모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
수 진짜 불쌍하다해서 각오하고 봤는데 불쌍하고 안타깝긴 한데ㅠㅠ 공은 나름 다정공 아님?ㅠㅜㅠㅠ 아물론 잘못하긴 했지...엄청 잘못하긴 했는데 다정공같다고욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ 결론은 재밌어 죽겠다 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽

쏘니1
피폐하다 그래서 망설여지는데 어느정도 피폐해???? 공 개아가공이야??? 결말은 해피는 아니징..?..
2년 전
글쓴쏘니
지금 외전보고있는데 이야기가 외전까지 이어지고있어서 외전끝까지가면 어떨지 모르겠어! 본편까지는 해피가 아니야 나는 새벽달 정도 생각하고 각오했는데 내기준 새벽달에 엄청 못미친 수준이얌
2년 전
글쓴쏘니
아 그렇다고 수가 안구른다는건 아니고 수 인생은 참 넘 안타깝고 불쌍하긴해ㅜ
2년 전
쏘니1
ㅠㅠㅠㅠ 혹시 괜찮으면 외전 다 보고 말해줄 수 있오?!
2년 전
글쓴쏘니
응응! 다보면 말해줄게
2년 전
쏘니1
글쓴이에게
고마웡 ㅎㅎ

2년 전
글쓴쏘니
1에게
쏘야! 나 외전까지 다봤는데 해피라고하긴 애매한 체념엔딩이야ㅜㅜ 수가 공을 끝까지 미워하진 않는데 동정해서 같이있어주고 공은 계속 죄책감갖고 살고..

2년 전
쏘니1
글쓴이에게
이런..^^… 고마워 쏘야❤️

2년 전
쏘니2
새벽달이 그렇게 슬퍼???
아니 호가지록 재밌게 봤는데 리뷰보면 다들 피폐해요 불쌍해요 이래서 내가 못 느끼는 건갘ㅋㅋㅋ했는데 새벽달보다 낫구만!

2년 전
글쓴쏘니
내가본 피폐물 중에 최고봉..ㅎ 보통 피폐물이나 후회물봐도 그래도 해피가 최고지 하는데 이건 보면서 와...얘(공)를 어떻게 용서하지?그냥 새드가 수입장에선 해피겠는데?싶었음
2년 전
쏘니2
와 오늘 네네익선인데 1권만 까본닷...!
2년 전
쏘니2
추천 고마워~!!
2년 전
쏘니3
수가 막 사지절단나고 이정도 급은 아니지만 정을 준 사람들이 다 배신하고 죽고 강제로 헤어지고 역사에 왜곡된 채 이름 남은거 보면 마음아픔ㅜ근데 외전에서 공이 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ발닦개 돼서 용서가 됨ㅋㅋㅋ수가 공 끝까지 경멸했으면 같이 미워했을텐데 인류애가 넘침
2년 전
글쓴쏘니
앗 맞아맞아!!진심 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 미안한데 쏘야 나지금 외전읽고있는데 외전에서 낙화 7장이 시작하는 페이지만있고 중간에 잘려서 바로 우화1장으로 이어지는데 나만 오류가 있는거니?ㅠㅠㅠ 쏘는 오류없이 잘 보였어??
2년 전
쏘니3
쓰니 오류같아 7장 시작이 얼마 지나지 않아 심부용이 궁 밖으로 쫓겨나갔다~~요렇게 시작하는데 없니??
2년 전
글쓴쏘니
응응 맞아!!!그 시작만있고 그다음내용이 없이 바로 다른내용이 시작돼서ㅠㅠㅜ나만그렇구만.. 알려줘서 고마워!
2년 전
쏘니3
아하 역사에 어떻게 기록됐는지랑 내용이랑 부용씨 절 탈출하다 죽은 내용이야.. 다시 다운받아봐도 그래? 출판사문제인지 서점문제인지 일해라!!
2년 전
글쓴쏘니
3에게
헐 글쿠만 다시 다운받아도 안되면 오류문의넣어야겠어! 쏘야 진짜 고마워😘

2년 전