모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 153l
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

여기 이런것도 물어봐도 될지 모르겠지만 안된다면 바로 삭제할게!

라이온즈몰에 있는 춘추점퍼랑 언더아머에서 나온춘추점퍼랑 다른거같은데

뭘 사야할까? 아니면 사지말까...? 지금까지 계속 고민하고있었는데 결정장애때매

라온이들한테 추천받고싶어서 ㅠㅠ 

라온1
그냥 더 마음에 드는 거 사면 되지 않을까?!?! 난 그 돈이면 그냥 언더아머 사려고... 했는데 지금 보니 언더아머는 사이즈가 작은 거 밖에 없넹 ㅎ
2년 전
글쓴라온
그러니까 나 지금 고민할 필요가없엇어 다시 들어가보니까 사이즈가 없넹.. 나도 언더아머가 좀 더 끌리긴했었거든 ㅠㅠ 그냥 기다려야겟다 답변 고마옹!!!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518799 0
삼성수원 지금 비 줄어서30 06.29 19:023543 0
삼성라온이들 입덕년도 언제야?26 06.29 20:38970 0
삼성 여기에 선수 사진 올려두돼? 17 06.29 16:211921 1
삼성(⑉•ө•⑉)수원 직관왔는데🧡17 06.29 18:272025 0