공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3054l
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

👯‍♀️ 찬규의 2승 도전기 달글 👯‍♀️ | 인스티즈 

찬규 2승 좀 해보자 엘지야 plz 

찬규 ㅍㅇㅌ 

❤️👯‍♀️🖤

글쓴둥둥이
건강야구 행복야구 ❤️👯‍♀️🖤
2년 전
글쓴둥둥이
오늘 직관 가는 둥둥이들 조심히 다녀와🔥 감기 조심!🤧
2년 전
둥둥이1
제발 찬규에게 득점지원을...............
2년 전
둥둥이2
🙏🙏🙏
2년 전
둥둥이4
나 직관 왔다아아아 이겨라아아앙ㄱ
2년 전
둥둥이4
(내용 없음)
2년 전
둥둥이6
아 구장 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
예쁘다 ㅜㅜㅜ잘 보고와 둥둥아👯‍♀️
2년 전
둥둥이1
승요하세요❤️🖤
2년 전
둥둥이5
오늘 직관 간 둥둥이들 승요기원🙏🏻
2년 전
둥둥이5
우리 찬규 2승 하게 해주세요
2년 전
둥둥이7
가보자
2년 전
둥둥이4
거구 옆에 꼬맹이
2년 전
글쓴둥둥이
헐랭 성주 요미다 귀요미
2년 전
둥둥이1
울찬규 제발 2승하게 해주세요!!
2년 전
둥둥이1
굿굿
2년 전
둥둥이1
깔끔깔끔
2년 전
둥둥이1
힝 ㅠ
2년 전
둥둥이1
아닉 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이5
ㅠ_ㅠ
2년 전
둥둥이1
투구수 더 늘려보자
2년 전
둥둥이1
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이1
💪🏻💪🏻
2년 전
둥둥이1
아니 야
2년 전
둥둥이4
아 은성아ㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
굿
2년 전
둥둥이1
아..쩝..
2년 전
둥둥이1
갓살하자
2년 전
둥둥이1
굿굿
2년 전
둥둥이1
악 ㅠ
2년 전
둥둥이1
하..
2년 전
둥둥이5
아이고...
2년 전
둥둥이1
조심해ㅠ
2년 전
둥둥이5
다치면 안돼 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
하 식겁했다 보경아 조심해ㅠㅠㅔ
2년 전
글쓴둥둥이
아고 조심 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이8
이런,,, 오늘은 그동안 못해준만큼 득지 해라,,,^^
2년 전
둥둥이4
아 잠실
2년 전
둥둥이1
김잠실 눈치챙겨ㅠ
2년 전
둥둥이1
애드라 ..? 찬규 방금 들어갔다…?
2년 전
글쓴둥둥이
빵빈..ㅍㅇㅌ!!!
2년 전
둥둥이1
하..
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
둥둥이1
뭐야 공격 한 2분했나
2년 전
둥둥이4
나 직관 ㅘㅆ다고 얘들아.. 잘 좀 해줘
2년 전
글쓴둥둥이
가만보면 얘들 찬규 나올 때만....그러네...? 찬규 승투 좀 주라 주
2년 전
둥둥이1
엘지공격보다 광고가 길다..
2년 전
둥둥이8
하,,,,, 찬규경기때는 진짜 빠따 걍 없는 느낌이야,,,,
2년 전
둥둥이8
오늘 오랜만에 유관중인데 좀 힘내보라고,,
2년 전
둥둥이1
찬규야 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이9
왜 유독 찬규 선발일 때만 빠따가 죽는걸까?? 진짜 미스테리
2년 전
둥둥이1
찬규한테 보답해 진짜..
2년 전
둥둥이1
스윙 참..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
빠따들 진짜..힘좀 내라
2년 전
둥둥이1
하…………..화나기 시작함
2년 전
둥둥이1
찬규 넘 잘던지구있오ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
한바퀴 돌았자나 빠따들 열일해주시길 제발
2년 전
둥둥이6
빠따 힘내라
2년 전
둥둥이6
임찬규 눈물의 2승 도전기...
2년 전
둥둥이1
투구수라도 늘려봐…
2년 전
둥둥이6
공 10개씩 봐
2년 전
둥둥이1
교수님ㅠㅠㅠ 다른애들한테두 좀 알랴줘요..
2년 전
둥둥이6
해설 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
대면강의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이6
잔루무득이면 가만안둬?!
2년 전
둥둥이4
사과 했어 혹시 ??
2년 전
둥둥이5
오지환 보여줘!!!
2년 전
글쓴둥둥이
오좐 ㅍㅇㅌ!!
2년 전
둥둥이1
아니 저게 왜 하필
2년 전
둥둥이1
하 코스 무슨일이냐..
2년 전
둥둥이5
아니...
2년 전
둥둥이1
하 진짜..ㅋ
2년 전
둥둥이9
정말ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
아..
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋ..
2년 전
둥둥이5
속상하구만
2년 전
둥둥이8
뭐야 병살이야????하
2년 전
둥둥이4
아니 병살이라니..
2년 전
둥둥이1
하.ㅋ
2년 전
둥둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥둥이들아 수고했고
2년 전
둥둥이9

