모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요
왜 와클밋이라 오늘 국내중계 는거야..?! 써밋은 아는데

쑥1
그냥 해설이...더보기
2년 전
쑥2
와디드는 티원관련 어그로 많이 끌리고 발언 할때마다 워딩이 별로. 클템은 항상 티원 중계때마다 편파얘기도 많이 나오고 요즘 해설에 내용이 없고 의성어나 롤갤드립같은거 많이 쳐서…
2년 전
쑥3
와디드 자주 슼팬 무서워서 말 못한다는 식으로 어그로 끔 그것 말고도 그냥 티원에 억하심정 있는 것 같아ㅎ 오늘만해도 페이커 조이 안좋은 모습 보여줬는데 괜찮나요?? 조이 포킹하다가 물릴까봐 불안한데요?(안불안함, 옆에서 써밋도 안불안한데...라고함) 페이커 선수 트페 킬관여율 적은데 또 선택하나요? 등ㅎ 많이 긁음
2년 전
쑥3
클템은 별 생각없음 걍 중계할때 전문적으로 해설안해주고 롤갤 드립이나 리액션만 해서 좀 아쉽다는 말 많이 나오는듯
2년 전
쑥4
ㅇㄷㄷ는 별로 안젛아해 ㄱ리고 클템은 그 경기감각 발언 때문에 걍 그래..
2년 전
쑥5
ㅇㄷㄷ가 진짜임 ㅋㅋ 열등감 덩어리 ㄹㅇ 그래봤자 사람들은 그 사람이 누군지도 모르는데..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 상혁이가 ewc에서 많은걸 얻어왔대13 07.10 20:542678 3
T1 인형 가격 중국팬이 올려줬는뎅 10 18:54902 0
T1인형뭐살거야???12 14:44951 0
T1졸린 상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ입터짐8 07.10 20:011538 2
T1 "이민형의 행위가 생각보다 절도있었다"8 07.10 20:08715 0
급상승 게시판 🔥