모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1612l
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💩💩건강야구!! 설레발 금지 칭찬 금지 실책 금지!!! 폭투 금지!!! 불펜들 방화금지!!! 초구 금지!!!! 병살 금지!!!! 골프 금지!!!! 공 많이보기!!!!! 라이온즈💩💩 | 인스티즈

💩💩건강야구!! 설레발 금지 칭찬 금지 실책 금지!!! 폭투 금지!!! 불펜들 방화금지!!! 초구 금지!!!! 병살 금지!!!! 골프 금지!!!! 공 많이보기!!!!! 라이온즈💩💩 | 인스티즈

안타치면 2루타는 쳤어야지 2루타면 3루까진 갔어야지 3루타면 홈런은 쳤어야지 마인드 

다들 아프지말고 다치지말고!!!!! 승리하자 라이온즈🦁💙

이전111213141516171819

글쓴라온   글쓴이가 고정함
타팀 선수 언급 최대한 자제 부탁드려요
봤다면 다들 파란하트 답글로 부탁해

2년 전
라온41
ㅋㅋㅋㅋ 아 몰라 걍 아프지만 마
빨리 끝내고 쉬던가 하자

2년 전
라온23
재일아 초궄ㅋㅋㅋㅋ 장난하냐
2년 전
라온5
뭐하냐 재일아
2년 전
라온17
ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
라온11
아니 짱나게하지마 진짜
2년 전
라온23
그래 오늘 걍 빨리 끝내고 쉬어라
2년 전
글쓴라온
아무생각이 없다
2년 전
라온8
그래
2년 전
라온6
얘두라..
2년 전
라온41
담 경기 준비 잘 해 별로 짜증도 안난다
2년 전
라온8
빨리 쉬어라
2년 전
라온44
그래..
2년 전
라온12
그래..
2년 전
라온5
긍) 상위권 다 같이 지고 있음
2년 전
라온17
너네 이틀 쉬지 않뉘
2년 전
라온8
낼 경기 잘하자
2년 전
라온26
어이없어
2년 전
라온44
마자 별로 화도 안남
2년 전
글쓴라온
걍 빨리 끝내고 쉬어... 뭐 다음경기가 금요일이라
2년 전
라온8
아 그러네
2년 전
라온23
앞으로 남은 6경기 전승 하렴^^
2년 전
라온8
쉬어 쉬어
2년 전
라온22
어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온6
저 직관 간 팬들의 마음을 알아서 속상..
2년 전
라온8
오늘은 진짜 심판과 싸움이다
2년 전
라온11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온22
끝까지 지멋대로네
2년 전
라온44
봐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온5
끝까지 스트존 봐
2년 전
라온11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^
2년 전
라온20
이젠 그냥 웃기다
2년 전
라온44
저건 심한거 아냐?
2년 전
라온41
대단한데
2년 전
라온17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 참 대단해
2년 전
라온8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리 났자
2년 전
라온6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온23
왜이래요 우리한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온20
혹시,, 저건 안높았나요??,,
2년 전
라온23
진짜 어질하다
2년 전
라온6
진심 그냥 웃기다 이제 해설도 그렇고
2년 전
라온28
와 스트존 대박!
2년 전
라온44
이것도 스트라 하지 왜
2년 전
라온26
진짜 심판 한번만때리고싶다
2년 전
라온22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온22
호재야 공 안쳐도 되니까 심판 한번만
2년 전
라온17
이러다 바운드도 스트주겠네
2년 전
라온22
것도 스트주지
2년 전
라온44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오지네 진짜
2년 전
라온23
호재야 나갈때 심판 한번 째려보고 나가주라
2년 전
라온8
오메
2년 전
라온26
ㄴㅋㅋㅋ
2년 전
라온8
호재야 저 사람 퇴근하고 쉬고싶나보다
2년 전
라온22
해설 지 얘기하느라 바쁘고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트존 눈에 비지도않지?
2년 전
라온41
코로나 시국이라는걸 감사히 여기시오
아니었으면 그물 탔다

2년 전
라온6
오늘 경기는 평생 못 잊을듯ㅋㅋㅋ
2년 전
라온23
ㄹㅇ 나 그물 탔다
2년 전
라온5
그물 진작 탔지 ㄹㅇ
2년 전
라온44
우리 시즌 끝나기 전에 저 심판이랑 해설 또 안만나겠지? 순페이 보고싶네
2년 전
라온11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이젠 웃겨서 말도안나와 걍 웃음만남 ㅎㅎ
2년 전
라온8
하.... 심판도 경질하라고

.

2년 전
라온23
우리 호재 공도 많이 보네 잘한다
2년 전
라온44
호재 잘한다
2년 전
라온22
잘햇어
2년 전
라온23
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
라온22
고생했다
2년 전
라온17
무조건 커트해야 삼진 안당하지
2년 전
라온41
잘했다 수고했어
2년 전
라온23
잘햤다
2년 전
라온20
호재야 고맙당,,,
2년 전
라온2
수고했다
2년 전
라온23
다들 푹 쉬어 오늘 경기는 잊고
2년 전
라온5
잘해써
2년 전
라온44
수고했어
2년 전
라온17
잘했다
2년 전
라온2
다둘 오능 따뜻하게 푹 자자
2년 전
라온22
몽고도 수고했고
다들 수고 많았다

2년 전
라온6
그래 잘했다
2년 전
라온41
자욱이 걱정되네 우짜냐
2년 전
라온28
라온이들 오늘 경기 보느라 수고했다
2년 전
라온23
다음 경기 이기면 되지!!!!
2년 전
라온5
오늘은 뭐라 안하고 싶다 그냥 수고했어 아프지마라 ~~
2년 전
라온17
오늘 수고했다
2년 전
라온44
자욱아 오늘 일 잊고 푹 쉬어라
2년 전
라온6
오늘 딱 지고 남은 경기 다 이기는 거야 ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
라온11
그래 수고했고 .. 담경기 중요하다 이기자~
2년 전
라온26
다들 수고했어
2년 전
글쓴라온
오늘 보느라 수고했고 다들 아프지마라~~~~~~
2년 전
라온6
구자욱 ㄹㅇ 기죽지 말고 푹 자
2년 전
라온44
자욱이 오늘 경기만 퇴장인거지?
2년 전
라온17
응응
2년 전
라온44
다행이다 ㅠㅠ 알려줘서 고마워
2년 전
라온4
금요일에 보자~~~~~ 다들 수고했다
2년 전
라온17
사사구에서 갈린게 아니라^^ 심판에서 갈린고죠
2년 전
라온5
담 경기가 찐이야 그땐 꼭 이기자 ~~
2년 전
라온18
잘했다! 오늘 일 잊고 다시 남은 경기 잘 준비하자!! 라온이들도 수고했어~~~~
2년 전
라온5
자자 6연승 가보자구
2년 전
라온6
라온이들도 이 경기 끝까지 보느라 고생했다💙
2년 전
라온17
푹 쉬고 빠따 불붙여서 6연승 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
라온17
라오니들 수고햇오💙