2년 전
글쓴둥둥이
실화냐..
2년 전
둥둥이9
내일볼까??
2년 전
둥둥이4
망했네
2년 전
둥둥이4
집 가야겠다 걍
2년 전
글쓴둥둥이
와..
2년 전
둥둥이4
아 짜증나
2년 전
둥둥이8
하필 맞아도 초구홈런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예 그래요,,,
2년 전
둥둥이2
ㅋㅋ….
2년 전
둥둥이8
구종선택도 참 ,,,
2년 전
둥둥이2
찬규 2승은…언제쯤 ..
2년 전
둥둥이8
직관간 분들이 제일 불쌍하다,,,^^
2년 전
둥둥이8
찬규야 오늘은 이닝이나 많이 먹어
2년 전
둥둥이2
어늘은 할 줄 알았어 2승
근데 빠따들 보면..답이 없다

2년 전
둥둥이4
빠따도 그렇고 찬규도 그렇고 와 그러냐..
2년 전
둥둥이4
ㅇㅋ나 집 감
2년 전
둥둥이4
시험 기간인데 왔더만 가관이네 ㅋㅋ
2년 전
둥둥이5
왜그래 다들... 찬규야 흔들리지마 ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
둥둥이8
홈런 이후에 걍 맞네요,,, 네네,,, 내일 한번 가보려 했는데 말아야겠다
2년 전
글쓴둥둥이
얘들아 잘좀해봐..
2년 전
둥둥이1
찬규야 침착해.. 젭ㄹ
2년 전
둥둥이4
가관이네
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋ…
2년 전
둥둥이4
니네 5점차 어캐 잡게 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
아니 5점 내는 거 가능?
2년 전
글쓴둥둥이
점수 못ㅅ낼 때는 진짜 심각하게 못 내는데 어떻게 따라잡으려고..
2년 전
둥둥이4
안타는 무슨 병살이나 치는 꼬락서니를 보아하니 5점은 커녕 2점 내ㅕㄴ 다행이네
2년 전
둥둥이8
초구 체인지업으로 홈런 쳐맞고 드럽게 초구 체인지업넣네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이9
빠따가 물인걸요..
2년 전
글쓴둥둥이
더 이상은 안 된다..
2년 전
둥둥이8
저건 병살 안됐나? 공빼는게 느린거야 코스가 좋았던거야 뭐야
2년 전
둥둥이9
일단 좀 따라가보자 1점이라도 내봐
2년 전
둥둥이1
점수 누가내냐..?
2년 전
둥둥이8
아니 몇경기나 남았다고 또 저래 진짜,,, 뒷심이 없어 왜,,,,
2년 전
둥둥이4
아니 일요일 덥헤 1차에도 1점 내놓고 느끼는 게 없냐
2년 전
둥둥이7
안...녕...
2년 전
둥둥이8
진짜 힘빠져,,,, 따라잡을 순 있냐고,,, 선제점 내주면 따라가는걸 본적이 없는데,,
2년 전
둥둥이8
짜증나
2년 전
둥둥이1
하.. 모든것이 안 되는 날..ㅋ
2년 전
둥둥이9
둥둥이들 내일...보자...호홓
2년 전
글쓴둥둥이
왜이럴까???
2년 전
둥둥이8
코스도 딱 정면이네,,,,, 진짜 고통스러워
2년 전
둥둥이5
점수 좀 제발 나눠서 내줘라 ㅠㅠㅜㅠㅠ 1점이라도 낼 수 없는거야?
2년 전
글쓴둥둥이
하나라도 해주라
2년 전
둥둥이8
진짜 더럽게 못하네,,, 준플 지겹지 않냐?
2년 전
둥둥이1
진짜 1년 내내 빠따가 이럴 수 있냐 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이8
요즘 얘네 야구 진짜 재미없음
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
글쓴둥둥이
강남아.. 고맙다..
2년 전
둥둥이1
우오오오오악
2년 전
둥둥이5
아이고 강남아 얼마만이냐 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이9
주자 좀 쌓아서 터지면 더 좋았을걸ㅠㅠㅠㅠ그래도 고맙다 강남이
2년 전
둥둥이1
강나미 5년 연속 10홈런!
2년 전
글쓴둥둥이
👍👍👍👍👍
2년 전
둥둥이5
👏👏👏👏👏
2년 전
둥둥이1
역시 찬규 생각해주는건 강남이뿐..
2년 전
둥둥이9
눈야구 좋다 따라가죠 제발
2년 전
둥둥이5
제발..
2년 전
둥둥이6
엘지가 한점 더 내면 불러줘.,,,
2년 전
글쓴둥둥이
심쿵했다..
2년 전
둥둥이5
악!!!!!!
2년 전
글쓴둥둥이
나이스스스
2년 전
둥둥이5
점수 내보자!!!!
2년 전
둥둥이9
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ!!!!
2년 전
둥둥이1
아아아ㅏ아악
2년 전
글쓴둥둥이
제발요 교수님
2년 전
둥둥이9
창기도 불러오자 제발
2년 전
둥둥이5
아...
2년 전
둥둥이1
하..
2년 전
둥둥이8
아니
2년 전
둥둥이8
아까는 그렇게 볼넷 잘보더니요,,,
2년 전
글쓴둥둥이
아니..저기요..
2년 전
둥둥이9
아 교수님 요새 왜그래요...
2년 전
둥둥이5
추격 해보자 해보자!!!
2년 전
글쓴둥둥이
왜이러세요 정말
2년 전
둥둥이8
그래도 2점 잡은거 좀 대박인듯
2년 전
둥둥이8
머선 129
2년 전
둥둥이1
그래.. 투구수 늘렸다.. ^^;
2년 전
둥둥이1
아직 4번 남았으니까 매이닝 점수내도록
2년 전
둥둥이6
효준씨 유니폼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이6
오잉?, 창기 교체??
2년 전
둥둥이9
창기 교체???
2년 전
둥둥이6
ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이6
창기는 무슨일이지.....ㅠㅠ
2년 전
둥둥이5
교체됐어?
2년 전
둥둥이6
이형종..
2년 전
둥둥이6
홍창기 햄스트링 경직이래...
2년 전
둥둥이6
어떡해 우리..?
2년 전
둥둥이5
아 안돼....
2년 전
둥둥이5
와 일단 막았어
2년 전
둥둥이4
창ㄱ 햄스라고..?
2년 전
둥둥이6
(내용 없음)
2년 전
둥둥이5
창기 큰일 아니어야 할 텐데
2년 전
둥둥이8
와 창기 없음 에반디ㅠㅠㅠㅠ 별일 아니였음 좋겠다ㅠㅠ
2년 전
둥둥이9
창기 안돼ㅠㅠㅠ아프면 안돼ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
죽어라 풀타임 돌리더니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 걱정이다
제발 가벼운 쥐난걸로 끝나라...

