짜 넘어가는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동9
진짜 잘맞앗다
2년 전
고동9
근데 돼장.. 이걸 못들어오네.. 대주자라도 써보지ㅜ
2년 전
글쓴고동
라인업 이재원-최지훈 짠사람 반성해라
2년 전
고동9
추아빠 ㄴㅇㅅ
2년 전
고동9
5출루 미쳣다
2년 전
글쓴고동
로맥 바꾸고
2년 전
고동9
로맥..ㅠ
2년 전
글쓴고동
왜 로맥인건데
2년 전
고동1
정범이 진짜 왜 내린 거지...?
2년 전
글쓴고동
쓱태우가 그랬어 2사득타율 제일낮은 로맥
2년 전
글쓴고동
로맥이 밀고 최정이 만홈치면 안되나
2년 전
고동9
젭알
2년 전
글쓴고동
투스트야 기대안돼
2년 전
고동9
으이그
2년 전
고동1
진짜 왜 로맥 내냐고
2년 전
고동9
안타깝기도 하다..ㅠㅠ 늙어가지구..ㅠ
2년 전
고동1
무조건 대타 썼어야지...
2년 전
고동9
그 한방 이제 없어요.........
2년 전
글쓴고동
투교 김상수
2년 전
고동1
상수요...?
2년 전
고동9
제발~
2년 전
고동9
강민이형 다잡아줘
2년 전
글쓴고동
투볼로시작ㅋㅋ
2년 전
고동9
ㅠㅠ..
2년 전
글쓴고동
??
2년 전
글쓴고동
침착해침착
2년 전
고동9
최정 짱이다
2년 전
글쓴고동
좋아ㅠㅠ
2년 전
고동1
기도메타 갑니다 🙇‍♀️
2년 전
글쓴고동
좋아
2년 전
글쓴고동
점수많이내면 신재영
2년 전
고동1
와!
2년 전
글쓴고동
좋아ㅠㅠ
2년 전
고동1
후반기 상수 중에 오늘이 제일 낫다 땅볼유도라니...
2년 전
글쓴고동
볼넷
2년 전
고동1
삼뜬뜬삼 노간지야...
2년 전
글쓴고동
김태훈 울지말구
2년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋ 세이브조작단이야??
2년 전
글쓴고동
태훈이 옷 입혀줘라
2년 전
고동9

2년 전
고동9

2년 전
고동9
쐐기를박네
2년 전
글쓴고동
와!!!
2년 전
고동1

2년 전
글쓴고동
고니~~
2년 전
고동9
오태식이~~~|
2년 전
고동1
배트 던지는 거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동9
해냈구만
2년 전
고동9
하 오랜만에 야구 보는데 기분 너무 좋다..
2년 전
글쓴고동
볼넷
2년 전
글쓴고동
100일만의 3안타경기
2년 전
글쓴고동
투교 김택형
2년 전
고동1
막자 택콩아