모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 389l
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮가보자고 승리 가보자고 10.23 달글 🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기  

이바겸 명심하기

글쓴법사
용호야 가자
2년 전
법사1

2년 전
글쓴법사
아오
2년 전
법사1
선타출 언제해ㅠ
2년 전
글쓴법사
정대야 가자
2년 전
법사2
조용호 1번은 이제 아닌거같어,,,
2년 전
법사1
정대야!!!!
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
정대 시작이 좋다
2년 전
법사2
정대야 살아나는거냐ㅠㅠ
2년 전
법사3
정대요즘감좋다 !!!
2년 전
글쓴법사
배코 가자
2년 전
법사1
배코 가보자
2년 전
법사1
ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사

2년 전
글쓴법사
선취점 내보자고 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
선취점 내줘ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
한준옹 제발
2년 전
법사1
정대 집에 보내줘 한준옹 ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
타점 먹자
2년 전
글쓴법사
눈야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사3
오예ㅔ
2년 전
법사1
눈야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
눈야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
호잉 타점먹자~~
2년 전
법사1
호잉 가보자
2년 전
글쓴법사
엥 스트?
2년 전
법사4
스트 맞아..?
2년 전
글쓴법사
너무 볼인데 ...?
2년 전
법사2
저왜스ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
내가 못 본 사이에 배트 나왔나
2년 전
법사2
아 진짜 주심 1회부터 오반데
2년 전
글쓴법사
장난하나
2년 전
법사1
쿠 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
쿠 ㅎㅇㅌ🔮
2년 전
법사2
근데 빠따들아 제발 안타 못칠거면 공이라도 많이 봐라
2년 전
법사2
쿠 잘하자🔮
2년 전
법사1
오늘 실책 금지임
2년 전
글쓴법사
수비 집중해
2년 전
법사4
오늘은 제발 실책 금지
2년 전
글쓴법사
실책은 실점이다 명심해 ㅠㅠ
2년 전
법사2
정신차리고 수비하기
2년 전
법사1
삼자범퇴 가자
2년 전
글쓴법사
쿠,,, 잘해보자
2년 전
법사1
아카 가자
2년 전
글쓴법사

2년 전
법사1
ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
갓살가자
2년 전
법사1
갓살 가자!!!
2년 전
법사4
갓살가자
2년 전
글쓴법사
쿠.. 도루견제도 잘 하고..
2년 전
글쓴법사
얼른 아카 잡자
2년 전
법사1
아카 가자
2년 전
법사1
아...
2년 전
글쓴법사
쿠...
2년 전
법사1
제구 잘 잡자....
2년 전
법사1
아카 잡아줘ㅠ
2년 전
글쓴법사
제발 아카 잡아줘
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ!!!!
2년 전
글쓴법사
성우야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
성우 요즘 저지 잘하네ㅠ
2년 전
글쓴법사
장성우 우리 내년에도 보자 ,,,, 제발
2년 전
법사1
성우야 좋다 좋아
2년 전
글쓴법사
우리 포수 없으니까 남아줘...
2년 전
법사3
잘한다ㅏㅏ
2년 전
법사1
안타만 더 쳐주면 더 사랑할 것 같아 성우야 잘부탁한다!!!!!
2년 전
글쓴법사
갓살가자
2년 전
법사1
갓살 가보자고
2년 전
글쓴법사
쿠야 제구 잡고
2년 전
법사1
볼넷은 안된다....ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
역시 올라가네
2년 전
글쓴법사
장성우 올라갔으니까 제구 잡히겠지...
2년 전
글쓴법사

2년 전
법사1

2년 전
법사1
제발 잘 막자.......
2년 전
법사5
에반데..제발..ㅜㅜ
2년 전
글쓴법사
오늘은 이겨야지 ..
2년 전
법사1
아 진짜 제발 5연패는 안된다고.....
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
본기 짱
2년 전
법사3
홈승부 잘했다ㅠㅜ
2년 전
글쓴법사
이제 쿠가 아카 잡자
2년 전
법사1
잘 던졌다
2년 전
법사1
이제 아카 하나만 잡자
2년 전
글쓴법사