2년 전
글쓴둥둥이
창기 ㅜㅠ아프지마..
2년 전
둥둥이6
ㅇ..에에..?
2년 전
둥둥이6
어,,일단 나이스..
2년 전
둥둥이5
은성아 잘했어
2년 전
둥둥이9
오?
2년 전
둥둥이9
더 따라가자!!!
2년 전
둥둥이6
한점이라도 더 내
2년 전
둥둥이5
아....
2년 전
둥둥이6
으음..
2년 전
둥둥이5
와 성주야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
성주야.......
2년 전
둥둥이9
성주 진짜 천재....
2년 전
둥둥이6
사랑한다고...말했나...?
2년 전
글쓴둥둥이
성주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
눈빛이 반짝반짝한거 ㄹㅇ
2년 전
둥둥이8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성주 체고체고야!!@
2년 전
둥둥이6
너무...앙큼해...
2년 전
둥둥이1
미치겟다ㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
아니 나 티비로보면 삽질하는데 아이패드로 보면 점수난다
2년 전
둥둥이8
아이패드 24시간 틀어놔주면 안될까
2년 전
둥둥이1
패드 느려서 달글도 잘 못달랴서 싫엇는데 일단 오늘은 패드루 볼ㄹ게ㅠ
2년 전
둥둥이8
크크 고마워💖❤🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍
2년 전
둥둥이9
빵빈이도 하나 하자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
둥둥이6
미쳐버려
2년 전
글쓴둥둥이
굿굿굿굿굿
2년 전
둥둥이9
크으으으
2년 전
둥둥이8
역시 짱빈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 낮은공 강자!!!!
2년 전
둥둥이6
영빈이 안타 오랜만....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나울어
2년 전
둥둥이5
우리 얼라들 최고야 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
한점만 더 착즙해줘....
2년 전
둥둥이5
착 ㅋㅋ 즙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
둥둥이9
강남아 하나 더 날려주면 안돼? 너무 욕심이야?
2년 전
둥둥이5
헐..???
2년 전
둥둥이8
만,,,루,,,,
2년 전
둥둥이6
어라라...?
2년 전
둥둥이9
일사만루..?
2년 전
둥둥이6
만..루.....
2년 전
글쓴둥둥이
만루지만….점수 내줘
2년 전
둥둥이6
적시타까지 안바랄게...... 후라이 하나만..
2년 전
둥둥이8
보경아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
5:4라도 제발..
2년 전
둥둥이9
1점이라도 부탁해 제발ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이8
좌투 나오네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보경아 잘할수 있지!!!!!
2년 전
둥둥이6
후라이라도 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이8
김민성 씨 할수 있죠 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이8
꿈은 크게 가질게,,, 좌중간 가르는 3타점 적시 2루타 제발
2년 전
둥둥이5
할 수 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
