모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
에 게시된 글이에요   새 글 
제곧내

익인1
2년 전
2년 전
익인2
음... 한 13월쯤??
2년 전
2년 전
익인3
내년 봄
2년 전
고마웡 혹시 어떤사람일지도 보일까?
2년 전
익인3
그냥 되게 키가 크고 코트가 잘 어울릴거같아 그거밖에 몬가 느낌이 안오네 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인4
나두 바조 ㅠㅠ
2년 전
익인3
왜케 익인이는 겨울이 생각나지 이번년 겨울인지 내년 겨울인지는 모르겠당 근데 사람은 안보여ㅠㅠ
2년 전
익인4
3에게
호곡 나는 이미 연애증이야!! 촉 봐달라고 한거엿섴ㅋㅋㅋ 다른거

2년 전
익인3
4에게
어머 이미 연애중라 겨울이라 느낀건가 여튼 잘봐줄진 모르겠지만 질문해죠!!

2년 전
익인4
3에게
나 여기 회사 다니고 있다가 이제 한달찬데 그만둘거거든 곧 ㅠㅠ 이제 다시 취준할건데 올해안에 취업 가능할까?? 바로 하고싶어서..

2년 전
익인5
4에게
나도 언제쯤 연애하까 촉인아...ㅎㅎ!!

2년 전
익인3
5에게
지금 썸이있어?? 아직 없거나 막 썸타기 시작한거 같은데 1월달에 할거같아

2년 전
익인3
4에게
12월달에 될거같아!! 근데 진짜 느낌이라서 너무 안믿어도돼ㅠㅠ 만약 정말 12월달에 되면 찾아와조!!

2년 전
익인5
3에게
지금 아무도없업!! 어디서 만날 것같앙? 진짜 12월달에 만나믄 당연 찾아올게♡♡

2년 전
익인3
5에게
어머 익인이는 1월달인거 같은데 12월 말에도 살짝 있을거같아 혹시 대학생이야??

2년 전
익인5
3에게
흠 내가 이번에 대학들어가서 지금은 예비대학생이라고 할 수있지ㅎㅎ!!

2년 전
익인3
5에게
어머 나랑 똑같당 근데 자꾸 도서관이라고 생각이 드네👀 도서동아리나 그런거랑 관련이써??

2년 전
익인5
3에게
도서동아리랑은 관련없는데 사실 공부하면서 책을 많이 못읽어서 여유있으면 책보려했거든!!

2년 전
익인3
5에게
헉 그랬구나 어쩐지 계속 도서관에서 만날거같아가지고!! 징짜 잘돼서 찾아왔음 좋겠당

2년 전
익인5
3에게
고마워! 그리고 뭔가 도서관에서 만날 것 같다고하니까 아직 합격된건 아니지만 대학합격도 연결되어있어서 그런지 안심된다....!!ㅋㅋㅋ 솔직히 동네도서관도 안가섴ㅋㅋㅋ 남은기간 더 열심히 공부할게!!

2년 전
익인3
5에게
히히 꼭 찾아와죠!!

2년 전
익인6
3에게
익3아 나도 하나 물어봐도 될까..? ㅎㅎ ㅠㅠ 너무 복잡하니깐 새글 하나 팔께.. 된다면..

2년 전
익인3
6에게
웅웅

2년 전
익인5
3에게
코로나 조심하고 감기 조심하고 따뜻하게 입고다녀♡

2년 전
익인6
3에게
혹시 교환도 가능해..?

2년 전
익인3
6에게
헉 되는데 내가 진짜 타로가 아니라 진짜진짜 느낌오는거라서 괜차나??

2년 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인3
삭제한 댓글에게
웅ㅇ

2년 전