공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2697l
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
오늘 TV 중계 없습니당 

🔮오늘은 즐기자 이기자 10.24 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기  

이바겸 명심하기

법사6
앞으로도 잘치고 또 해주기!!!
2년 전
법사6
정대 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사6
황캡 타점 먹자!!!
2년 전
글쓴법사
점수내자 더 내자
2년 전
법사1
ㅠㅠ
2년 전
법사1
배코 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
짱배코!!!!
2년 전
글쓴법사
ㅠㅠㅠㅠ케이티야 ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
ㅠㅠㅠ잘해따
2년 전
법사1
마지막 잘 막아보자!
2년 전
법사5
이렇게 잘하면서 그동안 왜그랬냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
우리배코 100타점!
2년 전
법사1
추카해~~~
2년 전
글쓴법사
오늘 인터뷰 있나봐
2년 전
글쓴법사
헐 100타점?
2년 전
법사1
데뷔 첫 100타점이래!
2년 전
법사1
아 재윤이 멀티이닝이네ㅠㅠ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ!
2년 전
법사1
하나만 더~~~
2년 전
법사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓱팬분들
2년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
재윤아 퇴근하장
2년 전
법사1
재윤아 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
이겼다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ!!!!!!!
2년 전
법사1
으왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사3
드디어이겼다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사5
진짜 승요 만들어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사8
이겼어??ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
직관간 법사들 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사8
나 무서워서 경기 못보고 달글만 보고있었어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
이런경기 정말 오랜만이다ㅠㅠㅠ
2년 전
법사5
웅ㅠㅠㅠㅠ 7대 1로 이겼다!!
2년 전
법사8
세상에 점수 넉넉히 내고 점수 적게 주는 경기ㅠㅠ
2년 전
법사8
이겼구나 이넘들아 잘했다 진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
법사5
다음주도 점수 이렇게 계속 내줘ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
오늘 실책없이 호수비 있던 거, 베테랑들 열심히 성과내는거 다 좋았다ㅠㅠㅠ
2년 전
법사8
오늘 경기 시작으로 남은 경기도 잘풀렸으면 좋겠다ㅠㅠ
2년 전
법사4
끝까지 가보자!!!
2년 전
법사1
직관 법사들! 인터뷰 하는 선수 있어????
2년 전
법사6
ㅠㅠㅠㅠ 행복해ㅠㅠㅠ
2년 전
법사6
남은 경기도 제발 이기자!!!!
2년 전
글쓴법사
인터뷰 있어??
2년 전
글쓴법사
없낭 ㅠㅠ
2년 전
법사6
오늘 티비 중계를 안해서 ㅠㅠ 있는지 없는지 모르겠당 ㅠㅠ
2년 전
법사1
오늘 배코 인터뷰 할거같았는데ㅠㅠ
2년 전
법사6
그니까 나도 인터뷰 하면 배코잉거라 생각했는데
2년 전
법사1
짱배코 4안타 추카해~~ 100타점 추카해~~~
2년 전
법사1
오랜만에 위즈티비 영상 올라오는건가ㅠㅠㅠ
2년 전
법사6
오늘 진짜 전체적으로 너무 좋았어서 항상 이렇게 시원한 경기 해주면 좋겠어ㅠㅠ 넘 행복했다...
2년 전
법사6
5연패 후 승 달다 달아~~
2년 전
글쓴법사
행복하다 행복해
2년 전
법사1
ㅠㅠㅠ승리의 맛 너무 오랜만이야 달아달아~
2년 전
법사1
담주에 수요위즈도 잘해보자! 27일 홈경기에 신인얼라들 온대!
2년 전
법사6
화요일에도 승리의 맛 보여주기!!!
2년 전
법사6
아 수요일이구나!!!
2년 전
법사5
이대로 남은경기 다 이겨서 6연승 해줬으면 좋겠다!!
2년 전
법사6
6연승 그거 가보자고
2년 전
법사1
아 해보자고!
2년 전
법사5
아 헐 27일에 얼라들 오면 보러 가는거 각인가?
2년 전
법사1
ㅠㅠㅠ표를 구해보자....
2년 전
법사6
얼라들 앞에서 우리가 어떤팀인지 좋은 모습 보여주자고~~
2년 전
법사5
마자 얼라들이 경기력 보고 충격받지 않게 수요위즈 깨서 이겨보자!!!
2년 전
글쓴법사
우리 인터뷰 안했어 진짜? 인터뷰할때 뒤에 커튼같은 거 뭐라하더라 그거 꺼내더니 다시 집어넣던데 ..
2년 전
법사1
만약 선수가 그 앞에서 마이크로 뭐 말하는게 있었으면 인터뷰 따놓고 이따(?) 새벽에 녹화중계때 보내려는 거 같은데....그게 아니라면 없는거일듯ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
아무도 마이크 들지 않았어...
그리고 배코 퇴근 일찍 하더라구.. 진짜 없나보다 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
법사1
ㅠㅠㅠ그럼...위즈티비에서 해주는거라도 기대할 수 밖에 없겠다...ㅠㅠ법사 오늘 직관 수고많았어!!
2년 전
글쓴법사
위즈티비 희망을 건다...
고마웡 법사도 응원하느라 고생했어 !!

2년 전