대타 김민성....?
2년 전
둥둥이9
김민성씨 일단 믿어볼게 후라이라도 까줘
2년 전
둥둥이8
후라이 효과 좋았어
2년 전
둥둥이6
일단 ㅇㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
좋아
2년 전
둥둥이9
오케이 일단 고급..그거 했다
2년 전
둥둥이8
이형종,,,,하 좌투킬러긴 한데 가능?
2년 전
둥둥이1
제발ㄹ
2년 전
둥둥이1
제발 동점까지 일단 만드러부ㅏㅠ
2년 전
둥둥이9
안타 딱 한개만 부탁쓰
2년 전
둥둥이5
형종아 이제 후반기 때 보여줘야 해!!
2년 전
글쓴둥둥이
좋아좋아
2년 전
글쓴둥둥이
어…? 만루..?
2년 전
둥둥이9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만루는 위기라구요
2년 전
둥둥이8
오 볼넷!
2년 전
둥둥이8
김현수 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍거김을 생각해서 제발
2년 전
둥둥이9
굿굿
2년 전
둥둥이6
아 나 심장 너무 빨리뛰어
2년 전
둥둥이8
볼넷도 좋고 안타도 좋고 제발 ㅜㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
밀리런 제발
2년 전
둥둥이6
제발 제발 밀리런
2년 전
둥둥이5
밀어내자 밀어내자
2년 전
둥둥이9
제발제발 아무거나 하나만
2년 전
둥둥이8
아휴
2년 전
둥둥이8
됐다,,,, 2점 따라잡은거로도,,
2년 전
둥둥이6
에휴
2년 전
둥둥이9
에휴
2년 전
글쓴둥둥이
에휴
2년 전
둥둥이2
아혀
2년 전
둥둥이6
그래 5:4가 어디냐 한점이라도 더 내라
2년 전
둥둥이9
다음 이닝에 2점 내줄거지...?
2년 전
글쓴둥둥이
그래..이정도 따라잡은 것도 기적이다
2년 전
둥둥이8
다음이닝에 계속 2점씩 내는거지?, 루틴이지?
2년 전
글쓴둥둥이
담에 잘 막고 점수 좀만 더 내줘 ㅜㅜ
2년 전
둥둥이8
하 백승현이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
승현아 화이팅ㅇ야ㅠㅠ
2년 전
둥둥이8
하 뜬공만 나오면 무서워 죽겠음 ,,,ㅠㅠ
2년 전
둥둥이8
아 원포인트였어?
2년 전
둥둥이9
투교 참 이해가 안돼
2년 전
둥둥이6
대유 ㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이6
아카 하나만 더
2년 전
둥둥이5
막자 막자!!!
2년 전
둥둥이6
아니 뭐해..
2년 전
둥둥이8
아니 뭣하러 계속 견제해,,, 하
2년 전
둥둥이8
투아웃이면 타자에 집중해,,
2년 전
둥둥이2
….
2년 전
둥둥이8
아휴 어쨌든 막았으니 됐어
2년 전
둥둥이6
자 이제 점수 내라
2년 전
둥둥이2
빠따들아 힘내자
2년 전
둥둥이1
빠따들 일해 제발
2년 전
둥둥이8
하 진짜 클린업이 제일 기대 안됨
2년 전
둥둥이8
4점 따라붙었는데 1점 못내서 지고싶니?
2년 전
둥둥이9
아까 2점 맡겨놨는데 어디가셨지..
2년 전
둥둥이9
가보자가보자
2년 전
둥둥이8
약속의 8회 우리도 그거 해보자ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
초구아웃 너무하네ㅠ
2년 전
둥둥이8
누구한테 초구아웃 배웠어,,,
2년 전
둥둥이4
아 답답해
2년 전
둥둥이2
후…
2년 전
둥둥이8
아니 2점씩 잘 냈으면서 왜 1점을 못내서 지려고 해
2년 전
둥둥이8
여기서 홈런 바라지도 못하잖아
2년 전
둥둥이2
1점차로 지는거 너무 싫다 진짜…..
2년 전
둥둥이8
팬들한테 미안하지도 않냐고
2년 전
둥둥이6
아휴
2년 전
둥둥이2