2년 전
법사1

2년 전
법사3
....
2년 전
법사1
제발.....
2년 전
법사1
제발 여기서 끝내줘... 그리고 점수 ㄴㅐ
2년 전
글쓴법사
점수 따라가자 제발
2년 전
글쓴법사
우리는 왜 다같이 안타 못 칠까..
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ..
2년 전
글쓴법사
1회부터 힘들게하네
2년 전
법사1
이제 따라가 점수 내라고
2년 전
법사3
점수내자 ㅠㅜ
2년 전
글쓴법사
법사들 내일 직관 가??
2년 전
법사5
타자들 점수 내자,,,,
2년 전
글쓴법사
경수 출루하자
2년 전
글쓴법사
눈야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
성우야 가보자 제발
2년 전
글쓴법사

2년 전
글쓴법사
본기야 가자
2년 전
글쓴법사
야 이건 아니지
2년 전
글쓴법사
본기야 병살은 좀 그래,,,,
2년 전
글쓴법사
집중해
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
뭐해
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
헐 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
장성우 도루저지 최고다
2년 전
법사3
이게웬일이여 도루저지를 이렇게잘하다니 !!!
2년 전
글쓴법사
성우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 최고야 이제 안타 좀 치자
2년 전
글쓴법사
점수내자 점수
2년 전
글쓴법사
다음타자 홈런치기
2년 전
글쓴법사
우준이네 우준이가 홈런치자
2년 전
글쓴법사
왜이래
2년 전
법사1
아...
2년 전
법사1
선타출 하자고.....
2년 전
글쓴법사
용호야 제발 출루하자
2년 전
글쓴법사
언제 점수내?
2년 전
글쓴법사
정대야 가보자
2년 전
법사5
출루좀 해주라 제발..
2년 전
글쓴법사
노학수.... 돌아와주라
2년 전
글쓴법사

2년 전
글쓴법사
ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
좋아
2년 전
법사2
쿠 잘하고 있다 하나 더 잡자
2년 전
글쓴법사
좋다좋아
2년 전
글쓴법사
삼자범퇴 너무 좋아
2년 전
글쓴법사
이제 점수 내
2년 전
법사2
제발 점수 좀 내
2년 전
글쓴법사
배코야 가자
2년 전
글쓴법사
ㅠㅠ
2년 전
법사2
진짜 경기 보기가 힘겨워 이넘들아ㅠ
2년 전
글쓴법사
한준옹 가자
2년 전
글쓴법사
황캡 얼른 나아
2년 전
글쓴법사
아니 ...
2년 전
글쓴법사
출루 좀 해보라고
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
경수 제발
2년 전
글쓴법사
이 경기 계속 보는 게 맞는걸까
2년 전
법사6
오늘도 지고 있네 ...🙄
2년 전
법사6
투스트 잡고 쓰리볼 속상하다
2년 전
법사6
휴 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
좋아 얼른 아카 하나 더 잡자
2년 전
법사6
앗 ^^ ...
2년 전
법사6
괜찮아 삼진 땅볼 뜬공 아카 잡을 건 많다
2년 전
글쓴법사
와 우준아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
너네 최고야 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
얘들아 이제 점수만 내주면 완벽해
2년 전
법사6
우준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
이제 점수 좀 내자
2년 전
법사6
진짜 ... 이제 점수만 내주라
2년 전
글쓴법사
성우야 가자
2년 전
글쓴법사
성우 수비만큼 공격도 가보자고
2년 전
글쓴법사
이미 볼넷으로 나갔을텐데 ...
2년 전
글쓴법사

2년 전
법사6

2년 전
글쓴법사
성우야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중계로 뭐라 하는 지 다 보인다...
2년 전
법사1
성우 방금 입모양이 ㅋㅋ
2년 전
법사1
다 보였어ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
본기야 가자
2년 전
법사6
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
본기야 가자
2년 전
법사1
아오
2년 전
글쓴법사

