공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
그래야 가을야구 그나마 가능성있다 그나마 

작년에는 가을야구해도 5위라고 화딱지 났는데 5위가 이렇게 간절할줄이야 

이겨라 이놈들아…

로즈1
진짜 남은경기 전승하자 제발...
2년 전
글쓴로즈
8연승 가보자고🌹💖
2년 전
로즈2
8연승으로 마무리 하자 가을야구 가자
2년 전
글쓴로즈
8연승 가보자고🌹💖
2년 전
로즈3
8연승 가보자고
2년 전
로즈3
제발 이번에는 마지막까지 잘 좀 하자
2년 전
글쓴로즈
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ ‘마지막까지’ 제발 잘 좀 하자
8연승 가보자고🌹💖

2년 전
로즈4
제발 이겨… 다른 팀 경기 신경쓰게 하지 말고 우리 자력으로 가을야구 가보자
2년 전
로즈4
너네 진짜 목숨 걸고 하면 4위도 충분히 가능하단 말야 잘할 거라 믿는다😭🔥
2년 전
로즈5
내말이 내말이 5위로 만족 안했으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
8연승 가보자고🌹💖
2년 전
글쓴로즈
ㅇㄱㄹㅇ 우리팀이나 잘 좀 하자 그래야 다른팀 신경쓰든 말든 일단 이기고부터..^^
8연승 가보자고🌹💖

2년 전
로즈6
푹 쉬고 왔으니까 남은 경기 모두 후회없는..^^ 경기가 되었으면..ㅎㅎ 무조건 이기라는거,,,ㅎㅎㅎ 진짜 연승 함 가보자고~~
2년 전
글쓴로즈
8연승 가보자고🌹💖
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움조만간 슨이 대체외인 발표날거래...15 08.05 20:176865 0
키움도슨 내년 5~6월 복귀래 12 08.05 19:374587 0
키움 용큐 이런 영상도 찍었넼ㅋㅋㅋㅋ8 8:321398 0
키움 아니 이게 뭔데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 08.05 21:092520 0
키움나 이번에 입덕햇는데.. 담주 화요일 경기 가고시픈데..11 13:411160 0