2년 전
둥둥이8
아 진짜 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㄴㄴ희망 고문 하지 말라고
2년 전
둥둥이2
머하니
2년 전
둥둥이2
이기기 싫나봐
2년 전
둥둥이8
아니 잘 따라갔으니까 1점 더 따라가서 무라도 캐고 2점 내서 이기면 안되는거야?
2년 전
둥둥이8
영봉패여도 화났을 것 같긴 한데^^ 1점 더 못내서 지면 더 화날것 같네
2년 전
둥둥이1
하 진짜 화나
2년 전
둥둥이2
짜증나
2년 전
둥둥이2
…큰일날뻔했네….
2년 전
글쓴둥둥이
다행..
2년 전
둥둥이6
불안불안하다 우석...
2년 전
둥둥이7
무라도 어찌 안될까요...
2년 전
둥둥이2
제발 무라도….
2년 전
둥둥이8
오늘 무캐면 이긴거나 다름없어,,,
2년 전
둥둥이8
맨날 따라잡히지만 말고 따라잡아 보라규
2년 전
글쓴둥둥이
노우..
2년 전
둥둥이2
아카 하나 남았다 우석ㅇㅏ
2년 전
둥둥이2
ㅋ…..
2년 전
둥둥이7
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
아니 고우석
2년 전
둥둥이6
왜...그래..?
2년 전
둥둥이2
ㅋ..
2년 전
둥둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카 2개잡고
2년 전
둥둥이8
너 추격조냐?
2년 전
둥둥이2
제바ㄹ
2년 전
둥둥이6
아니....우석아 너 마무리....마무리야..
2년 전
둥둥이8
미안한데 우리가 1점차로 이기는게 아니라 지고있다고
2년 전
둥둥이2
우ㅅㄱ아 ㅔ발
2년 전
둥둥이8
한번 세이브 먹더니 또 저러네^^
2년 전
둥둥이2
제발….
2년 전
둥둥이6
마무리의 든든함을 느끼고싶어 우석,,
2년 전
둥둥이2
우석아 너 마무리야
2년 전
둥둥이6
후..
2년 전
둥둥이8
아휴 다행이다
2년 전
글쓴둥둥이
아 다행이다..
2년 전
둥둥이2
하..그래
2년 전
둥둥이2
1점 더 내라 빠따들아
2년 전
둥둥이2
상위타선..ㅎ 잘하자 제발
2년 전
둥둥이6
고우석 나올때마다 이렇게 쫄리냐...ㅠㅠㅠㅠㅠ 우석아 잘하자
2년 전
둥둥이7
1점 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
그리고 빠따 제발 무라도 캐
2년 전
둥둥이8
제발 1점만 진짜 이렇게 빌게
2년 전
둥둥이6
이형종,,,?
2년 전
둥둥이6
타순이 좋다구요...?
2년 전
둥둥이6
🥲...
2년 전
글쓴둥둥이
무라도..제발제발제발
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥둥이2
창기 햄스트링 경직 때메 교체 ㅜ
2년 전
둥둥이2
뜬공 스탑..ㅋ
2년 전
둥둥이8
이형종은 네,,, 기대가 안돼요
2년 전
둥둥이6
에휴..
2년 전
둥둥이2
찬규야,,,ㅎ
2년 전
둥둥이8
클린업이 제일 기대 안되는 팀 =엘지
2년 전
둥둥이2
찬규한테는….뭐라 할 수가 업ㅎ음
2년 전
둥둥이10
......
2년 전
둥둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 1점을 못내서 지는구나 멍청이들아
2년 전
둥둥이8
3등은 가능하냐?
2년 전
둥둥이2
하하 ㅋ
2년 전
둥둥이8
서건창 걍 하위타순 내려 맨날 왜 3번 고집이야 하는것도 없는데
2년 전
둥둥이2
ㅋㅋ…
2년 전
둥둥이8
찬규야 초구 홈런 맞은건 좀 심했지 니가 봐도,,,
2년 전
둥둥이8
응 그래,,
2년 전
둥둥이8