2년 전
글쓴법사
우준아 가자
2년 전
법사1
우리팀 타격은 도대체 언제 살아나는건데...
2년 전
법사6
점수 내줄 빠따 없냐
2년 전
글쓴법사
아니
2년 전
법사6
우준 호수비 후 홈런 가보자고
2년 전
글쓴법사
언제까지 이런 경기 할거야?
2년 전
법사6
^^
2년 전
법사2
걍 이젠 해탈했다^^
2년 전
법사6
우승하기 싫어서 발ㅇ악하는 팀 같음
2년 전
법사2
점수 내는게 신기할 지경
2년 전
법사6
최근 10경기 성적 진짜 말도 안 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐해 진짜
2년 전
법사1
삼자범퇴 심하다 진짜
2년 전
법사2
여태껏 안타 2개치심
2년 전
법사2
와 이게 맞나 머리가 어질어질
2년 전
법사6
이럴 거면 초반에 잘하지나 말든가 ~~~~
2년 전
법사1
이 타격감이면 가을야구 1도 기대가 안된다
2년 전
법사1
쿠 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사2
아 그러게 왜 우릴 속이냐고^^ 우린 잘못없다 니들이 우승할거라매^^
2년 전
글쓴법사
삼자범퇴 가자
2년 전
법사2
이젠 승투 바라지도 않아 제발 선발들 패전은 그만 맥여
2년 전
글쓴법사
좋다
2년 전
글쓴법사
얼른 아카 잡자
2년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
아,,,
2년 전
법사2
쿠 멘탈 잡자,,,
2년 전
글쓴법사
쿠 괜찮아 아카 잡자
2년 전
법사2
내가 빠따들 혼낼게 그니까 쿠는 멘탈 잡아ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
제에에ㅔ발 이기라고도 안해 무라도 캐 무라도 캐라고ㅠ
2년 전
법사2
아아아아ㅏㄱ 진짜 언제까지 이렇게 경기할건데 아아아ㅏ악
2년 전
법사2
걍 최근경기 선발들 넘 맘아프다 하ㅏ
2년 전
글쓴법사
용호야 가자
2년 전
글쓴법사
또 땅볼 뭐야
2년 전
글쓴법사
정대야 홈런쳐줘
2년 전
글쓴법사
아니..
2년 전
법사4
하 진짜
2년 전
글쓴법사
삼진송 듣기 비참하니까 니네 삼진 당하지마......
2년 전
법사2
꾸역꾸역 보고있는 내가 레전드다 진짜
2년 전
글쓴법사
배코 홈런 어때
2년 전
법사2
오늘 경기 결과 어떻든간에 1번에 조용호 진짜 그만 써요 감독님아
2년 전
글쓴법사
제발
2년 전
글쓴법사
라인업 좀 다 뜯어고치세요
2년 전
법사2
진짜 제발 아니 저 라인업으로 말아먹은게 몇갠데 좀 뒤집어요 제발
2년 전
글쓴법사
아니
2년 전
글쓴법사
뭐하니 다들
2년 전
법사2
오늘 완봉하시겠다
2년 전
글쓴법사
이럴거면 신인 키워라 내년 준비하자
2년 전
법사2
그 누가 타석에 서도 기대가 안됨
2년 전
법사2
이러면 또 선발들은 멘탈 갈리고 자책하고^^
2년 전
글쓴법사
진짜 맨날 이러니까 재미도 없어
2년 전
법사2
지금 체감상 2017년보다 심각함
2년 전
법사2
분위기도 안살고 재미도 없고
2년 전
글쓴법사
저희 기권할게요..
2년 전
글쓴법사
쿠 멘탈잡아 넌 잘 하고있어
2년 전
글쓴법사
우리는 왜 홈런치는 타자가 없지
2년 전
글쓴법사
어우 그래 콜플레이 좋아
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
???
2년 전
글쓴법사
문상철이 나온다고 ?
2년 전
글쓴법사
황캡.. 미안한데 한번만 나와주면 안돼..?
2년 전
글쓴법사
대타 누구 나올거야
2년 전
글쓴법사
현빈이 또 달리기만 시키는 건 아니지?
2년 전
글쓴법사
민혁아 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
아 너 또
2년 전
글쓴법사
대타 또 실패네
2년 전
법사4
아 근데 심판도 짜증나네..
2년 전
법사7
아니 빠진거 왜 다 잡아주는데
2년 전
법사7
중요한 경기인데 눈 똑바로 떠야할 거 아냐
2년 전
글쓴법사
심판만 존이 넓은가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ다 잡더라
2년 전
글쓴법사
준태..?
2년 전
글쓴법사
구마 안녕 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
좌익수도 좀 바꾸시죠
2년 전
글쓴법사
아오 나올사람이 없네
2년 전
글쓴법사
쿠 오늘 괜찮은데
2년 전
글쓴법사
고생했어 우리 쿠❤️🖤🔮
2년 전
글쓴법사
권아 ㅎㅇㅌ 잘 막자
2년 전
글쓴법사
필승조 그만 내보내라
2년 전
글쓴법사
깡감 나와서 던지시죠,,
2년 전
글쓴법사
다 지고 있는데 기권하고 수원 가,,
2년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 오늘 느낀게 있었으면 좋겠다
2년 전
글쓴법사
내일은 직관 풀려서 처음 가는 홈이니까 우리 응원받고 잘해라
2년 전