모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
어제 기자회견 질문 진짜 가관이더라... 

쵸비한테 페이커 어떠냐 물어보지않나 한화감독한테 담원이랑 티원중에 누가 쎈거같냐 물어보고ㅠ 심지어 그날 데프트 생일이였다던데 8강위로 못가는 이유가 뭔거같냐고 질문함ㅋㅋㅋㅋ이게 기자임?? 솔직히 우리가이겼지만 lck8위가 롤드컵8위한거 대단한건데... 

담원전끝나서 우리가 지면 페이커한테 

"사람들이 쇼메이커의 시대가 왔다고하는데 어떻게 생각하냐" 

"담원이랑 다른 팀 중에 누가 더 세냐고 생각하냐" 

와 생각만해도 열받음 만약 우리가 이겨도 똑같은게 상대한테 또 저럴거잖아 기자회견 왜하는지 모르겠네 질문좀 거르고 했으면 좋겠음

제오페구케월즈리핏기원쑥1
ㅇㅈ 그리고 이겨도 져도 똑같을걸ㅋㅋㅋ당장 어제 승리 후 인터뷰인데도 인게임 질문 하나도 없이 빠커한테 후계자가 누구라고 생각하냐 적수라 생각하는 선수는 누구냐 잘한다고 생각하는 선수는 누구냐만 오지게 물어본 것만 봐도ㅋㅋ 솔직히 한국언론 질문 빼고 거의 다 쓰레기였음 진짜 질문도 가려서 받아라ㄹㅇ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
? 진짜???? 뭐 저런질문을 ㅎㅆ대????? 기자회견 꼭해야하는거??? 짜증나네….. 원래 그런건 4강전에 하고 각오 물어보고 결승 전에하고 각오물보는거 아닌가
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
근데 스포츠쪽에선 좀 흔한 질문 아니야??
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
질문들 진짜 별로긴했음..
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
이기면 된다 이기자!!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 1R VS TES전 달글🍀53 11:342436 0
T1 긴장하고 있을 쑥들을 위해 내일 운세 가져왔다! 26 10.02 23:272926 1
T1호칭 바꼈다!!!!!!!! 21 0:03499 0
T1중계 어떤걸로 볼꺼야?15 15:22765 0
T1 상혁이도 나무가 많아서 좋았대11 12:471131 0