2년 전
둥둥이6
짜증...
2년 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
ㅋㅋ………
2년 전
둥둥이8
직관오신 팬분들한테 잘하는짓이다
2년 전
둥둥이8
엔씨전때 썼던 라인업 걍써
2년 전
둥둥이8
굳이 서건창 넣겠다고,,, 요새 타율좀 봐라
2년 전
둥둥이6
1,2,3이 진짜 짜증나
2년 전
글쓴둥둥이
..
2년 전
둥둥이6
그리고 김현수 진짜.. 후반기에 못하는것도 어느정도 못해야지ㅜㅜㅜㅜ 하..
2년 전
둥둥이8
진짜 다못함 창기빼고
2345 못함
6789 못함
진짜 뭐하냐? 돈은 왜 받냐? 점수 로밖에 못내는데

2년 전
둥둥이8
내일이랑 모레는 이길 수 있니 빠따 더 뒤져가지고
2년 전
둥둥이2
주말ㅇㅔ 낸 11점은 ㄴㅐ 환상이냐?
2년 전
둥둥이6
3건창 왜하는건지 진짜 이해 안가.....
2년 전
둥둥이8
11점 내고 한 1주일 쉬려고 저러나
2년 전
둥둥이8
팬들만 우승 진심이지 ,,
2년 전
둥둥이8
이형종은 그리고 앞으로 경기에서 볼일 없게해라 여전히 하는게 없네
2년 전
둥둥이8
차라리 다른애 올려 훨씬 잘할듯
2년 전
둥둥이10
서건창 좀 .. 뺐다가 쓰자 ... 2군 내리라는 게 아니라 특타를 하든 타격 좀 올리라고해 3번이 저러는데 점수가 어떻게 나냐고 ..
2년 전