공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
어제 기자회견 질문 진짜 가관이더라... 

쵸비한테 페이커 어떠냐 물어보지않나 한화감독한테 담원이랑 티원중에 누가 쎈거같냐 물어보고ㅠ 심지어 그날 데프트 생일이였다던데 8강위로 못가는 이유가 뭔거같냐고 질문함ㅋㅋㅋㅋ이게 기자임?? 솔직히 우리가이겼지만 lck8위가 롤드컵8위한거 대단한건데... 

담원전끝나서 우리가 지면 페이커한테 

"사람들이 쇼메이커의 시대가 왔다고하는데 어떻게 생각하냐" 

"담원이랑 다른 팀 중에 누가 더 세냐고 생각하냐" 

와 생각만해도 열받음 만약 우리가 이겨도 똑같은게 상대한테 또 저럴거잖아 기자회견 왜하는지 모르겠네 질문좀 거르고 했으면 좋겠음

쑥1
ㅇㅈ 그리고 이겨도 져도 똑같을걸ㅋㅋㅋ당장 어제 승리 후 인터뷰인데도 인게임 질문 하나도 없이 빠커한테 후계자가 누구라고 생각하냐 적수라 생각하는 선수는 누구냐 잘한다고 생각하는 선수는 누구냐만 오지게 물어본 것만 봐도ㅋㅋ 솔직히 한국언론 질문 빼고 거의 다 쓰레기였음 진짜 질문도 가려서 받아라ㄹㅇ
2년 전
쑥2
? 진짜???? 뭐 저런질문을 ㅎㅆ대????? 기자회견 꼭해야하는거??? 짜증나네….. 원래 그런건 4강전에 하고 각오 물어보고 결승 전에하고 각오물보는거 아닌가
2년 전
쑥3
근데 스포츠쪽에선 좀 흔한 질문 아니야??
2년 전
쑥4
질문들 진짜 별로긴했음..
2년 전
쑥5
이기면 된다 이기자!!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 만약 티원 경기 새벽 2시 시작이면 20 09.19 14:231913 0
T1오늘 선수들 복귀라고 했지? 14 09.19 12:331056 0
T1월즈리핏하고 종신가보자13 09.19 17:06845 0
T1조마쉬 트윗 다시 시작했네???14 09.19 09:161168 0
T1방송 올해는 힘들거 같지?9 09.19 20:04729 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..