모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
난 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런말하면 돌 맞니?? 안되는거면 말해줘ㅠㅠㅠ 

ㄱ너네 벨툰 보면서 공이나 수 중에 내 이상형이다 하는애 있었어??ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

ㄱ너네 벨툰 보면서 공이나 수 중에 내 이상형이다 하는애 있었어??ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

사랑해 얘들아

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴투니
아 희주 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 해수도 진짜 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴투니
우태환 얼굴 진짜 극락
2년 전
투니3
난 럽오헤 주원이!랑 비의도적 원영이..
2년 전
글쓴투니
원영이 완전 사랑스럽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주원이는 간지 그자체 넘 좋아퓨
2년 전
투니4
두번째 누구야? 웹툰 제목 알려주라
2년 전
글쓴투니
봄툰에 히트앤런!!
2년 전
투니4
살앙해 ♡
2년 전
투니5
정은성
2년 전
글쓴투니
아 은성이 진짜 섹시해 넘 좋아
2년 전
투니6
난 온 오어 오프 이영이랑 세결 윤슬, 조개소년 두식이도ㅋㅋ 근데 이쁜 애는 다 좋음
2년 전
글쓴투니
두식이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 품으로 들어와
2년 전
투니7
꿈자리 한정오...
2년 전
글쓴투니
정오 진짜 댕댕미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니8
신재민…
2년 전
글쓴투니
신재민 그저 갓..
2년 전
투니9
매화랑 사랑하고있어
2년 전
글쓴투니
매화가 누구야??
2년 전
투니9
청사과낙원~
2년 전
글쓴투니
아하아하 고마워!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴투니
재이 진짜 인정
2년 전
투니11
정태이…
2년 전
글쓴투니
우리 태의..... 너무 귀엽고 예쁘고 멋있고 아주 그냥 뽈아먹어
2년 전
투니11
태의 나 너한테는 상냥하고 다정할 자신 있다!! 넌 내꺼다!!! 깨물어버리겠어!!!
2년 전
글쓴투니
너너너 빨리 취소해 릭이 쫒아간다
2년 전
투니11
일레이…요녀석도 내 취향이지 그래 태의는 일레이 너가 가져라! 대신 결혼식때 불러줘😤
2년 전
글쓴투니
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 일태 분가하면 냉장고 놓아 줄 의향 있음

2년 전
투니12
윤태준,,,,,
2년 전
글쓴투니
크으으으으으으으으으으으ㅡㅇ 윤태준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지이이이잉ㄴ짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니12
제 최애짤 놓고가여,,🖤
2년 전
글쓴투니
크으으으으으으으라ㅏ아라랄갸아아아악 진짜 윤태준 나른섹시 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니13
김수현...
2년 전
글쓴투니
하.... 김수현..... 멘공길만 걸어...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니14
정은성 주성현 최애공들도 아닌데 걍 얘네는 찐으로 내가 짝사랑 했을듯... 건실하고 사랑받아온...모난 구석없는...
2년 전
투니15
냉한 주성현
2년 전
글쓴투니
하 딱 이번 빔사 주성현이네ㅠㅠㅠㅠ 진쩌 쩔엇어..
2년 전
투니16
주성현........
2년 전
글쓴투니
우리 댕댕이 넘 좋아ㅠㅠ
2년 전
투니17
권은기............ 제발 현실에 태어나서 나랑 대화해줘 말이라도 섞어보자
2년 전
투니17
윤태준 정태이도 개좋아 악
2년 전
글쓴투니
권은기가 누구야????
2년 전
투니18
주.성.현.
2년 전
글쓴투니
댕댕이 주성현 진짜.. 현실에 있었으면... 미쳤을것같어..
2년 전
투니19
윤태준 달국
2년 전
글쓴투니
달국이 어디 나오는 칭구야???
2년 전
투니19
청사과 낙원!! 여난 달국 커플임!
2년 전
투니19
시즌2에 나와!
2년 전
글쓴투니
아아아 청낙원!! 오늘 정주행 한다!!ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
투니20
태의... ㄹㅇ 내 이상형임... 얼굴부터 성격까지...
2년 전
글쓴투니
태의.... 한번만 호로록.... 일레이한테 찢기겠지
2년 전
투니21
주성현 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
크으으 주성현 이상형 많구만!!
2년 전
투니22
여난 진짜 사랑해 납치하고 싶어
2년 전
투니24
222 얘 때문에 일상생활 불가능...
2년 전
글쓴투니
누누누누누누구야 이 예쁜 청년은
2년 전
투니25
33333333 ㅠ
2년 전
투니23
신재민,,,,,,
2년 전
글쓴투니
겨수님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 신재민은... 신이야...
2년 전
투니26
나... 사소에 재하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재하때문에 화실에서 그림 그리는 피부 하얗고 흑발이고 슬렌더고 눈에 점 있는 앙큼한 애가 취향됨... ㄹㅇ 현실 취향이야
2년 전
글쓴투니
아 재하 진짜 내 인생수.... 재하야 행복하렴ㅠㅠㅠ퓨
2년 전
투니27
주성현 진심 현실 유니콘 같은 존재ㅠ
2년 전
글쓴투니
인정.... 존재할 수 없는 잉간이야.....
2년 전
투니28
김수현 달국
2년 전
글쓴투니
김수현... 앓다죽을 김수현ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니29
달국 최주원
2년 전
글쓴투니
달국이 암청많네...!! 오늘 꼭 봐야겠다