공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

공이랑 신루 하는거 태이가 우연히 볼때 있잖아,  공이 태이한테 관심없고 신루한테만 관심있다고 했잖아

진짜 초반에는 공은 태이한테 아예 노관심인거였어? 신루랑 자는게 목적이였던거야?

투니1
스포 빼고 얘기하자면 태이에게 관심이 있다면 있었지 왜냐면 그 잘난 정재의의 동생이자 정창인의 조카였으니까
신루랑 자는 것도 목적이지만 태의 반응 보려고 그런 것도 있을듯
원작 다 본 내가 지금 웹툰 보면 그냥 관심받고 싶어하는 갓기천사에 둘이 신혼생활 보내는 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필터 낌

2년 전
글쓴투니
오호...오키오키 이해완 고마워😚
2년 전
투니2
신루 관심 아예 없음. 애초부터 신루한테 관심 있었음 신루한테 접근핬음 ㅋㅋ 신루랑 일레이의 공통 분모는 태의야! 태의 아니면.. 글쎄 관심 안 가질듯. 신루가 씹탑인 이유도 있고 집안도 있고 신루 성격도 그렇고 일레이는 감이 진짜 좋아서..ㅋㅋㅋ 태의 아니었으면 접점도 없고 관심도 안 가졌을거야.
일레이가 신루랑 잔건, 태의 반응 보려고 한것도 있겠지만 태의한테 그걸 보여준 목적은 신루 마음 접으라는 의도가 더 큼. 둘이 약속도 있고..

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 웻샌드 말투 엄청 티나는 애야96 07.31 11:173529 1
BL웹툰소설도 같이 보는 투니들은 소설원작 웹툰 많이 봐?17 07.31 11:431914 0
BL웹툰/정보/소식 8월 레진 컴백작들 (개껴; ㄹㅈ 파티다) 17 07.31 20:242236 0
BL웹툰헐 봄툰캘린더에 펭귄 작가님도 있다!!!!12 07.31 17:30853 0
BL웹툰봄툰 내 최애작들 돌아온다😭😭8 07.31 17:12676 0
급상승 게시판 🔥